Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 485 ккал. Повод приготовления: завтрак, обед, перекус, ужин.
Омлет с грибами в духовке станет отличным вариантом завтрака, обеда или ужина. Он получается сытным и очень вкусным!
{h3}Блюда из духовки не только вкусные, но и полезные{/h3}
Я уже делилась с вами рецептом диетического омлета в духовке. Мне нравится запекать блюда из яиц. На мой взгляд, они получаются намного вкуснее, нежели жареные на сковороде.
Для этого омлета подойдут любые грибы. Этой зимой многие блюда я готовлю из грибного ассорти, которое заготовила летом: обработала подосиновики, подберезовики и опята, отварила их и заморозила вместе. Теперь готовлю из них салаты, супы и другие блюда. Получается очень вкусно!
Если же вы хотите попробовать омлет без добавления грибов, воспользуйтесь рецептом приготовления омлета с горошком.
А ценителям сытных блюд из сочетания яиц и картофеля непременно понравится рецепт омлета с картошкой, сосисками, зеленью и плавленными сырками в духовке.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Закуска из лука • Закуска из яиц • Рецепты в духовке • Закуски с грибами • Оригинальные закуски • Омлет в духовке • Рецепт омлета
Омлет с креветками и грибами на подушке из рукколы
Яйца 6 шт.; креветки вареные 250 г; грибы вешенки 200 г; сыр 150 г; молоко 200 г; сметана 2 г; руккола...
Омлет с помидорами и сыром в духовке
Яйцо куриное – 4 шт.; Сливки/молоко – 80 мл; Помидор – 1-2 шт.; Соль – по вкусу; Молотый черный перец...
Пассеруем порезанный кубиками лук.
Добавляем к нему крупно натертую морковь. Можно использовать как замороженную, так и свежую морковь – во вкусе не будет никакой разницы.
Когда морковь стала мягкой, выкладываем уже отваренные и замороженные грибы.
Добавляем соль, паприку — и тушим все вместе 5 минут.
Соединяем вместе яйца, молоко, соль.
Взбиваем смесь венчиком.
Смазываем форму подсолнечным маслом. Выкладываем грибы с овощами, ровняем по дну формы. Сверху распределяем горошек.
Заливаем яичной смесью.
Выпекаем при температуре 200ºС в течение 15–20 минут.
Режем омлет сегментами и подаем со свежей зеленью. Вкусно и полезно!
Омлет с грибами и зеленым луком
грибы шампиньоны 100 г; лук зеленый 0.5 пуч; яйца 2 шт.; молоко или вода 100 мл; соль и перец по вкусу;...
Омлет с картофелем и грибами
Яйца куриные 2 шт.; Шампиньоны свежие 5-6 шт.; Картофель (отварной в кожуре) 1-2 шт.; Лук репчатый (небольшой)...
Сметанный омлет с грибами
сметана - 2 ст.л.; яйцо - 4 шт.; соль - 1 щепотка; зелень - по вкусу; масло подсолнечное - по вкусу...
Сделала сегодня омлет с грибами в духовке.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Опачки!
Теперь братик обрадуется омлету с грибами в духовке!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать омлет с грибами в духовке)))
Омлет в духовке с курицей
Курица копченая — 100 г (можно заменить отварной или поджаренной - по вкусу); Яйца — 4 шт.; Молоко —...
Рецепт омлета с зеленью и грибами
яйца куриные - 2 шт.; масло сливочное - 1 ст.л.; молоко - 50 мл; зелень - по вкусу; грибы - по вкусу;...
Как приготовить тэбе-омлета и омлет тонкий
яйцо куриное 3 шт.; молоко 2-3 ст.л.; масло сливочное или жир 10 г; соль по вкусу; яйцо куриное 3 шт.;...
Омлет с сыром в духовке
Куриные яйца - 3 шт.; Молоко - 100 мл; Твёрдый сыр - 50 г; Пшеничная мука - 1 ст.л.; Сливочное масло...
Яйцо — 2 шт.; Кефир — 50 г; Мука — 2 ст.л.; Сода — 1/4 ч.л.; Масло растительное — По вкусу (для жарки);...
Яйца — 3 шт.; Шампиньоны замороженных — 100 г; Лук репчатый — 30 г; Сливки 20 %-ной жир. — 3 ст.л.; Молоко...
Перец красный сладкий 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Молоко 100 г; Укроп 60 г; Петрушка (зелень) 60 г; Соль...
Тайский омлет
Фарш свиной — 2 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Лук зеленый — 1 Пучок; Соус соевый — 1 ч.л.; Масло растительное...
Омлет с ветчиной и зеленью
4 яйца; 2 ст.л. молока; зеленый лук, петрушка; 1,5 ст.л. сливочного масла; нежирный крем-сыр (Альметте,...