Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 61 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. И все это мы будем на плите.
Перед тем как заморозить перец для фаршировки на зиму, следует освободить достаточно места в морозильной камере. Плоды для этого пошагового рецепта с фото выбираем достаточно объемные, если их слишком плотно упаковать, они сломаются.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепты на зиму • Рецепт заготовок
Перец на зиму для фарширования
#перец сладкий; На лую банку:; 1 ч.л. сахара; 1/4 ч.л. лимонной кислоты; 1 гвоздика; 1-2 горошины душистого...
Баклажаны с овощами на зиму
Баклажаны — 2.5 кг; Перец болгарский — 1 кг; Помидоры — 1 кг; Лук — 2 шт.; Перец горький — 1 шт.; Чеснок...
Тщательно промываем овощи под краном, вычищаем внутренности и снова ополаскиваем, чтобы смыть остатки перегородок и прилипшие семечки.
Обсушиваем на полотенце заготовки в перевернутом виде.
Раскладываем на подносе или разделочной доске плоды и отправляем в морозильную камеру.
Если места в холодильнике мало, перед заморозкой плоды отправляем на несколько минут в кипяток.
Быстро охлаждаем в воде со льдом.
Остывшие перцы выкладываем на толстое полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость.
Раскладываем их на доске или подносе в один слой.
Замораживаем по отдельности, затем складываем твердые заготовки пирамидкой, вставляя меньшие по размеру в чуть большие плоды.
Баклажаны с перцем на зиму
Баклажаны 1 кг; Помидоры 1 кг; Перец зеленый сладкий 1 кг; Лук репчатый 300 г; Чеснок 1 головка; Сахар...
Тыква с апельсином на зиму
Тыква — 1 кг; Апельсин — 1 шт.; Сахар — 850 г...
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать перец для фаршировки на зиму к домашнему празднику.
Делала перец для фаршировки на зиму на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Девочки, давайте поговорим про запеченный перец. Сегодня приготовила, понравилось.
Перец с чесноком на зиму
Перец болгарский — 5 кг; Чеснок — 4 Зубчика; Вода — 3 л; Соль — 2 ст.л.; Мед — 1 стак.; Уксус 9% — 200...
Рецепт овощного ассорти на зиму
Помидоры - 6 шт.; Огурцы - 4 шт.; Капуста белокочанная - 100 г; Морковь - 1 шт.; Чеснок - 5 зубч; Болгарский...
Как приготовить икру из свеклы на зиму
Свекла — 500 г; Сахар — 75 г; Соль — 5 г; Уксус столовый 9% — 2 ст.л.; Растительное рафинированное масло...
Перец горький на зиму
Перец острый — 1,5 кг; Уксус 9% — 250 мл (маринад на 1 л воды); Соль — 3 ст.л. (маринад на 1 л воды);...
Тыква - 1 кг; Сахар - 200 г...
Перец чили 50 г; Перец рамиро 200 г; Помидоры 500 г; Чеснок 100 г; Соль 1 ст.л.; Сахар 2 ст.л.; Уксус...
Рецепт свеклы на зиму
Свекла — 1 кг; Вода — 0,75 стак.; Уксус 9% — 0,5 стак.; Лавровый лист — 3 шт.; Гвоздика целая — 6 шт.;...
Пюре из кабачков на зиму
Кабачок - 1,2 кг; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Паста томатная - 1,5 ст.л.; Масло растительное...
Икра из моркови и лука на зиму
Морковь — 1 кг; Лук репчатый — 500 г; Чеснок — 5 Зубчиков; Томатная паста — 2 ст.л.; Масло растительное...