Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч 20 мин. Количество порций, примерно, двадцать пять порций. Готовое блюдо содержит около 39 ккал.
Вкуснейший пикантный салат на зиму, скорее попробуй!
Пока есть время и возможность, не упустите момент - приготовьте Анкл бенс на зиму! Эта заготовка выручит вас не раз - она станет хорошим подспорьем в семейном меню)
Популярные рецепты: • Классические рецепты • Рецепты на зиму • Рецепт заготовок
Заморозка кабачков с овощами на зиму
Помидор — 5-6 шт.; Красный болгарский перец — 2 шт.; Кабачки молодые — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Герметичные...
Консервированные кабачки на зиму
#Кабачки - 1 кг; Укроп - 1 пучок; Чеснок - 4 зубчика; Перец болгарский - 1 шт.; Листья хрена - 1 шт.;...
Помойте молоденькие кабачки, высушите их и нарежьте крупными кубиками (если овощи не молодые, то нужно очистить кожицу и удалить все семена).
Болгарский перец разрежьте, очистите от семян и перегородок, помойте и порежьте полосками.
Вымойте помидоры, сделайте крестообразный надрез сверху на кожице и обдайте кипятком, удалите кожицу, нарежьте мякоть кубиками.
Очистите лук и нарежьте перьями.
Чеснок очистите и порежьте пластинками.
Выложите все ингредиенты в кастрюлю, налейте растительное масло, добавьте лавровый лист, майоран, базилик и паприку, хорошо перемешайте и варите на слабом огне в течение 45 минут с момента закипания.
Петрушку вымойте, измельчите ножом, добавьте к овощам вместе с солью, подержите на огне еще 5 минут и разложите салат в чистые сухие банки.
Прикройте банки крышками и пастеризуйте в кипящей воде в течение 10 минут (время указано с учетом литрового объема банки, кстати, у меня получилось 6 литровых банок Анкл бенс).
Дайте заготовкам остыть при комнатной температуре и уберите на постоянное место хранения.
С Анкл бенс зима станет намного приятней!
Яблочно-виноградный сок на зиму
Яблоки сочные 1,5 кг; Виноград (розовый) 2 кг; Виноград (синий) 0,5 кг...
Капуста по-грузински на зиму
Капуста — 1-1,5 кг; Свекла — 1 шт.; Сельдерей — 1 Пучок; Чеснок — 2 шт.; Соль — 3 ст.л.; Сахар — 3 ст.л.;...
Капуста на зиму с аспирином
Капуста белокочанная - 2 кг; Морковь - 100 г; Сахар - 60 г; Соль - 60 г; Аспирин - 3 шт.; Перец горошком...
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Пинкевич, получилось зашибись!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Пинкевич, делаю это чудо чудное;)
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Пробовала приготовить заморозку кабачков с овощами на зиму, подскажите что-нибудь попроще...
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Тыква с апельсином на зиму
Тыква — 1 кг; Апельсин — 1 шт.; Сахар — 850 г...
Рецепт пюре из кабачков на зиму
Кабачок - 1,2 кг; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Паста томатная - 1,5 ст.л.; Масло растительное...
Как приготовить икру из свеклы на зиму
Свекла — 500 г; Сахар — 75 г; Соль — 5 г; Уксус столовый 9% — 2 ст.л.; Растительное рафинированное масло...
Закатка слив на зиму
Сливы — 1 кг; Лавровый лист — 3 шт.; Сахар — 8 ст.л.; Соль — 2 ст.л.; Уксус — 3 ст.л.; Гвоздика — 3 шт.;...
Тыква - 1 кг; Сахар - 200 г...
Перец чили 50 г; Перец рамиро 200 г; Помидоры 500 г; Чеснок 100 г; Соль 1 ст.л.; Сахар 2 ст.л.; Уксус...
Свекла — 1 кг; Вода — 0,75 стак.; Уксус 9% — 0,5 стак.; Лавровый лист — 3 шт.; Гвоздика целая — 6 шт.;...
Сгущенка из яблок на зиму
Яблоко 4 кг; Вода 300 мл...
Клубника в собственном соку на зиму
Клубника - 800 г; Сахар - 400 г; Лимонная кислота - 2-3 щепотки...