Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 480 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 55 ккал.
Как то написав комментарий к рецепту Надежды, упомянула что замораживаю запеченный перец на зиму. Она попросила поделиться рецептом. Вот и делюсь. После разморозки перец не отличишь от запеченного и оставленного в холодильнике на ночь. Если кому-то он пригодиться буду рада. P.S. Купив перец, почему-то решила, что еще есть пакеты с замками для заморозки, но ошиблась. Поэтому использовала обычные целлофановые пакеты. Конечно лучше в специальных пакетах.
Популярные рецепты: • Рецепт заготовок
Болгарский перец, запеченный с брынзой и грибами
Сладкий перец 4 шт.; Вешенки 300 г; Шампиньоны 300 г; Чеснок 3 зубчика; Панировочные сухари 50 г; Тертый...
Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками
брынза - 200 г; рукола - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; бальзамический уксус - по вкусу...
Перец моем и запекаем в духовке до готовности. Я выкладываю на решетку, включаю верхний и нижний нагреватели и запекаю при температуре 250 градусов минут 40.
Запеченный перец складываем в миску закрываем крышкой, можно сложить в пакет. Даем остыть. снимаем кожицу.
Я беру пенопластовый прямоугольный поддон (в котором продают упакованные конфеты, печенье). Укладываю на него пакет в выкладываю перец из расчета сколько надо на один раз, закрываю пакет. И в морозилку.
Второй способ. Из перца удаляю семена и складываю перец. Потом укладываю в пакет и замораживаю.
Когда перец замерзнет, вынимаю из поддона и укладываю как удобно в морозильной камере. Зимой разморозить приготовить любую заправку и приятного аппетита.
Маринованный перец с баклажанами
Болгарский перец 2–3 шт.; Баклажан 2 шт.; Укроп 0,5 пуч; Петрушка 0,5 пуч; Чеснок 2 шт.; Черный перец...
Перец на зиму для фарширования
#перец сладкий; На лую банку:; 1 ч.л. сахара; 1/4 ч.л. лимонной кислоты; 1 гвоздика; 1-2 горошины душистого...
Рецепт просто бомба!!!!
запеченный перец готовить просто и не долго!
Маринкина, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить запеченный перец…
Все, начну прямо сегодня!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо, буду попробовать)))
Кто-нибудь готовил http://cookingplus.ru/zagotovki/marinovanie/marinovanny-sladkii-perets?
Вкус запеченного перца просто потрясающий!
Будем повторять.
Выглядит очень аппетитно
Маринкина, я всегда доверяю твоим рецептам!
Я делала запеченный перец к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо Маринкина за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Маринкина, сделала сегодня запеченный перец.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Я тоже обожаю запеченный перец
но сама делала только один раз.
Очень вкусный рецепт запеченного перца, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо, Маринкина, за изумительный рецепт запеченного перца!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Перец для фаршировки на зиму
спелые болгарские перцы разных цветов...
Рецепт перца фаршированного грибами
1 кг сладкого перца; 0,5 кг шампиньонов; 170-200 г сухого риса; 2 луковицы; 4 ст.л. сметаны (для соуса);...
Как приготовить маринованный сладкий перец
Перец болгарский — 4 кг; Вода — 1 л; Уксус 9% — 200 г; Масло подсолнечное — 200 г; Сахар — 200 г; Соль...
Острый перец маринованный
Острый стручковый перец 200 г; соль 20 г; уксус 6% 100 мл...
Перец болгарский — 5 кг; Чеснок — 4 Зубчика; Вода — 3 л; Соль — 2 ст.л.; Мед — 1 стак.; Уксус 9% — 200...
Перец острый — 1,5 кг; Уксус 9% — 250 мл (маринад на 1 л воды); Соль — 3 ст.л. (маринад на 1 л воды);...
Закуска с вялеными помидорами
Крекеры — 500 г; Семечки подсолнечника — 150 г; Вяленые помидоры — 100 г; Козий сыр — 200 г; Оливковое...
Кабачки на зиму без стерилизации
На 2 лых банки:; Кабачки - 1 кг; Острый перец красный - 1 шт.; Лист хрена - 1 шт.; Листья малины - 2...