Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками

ceneecai1994
ceneecai1994

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 212 ккал.

Рецепт деревенского паштета с маринованным виноградом и персиками
Фотография рецепта деревенского паштета с маринованным виноградом и персиками
Общее время:
35 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
212 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Закуска из лука  • Закуска из шампиньонов  • Маринованные закуски  • Рецепт паштетов

Рецепт Креветочного паштета

Креветочный паштет

креветки (консервированные) 50 г; масло сливочное 20 г; укроп 2 веточка; чили 1 г; соль 1 щепотка...

Рецепт Паштета Праздничного

Паштет Праздничный

морковь - 1; сельдерей корневой - ¼ шт.; масло сливочное - 190 г; масло растительное - 2 ст.л.; сметана...

Ингредиенты

  • грудка куриная — 200 г
  • окорок куриный — 70 г
  • печёнка куриная — 100 г
  • лук репчатый
  • базилик красный
  • тимьян
  • масло растительное
  • соль
  • черный перец
  • шампиньоны — 150 г
  • чеснок
  • сливки — 50 мл
  • тесто слоеное — 300 г
  • персики консервированные — 500 г
  • виноград — 100 г
  • крем бальзамический — 100 г
  • вода
  • кресс-салат

Как приготовить

Нарезаем куриную грудку и мясо куриных бедрышек. Разогреваем сковороду. Очищаем и нарезаем репчатый лук. Добавляем в сковороду растительное масло. Выкладываем куриное мясо и лук.

Рецепт деревенского паштета с маринованным виноградом и персиками

2. Нарезаем шампиньоны. Ставим еще одну сковороду на огонь. Помешиваем курицу с луком. Сдвигаем все на одну сторону. На свободной стороне обжариваем куриную печень. Перемешиваем содержимое сковороды.

Рецепт деревенского паштета с маринованным виноградом и персиками

3. Добавляем во вторую сковороду растительное масло. Выкладываем грибы. Снимаем сковороду с курицей с огня. Посолим, поперчим. Пропускаем через мясорубку. Измельчаем листья красного базилика. Добавляем вместе с тимьяном к фаршу.

Рецепт деревенского паштета с маринованным виноградом и персиками

4. Помешиваем грибы в сковороде. Добавляем листья тимьяна и растительное масло. Измельчаем очищенный чеснок. Добавляем в сковороду. Посолим, поперчим. Выкладываем содержимое сковороды в блендер. Добавляем немного сливок. Взбиваем.

Рецепт деревенского паштета с маринованным виноградом и персиками

5. Застилаем разделочную доску куском пергамента. Выкладываем лист слоеного теста. Сверху кладем еще один кусок пергамента. Раскатываем скалкой. Убираем верхний пергамент. Выкладываем грибную пасту на тесто.

Рецепт деревенского паштета с маринованным виноградом и персиками

6. Перемешиваем куриный фарш. Выкладываем поверх грибов. Смазываем края теста маслом. Сворачиваем рулетом. Приминаем края вилкой. Перекладываем в форму для выпекания. Смазываем рулет маслом. Делаем проколы ножом. Ставим в духовку 180 С на 15-20 минут.

Рецепт деревенского паштета с маринованным виноградом и персиками

7. Ставим сотейник на огонь. Наливаем жидкость из-под консервированных персиков. Нарезаем персики и выкладываем в сотейник. Разрезаем виноград пополам и удаляем косточки.

Рецепт деревенского паштета с маринованным виноградом и персиками

8. Ставим еще один сотейник на огонь. Добавляем белый бальзамический крем. Помешиваем. Наливаем немного воды. Добавляем виноград. Перемешиваем. Снимаем с огня. Добавляем в сотейник с персиками листья тимьяна. Перекладываем в блендер. Немного взбиваем.

Рецепт деревенского паштета с маринованным виноградом и персиками

9. Достаем рулет из духовки. Смазываем маслом. Выкладываем на тарелку. Подаем персики с тимьяном в соуснике. В отдельной миске подаем виноград. Украшаем кресс-салатом, базиликом и тимьяном. Приятного аппетита!

Видео рецепт деревенского паштета с маринованным виноградом и персиками

Рецепт Паштета печеночного

Паштет печеночный

Печень говяжья - 1.2 кг; Сливочное масло - 200 г; Морковь - 2 шт.; Лук - 2 шт.; Молоко - 1 стак. (200...

Рецепт Паштета из бобовых

Паштет из бобовых

Фасоль 100 г; Горох 100 г; Нут 100 г; Чечевица 100 г; Лук 1/2 шт.; Грецкие орехи 50 г; Чеснок 2 зубчика;...

Рецепт Паштета из селедки

Паштет из селедки

Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
nueyd
nueyd

Я приготовила деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))

narantede1986
narantede1986

Коллега приготовила деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками.
Никогда вкуснее деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками не пробовала!!!
Всем советую.

Барабан Зина
Барабан Зина

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

vilnyanskaya_74
vilnyanskaya_74

Девочки, деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками объедение.
Супер рецепт!
ceneecai1994, большое спасибо!!!

vilnyanskaya_74
vilnyanskaya_74

Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!

ertiso1971
ertiso1971

Я новичок, но хочу поделиться рецептиком паштета праздничного. Он мне очень нравится.

Диана Рысакова
Диана Рысакова

Отличный вариант приготовления деревенского паштета с маринованным виноградом и персиками.
Обязательно воспользуешься рецептом!

Рецепт Шпротного паштета

Шпротный паштет

Шпроты - 170 г; Плавленый сыр - 100 г; Яйца - 2 шт.; Майонез - 3 ст.л.; Укроп - 15 г; Перец черный молотый...

Рецепт Паштета в банках

Рецепт паштета в банках

грибы 2 кг; морковь 600 г; чеснок 8 зуб; растительное масло 200 мл; лук 4 шт.; уксус 9%. 100 мл; соль...

Рецепт Паштета грибного

Как приготовить паштет грибной

Лук репчатый - 2 шт.; Зелень - по вкусу; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Хлеб - 50...

Рецепт Паштета из нута

Паштет из нута

Нут 150 г; Лук репчатый 100 г; Масло подсолнечное 30 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...

Паштет из сала

200-250 г соленого сала; небольшой пучок укропа и/или зеленого лука; 3 зубчика чеснока; черный молотый...

Рецепт Паштета фуа-гра Паштет фуа-гра

куриная печень - 300 г; лук репчатый - 1 головка; вино белое сухое - 2 ст.л.; тимьян - по вкусу; соль...

Рецепт Мясного паштета Мясной паштет

Печень куриная — 500 г; Свиной ошеек — 500 г; Свинина — 500 г; Лук — 5 шт.; Морковь — 5 шт.; Масло сливочное...

Рецепт Яичного паштета

Яичный паштет

Куриные яйца — 2-3 шт. (в зависимости от размера); Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик;...

Рецепт Бабушкиного паштета

Бабушкин паштет

соль - 1 щепотка; масло сливочное - 1 ст.л.; сало - 500 г; яйца куриные - 10 шт.; свинина - 250 г; говядина...