Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 123 ккал. Повод приготовления: на полдник, фуршет.
Вкусная и яркая закуска. Подается охлажденной на тостах, ржаном хлебе или в вафельных стаканчиках.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуска из яиц • Простые рецепты • Фуршетные закуски • Рецепт паштетов
Яичный паштет готовим при помощи измельчителя - комбайна, блендера. Яйца надо предварительно отварить, а овощи обжарить на масле до мягкости. Перед подачей паштет отсудите. На стол подайте с сухариками, крекерами или любимым хлебом.
Яичный паштет с плавленым сыром
4 вареный яйца; 1 упаковка плавленого сыра; 1 ст.л. сливочного масла; 1 маленькая луковица; соль и перец...
Дип-паштет из печенки
700-800 г куриной печенки; ром или коньяк; 6 крупных луковиц; сливочное масло; сахар; соль; 150 мл жирных...
Приготовим ингредиенты. Яйца отварим до полной готовности, очистим.
2. Лук нарезаем произвольно.
3. Морковь трем на терке.
4. В минимальном количестве масло обжариваем овощи до готовности.
5. Готово. Лишнее масло удалите.
6. В чашу измельчителя кладем яйца, масло сливочное, жареные овощи, чеснок, зелень, соль, перец черный молотый.
7. Измельчаем.
8. Готовый паштет отправляем в холодильник на 1 час для остывания. Приятного аппетита!
Паштет из баклажанов
баклажаны 2 шт.; лимон 1 шт.; петрушка 1 пучок; чеснок 2 шт.; масло оливковое 3 ст.л.; соль 1 по вку...
Кабачковый паштет
Кабачок 3 шт.; Брынза 200 г; Подсолнечное масло 6 ст.л.; Сметана 3 ст.л.; Грецкие орехи 70 г; Соль по...
Паштет печеночный
Печень говяжья - 1.2 кг; Сливочное масло - 200 г; Морковь - 2 шт.; Лук - 2 шт.; Молоко - 1 стак. (200...
Спасибо огромное за рецепт! яичный паштет супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Обязательно попробую яичный паштет, это вкусно.
А у меня яичный паштет прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Ира, спасибо за рецептик!!!
Паштет из свинины
Свиная печень — 1 кг; Лук, морковь — по 1 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Лавровый лист, черный...
Рецепт бабушкиного паштета
соль - 1 щепотка; масло сливочное - 1 ст.л.; сало - 500 г; яйца куриные - 10 шт.; свинина - 250 г; говядина...
Как приготовить шпротный паштет
Шпроты - 170 г; Плавленый сыр - 100 г; Яйца - 2 шт.; Майонез - 3 ст.л.; Укроп - 15 г; Перец черный молотый...
Паштет из семги
400 г семги (можно заменить форелью); 250 г сливочного масла; 2 ст.л. красной икры; соль, перец по в...
Лук репчатый - 2 шт.; Зелень - по вкусу; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Хлеб - 50...
Тесто для паштета:; Мука - 400 г; Масло 200 г; Вода - 3-4 ст.л.; Яйца - 2 шт. (+1 для смазывания); Начинка:;...
куриная печень - 300 г; лук репчатый - 1 головка; вино белое сухое - 2 ст.л.; тимьян - по вкусу; соль...
Паштет печеночный с орехами
печень куриная 600 г; сало свиное 250 г; филе куриное 300 г; лук белый 2 шт.; яйца сырые 3 шт.; батон...
Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками
грудка куриная — 200 г; окорок куриный — 70 г; печёнка куриная — 100 г; лук репчатый; базилик красный;...