Брускетта с сельдереем и томлеными помидорами

Саша Кишева
Саша Кишева

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 937 ккал.

Рецепт брускетты с сельдереем и томлеными помидорами
Фотография рецепта брускетты с сельдереем и томлеными помидорами
Общее время:
15 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
937 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Домашние рецепты  • Закуска из помидор  • Закуска из творога  • Закуска из селедки  • Рецепт брускетты

Рецепт Итальянской брускетты с базиликом и помидорами

Итальянская брускетта с базиликом и помидорами

чиабатта; помидоры; базилик свежий; масло оливковое; чеснок; перец черный молотый...

Рецепт Брускетты с вялеными помидорами и козьим сыром

Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром

оливковое масло Extra Virgin - 8 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; сыр козий мягкий - 75 г; помидоры вяленые...

Ингредиенты

  • хлеб (зерновая булочка) 1 шт.
  • сельдерей 1 шт.
  • творог 50 г
  • помидоры 1 шт.
  • зелень 3 веточка
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • пряности 1 ч.л.
  • масло сливочное 10 г
  • оливки (без косточек) 5 шт.

Как приготовить

Брускетты с различными пастами являются наиболее питательными и удобными вариантами завтрака. Особенно хороши брускетты с участием творога в комплексе с полезными растительными маслами. Приготовить ингредиенты.

Рецепт брускетты с сельдереем и томлеными помидорами

Подсушить на гриле половинки зерновой булочки. Также можно использовать и сковороду без добавления масла.

Рецепт брускетты с сельдереем и томлеными помидорами

Потомить в небольшом количестве сливочного масла кружки помидор. Для диетического варианта подойдет прогревание на гриле.

Рецепт брускетты с сельдереем и томлеными помидорами

Соединить в миске порезанный стебель сельдерея, творог, рубленую зелень, соль и пряности и пробить блендером. Ввести оливковое масло. Тщательно перемешать.

Рецепт брускетты с сельдереем и томлеными помидорами

На половинку булочки выложить пасту из сельдерея, сверху помидор и украсить блюдо зеленью и оливками. Приятного аппетита!

Рецепт Брускетты с помидорами черри и моцареллой

Брускетта с помидорами черри и моцареллой

Помидоры черри - 300 г; Батон (чиабатта) - 500 г; Бальзамическая глазурь - 1 ст.л.; Оливковое масло -...

Рецепт Брускетты с помидорами-гриль и артишоками

Брускетта с помидорами-гриль и артишоками

хлеб белый - 2 куска; крупные помидоры - 2 шт.; артишоки в масле - 4 шт.; чеснок - 1 зубчик; оливковое...

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
achierofa1970
achierofa1970

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

Вита Ворон
Вита Ворон

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!

manya
manya

ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала брускетту с сельдереем и томлеными помидорами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

starobranova_89
starobranova_89

Прикольно получилось класс!!!

nadya
nadya

Последнее время увлеклась брускеттой с вялеными помидорами, моим нравится.

ovoras
ovoras

Очень популярно все расписано. Спасибо.

anastasiya91
anastasiya91

Саша, большое спасибо за рецепт брускетты с сельдереем и томлеными помидорами!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

zoya92
zoya92

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

alofr1976
alofr1976

Ну и красота брускетта с сельдереем и томлеными помидорами!!!
Обязательно попробую сделать!

Рецепт Брускетты с салями и печеными помидорами

Брускетта с салями и печеными помидорами

1/2 багета; 150 г салями; 2 зубчика чеснока; 200 г помидоров черри; соль, перец; оливковое масло...

Рецепт Брускетты с помидорами и сладким перцем

Рецепт брускетты с помидорами и сладким перцем

Багет (французский батон) 1/2 шт.; Помидоры 2 шт.; Перец болгарский (желтый) 1 шт.; Базилик 1 пучок;...

Рецепт Брускетты с помидорами и базиликом

Как приготовить брускетту с помидорами и базиликом

Итальянский хлеб — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Помидоры — 3 шт.; Масло оливковое — 2-3 ст.л....

Рецепт Брускетты с помидорами и оливками

Брускетта с помидорами и оливками

хлеб белый 4 куска; черри 400 г; каперсы 20 г; оливки (зеленые и черные, без косточек) 30 г; соль; перец...

Брускетта с помидорами и чесноком

Батон с отрубями 200 г; Помидоры 4 шт.; Оливковое масло 6 ст.л.; Чеснок 1 зубчик; Петрушка 1 пучок; Смесь...

Рецепт Брускетты с вялеными помидорами Брускетта с вялеными помидорами

6 помидоров, нарезать; 0.5 стак. вяленых помидоров в масле; 3 зубчика чеснока; 3 ст.л. оливкового масла;...

Рецепт Брускетты с тунцом и сельдереем Брускетта с тунцом и сельдереем

сельдерей - 1 стебель; помидоры - 1 шт.; паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка; хлеб цельнозерновой -...

Рецепт Брускетты с помидорами

Рецепт брускетты с помидорами

багет - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; чесночное масло - 1 ст.л.; оливковое масло - 1 ст.л.;...

Рецепт Бутербродов с сельдью и свекольным песто

Бутерброды с сельдью и свекольным песто

Хлеб ржаной (или ржано-пшеничный, нарезка) 10 кус; Сельдь (филе-кусочки, пресервы) 10 кус; Свекольное...

Рецепт Брускетты с томатами

Брускетта с томатами

Помидоры — 6-8 шт.; Батон — 1 шт. (Можно использовать багет); Чеснок — 3-4 Зубчиков; Оливковое масло...