Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 92 ккал.
Омлет - это французское блюдо, которое прочно вошло и поселилось на нашей кухне. Это очень удобное и легкое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо. Менять вкус омлета можно добавляя различные ингредиенты, и каждый раз у вас будет получаться блюдо с новым вкусом.
Добавьте в омлет любые ингредиенты на выбор: нарезанные овощи, колбаски, ветчину, зелень, сыр и вы получите вкусный и сытный завтрак. Сверните рулетиком - и ваш завтрак выглядит не хуже, чем в ресторане. Приятного аппетита и хорошего вам дня!
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуска из яиц • Простые закуски • Рецепт омлета
Питательный омлет на пару с брокколи и свежей зеленью
яичный белок 6 шт.; брокколи 50 г; зелень 10-20 г; молоко коровье 50 мл; сыр 50 г...
Фриттата с картофелем и ветчиной
Яйца — 5 шт.; Пучок свежей петрушки — 1 шт. (Небольшой.); Соль — 1 Щепотка; Чёрный молотый перец — По...
Яйца вбить в миску, добавить молоко, любимые специи и травы. Хорошо перемешать с вилкой. Посыпать нарезанным зеленым луком и петрушкой.
2. На антипригарной сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло, затем вылейте половину яичной смеси и жарьте до готовности. Обжаривайте, пока омлет не будет свободно перемещаться во время встряхивания, а верхняя часть останется слегка влажной. Так обжарьте оба омлета.
3. Снимите омлет со сковороды, намажьте крем-сыром (можно просто посыпать тертым сыром), посыпьте нарезанной ветчиной или колбасой, измельченным сладким перцем (можно также добавить немного рукколы) и аккуратно сверните рулетиком. Разрежьте пополам и выложите на тарелку.
4. Подавайте горячим на завтрак! Приятного аппетита!
Омлет с зеленью и грибами
яйца куриные - 2 шт.; масло сливочное - 1 ст.л.; молоко - 50 мл; зелень - по вкусу; грибы - по вкусу;...
Тэбе-Омлет и Омлет тонкий
яйцо куриное 3 шт.; молоко 2-3 ст.л.; масло сливочное или жир 10 г; соль по вкусу; яйцо куриное 3 шт.;...
Скажу честно: не возлагала больших надежд на омлет с ветчиной и зеленью (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Омлет по-французски
яйцо — 3 шт.; сливочное масло — 20 г; соль — - По вкусу; укроп — - По вкусу; петрушка — - По вкусу; сыр...
Рецепт омлета по-болгарски
Брынза — 80 г; Молоко — 30 мл; Яйца — 4 шт.; Лук — По вкусу; Сливочное масло — По вкусу...
Как приготовить омлет с грибами
Яйца — 3 шт.; Шампиньоны замороженных — 100 г; Лук репчатый — 30 г; Сливки 20 %-ной жир. — 3 ст.л.; Молоко...
Омлет с зеленью
Зелень — 20-30 г; Яйцо — 3 шт.; Перец — 1 Щепотка; Соль — 1 Щепотка; Сливочное масло — 1 ч.л....
Оливковое масло — 3 ст.л.; Цукини — 2 шт. (Небольшого размера); Яйца — 6 шт.; Зелень лука, мяты и укроп...
Свинина 150 г; сыр пармезан 50 г; помидоры черри 100 г; морковь 100 г; соль и специи 5 г; масло подсолнечное...
Рецепт омлета
Перец красный сладкий 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Молоко 100 г; Укроп 60 г; Петрушка (зелень) 60 г; Соль...
Омлет с грибами в духовке
Яйца 4 шт.; Грибы отваренные замороженные 100 г; Морковь 80 г; Горошек зеленый консервированный 3 ст.л.;...
Пышный омлет с лисичками
лисички 150 г; молоко 50 г; яичный белок 2 шт.; яйца 2 шт.; масло растительное 1 ст.л.; укроп...