Острый анкл бенс из кабачков на зиму

Пинкевич Полина
Пинкевич Полина

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч 20 мин. Количество порций, примерно, двадцать пять порций. Готовое блюдо содержит около 39 ккал.

Рецепт острого анкла бенс из кабачков на зиму
Фотография рецепта острого анкла бенс из кабачков на зиму

Вкуснейший пикантный салат на зиму, скорее попробуй!

Пока есть время и возможность, не упустите момент - приготовьте Анкл бенс на зиму! Эта заготовка выручит вас не раз - она станет хорошим подспорьем в семейном меню)

Общее время:
3 ч 20 мин
Рецепт на
25 порций
Калорий:
39 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Классические рецепты  • Рецепты на зиму  • Рецепт заготовок

Рецепт Заморозки кабачков с овощами на зиму

Заморозка кабачков с овощами на зиму

Помидор — 5-6 шт.; Красный болгарский перец — 2 шт.; Кабачки молодые — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Герметичные...

Рецепт Консервированных кабачков на зиму

Консервированные кабачки на зиму

#Кабачки - 1 кг; Укроп - 1 пучок; Чеснок - 4 зубчика; Перец болгарский - 1 шт.; Листья хрена - 1 шт.;...

Ингредиенты

  • Кабачки - 3 кг
  • Болгарский перец - 1.5 кг
  • Помидоры - 1.5 кг
  • Лук репчатый - 750 г
  • Чеснок - 25 г
  • Растительное масло - 100 мл
  • Лавровый лист - 5 шт.
  • Майоран сухой - 2.5 г
  • Базилик - 2.5 г
  • Паприка - 5 г
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка - 60 г

Как приготовить

Помойте молоденькие кабачки, высушите их и нарежьте крупными кубиками (если овощи не молодые, то нужно очистить кожицу и удалить все семена).

Болгарский перец разрежьте, очистите от семян и перегородок, помойте и порежьте полосками.

Вымойте помидоры, сделайте крестообразный надрез сверху на кожице и обдайте кипятком, удалите кожицу, нарежьте мякоть кубиками.

Очистите лук и нарежьте перьями.

Чеснок очистите и порежьте пластинками.

Выложите все ингредиенты в кастрюлю, налейте растительное масло, добавьте лавровый лист, майоран, базилик и паприку, хорошо перемешайте и варите на слабом огне в течение 45 минут с момента закипания.

Петрушку вымойте, измельчите ножом, добавьте к овощам вместе с солью, подержите на огне еще 5 минут и разложите салат в чистые сухие банки.

Прикройте банки крышками и пастеризуйте в кипящей воде в течение 10 минут (время указано с учетом литрового объема банки, кстати, у меня получилось 6 литровых банок Анкл бенс).

Дайте заготовкам остыть при комнатной температуре и уберите на постоянное место хранения.

С Анкл бенс зима станет намного приятней!

Видео рецепт острого анкла бенс из кабачков на зиму

Рецепт Яблочно-виноградного сок на зиму

Яблочно-виноградный сок на зиму

Яблоки сочные 1,5 кг; Виноград (розовый) 2 кг; Виноград (синий) 0,5 кг...

Рецепт Капусты по-грузински на зиму

Капуста по-грузински на зиму

Капуста — 1-1,5 кг; Свекла — 1 шт.; Сельдерей — 1 Пучок; Чеснок — 2 шт.; Соль — 3 ст.л.; Сахар — 3 ст.л.;...

Рецепт Капусты на зиму с аспирином

Капуста на зиму с аспирином

Капуста белокочанная - 2 кг; Морковь - 100 г; Сахар - 60 г; Соль - 60 г; Аспирин - 3 шт.; Перец горошком...

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
dina72
dina72

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

kira94
kira94

Пинкевич, получилось зашибись!

erelo
erelo

Вот сейчас по Вашему рецепту, Пинкевич, делаю это чудо чудное;)

tofong
tofong

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

Микитенко Вика
Микитенко Вика

Пробовала приготовить заморозку кабачков с овощами на зиму, подскажите что-нибудь попроще...

catedes
catedes

Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

Рецепт Тыквы с апельсином на зиму

Тыква с апельсином на зиму

Тыква — 1 кг; Апельсин — 1 шт.; Сахар — 850 г...

Рецепт Пюре из кабачков на зиму

Рецепт пюре из кабачков на зиму

Кабачок - 1,2 кг; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Паста томатная - 1,5 ст.л.; Масло растительное...

Рецепт Икры из свеклы на зиму

Как приготовить икру из свеклы на зиму

Свекла — 500 г; Сахар — 75 г; Соль — 5 г; Уксус столовый 9% — 2 ст.л.; Растительное рафинированное масло...

Рецепт Закатки слив на зиму

Закатка слив на зиму

Сливы — 1 кг; Лавровый лист — 3 шт.; Сахар — 8 ст.л.; Соль — 2 ст.л.; Уксус — 3 ст.л.; Гвоздика — 3 шт.;...

Сок из тыквы на зиму

Тыква - 1 кг; Сахар - 200 г...

Рецепт Огонька на зиму Огонек на зиму

Перец чили 50 г; Перец рамиро 200 г; Помидоры 500 г; Чеснок 100 г; Соль 1 ст.л.; Сахар 2 ст.л.; Уксус...

Рецепт Свеклы на зиму Свекла на зиму

Свекла — 1 кг; Вода — 0,75 стак.; Уксус 9% — 0,5 стак.; Лавровый лист — 3 шт.; Гвоздика целая — 6 шт.;...

Рецепт Сгущенки из яблок на зиму

Сгущенка из яблок на зиму

Яблоко 4 кг; Вода 300 мл...

Рецепт Клубники в собственном соку на зиму

Клубника в собственном соку на зиму

Клубника - 800 г; Сахар - 400 г; Лимонная кислота - 2-3 щепотки...