Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 298 ккал.
Паштет с хлебом это идеальный бутерброд, а если паштет приготовлен собственными руками, то еще и полезный. Рекомендую записать себе интересную идею, как приготовить рецепт мясного паштета.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуска из яиц • Рецепт паштетов
Это мой фирменный рецепт мясного паштета, который мне достался от бабушки. Его количества точно хватит на большую семью, он замечательно идет на любой праздник в качестве холодной закуски. Секрета в приготовлении никакого нет, но он кроется непосредственно в составе. Благодаря двум видам мяса и печени паштет получается невероятным. Вы можете использовать совершенно любую печень, но по опыту скажу, что куриная все же нежнее и специфический привкус печени совершенно не ощущается. Приятного аппетита.
Мясной паштет с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками
сосиска - 250 г; сухари - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; фисташки - 1 горсть; бекон - 1...
Мясной, грибной и зеленый паштет для завтрака
сыр сливочный 250 г; мясо вареное (мясо копченое) 100 г; грибы жареные 100 г; огурцы 1 шт.; чеснок ½...
Подготовьте и зачистите мясо от пленок, жилок и лишнего жира, отварите его до готовности. Печень также отварите, но до полуготовности.
Измельчите мясо через мясорубрку.
Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарьте на сливочном масле до мягкости.
Соедините мясо, печень и пассерованные овощи.
Добавьте по вкусу соль, перец и мускатный орех.
Вбейте яйца, тщательно все перемешайте.
Распределите массу на противне или в алюминиевых лоточках.
Выпекайте в заранее разогретой до 180 духовке в течение 35-40 минут.
Паштет печеночно-мясной
свиная печень - 500 г; мясо - 500 г; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 1 г; соль - 1; перец черный молотый...
Дип-паштет из печенки
700-800 г куриной печенки; ром или коньяк; 6 крупных луковиц; сливочное масло; сахар; соль; 150 мл жирных...
Паштет печеночный
Печень говяжья - 1.2 кг; Сливочное масло - 200 г; Морковь - 2 шт.; Лук - 2 шт.; Молоко - 1 стак. (200...
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Так и хочется приготовить!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о мясном паштете зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Сделала паштет из бобовых. Всем советую!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Рецепт мясного паштета суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Anseser, получилось зашибись!
Очень интересный рецепт мясного паштета, сегодня обязательно попробую приготовить.
Очень вкусный рецепт мясного паштета, буду рада воспользоваться рецептом.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Коллега приготовила мясной паштет.
Никогда вкуснее мясной паштет не пробовала!!!
Всем советую.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Паштет из бобовых
Фасоль 100 г; Горох 100 г; Нут 100 г; Чечевица 100 г; Лук 1/2 шт.; Грецкие орехи 50 г; Чеснок 2 зубчика;...
Рецепт шпротного паштета
Шпроты - 170 г; Плавленый сыр - 100 г; Яйца - 2 шт.; Майонез - 3 ст.л.; Укроп - 15 г; Перец черный молотый...
Как приготовить паштет из семги
400 г семги (можно заменить форелью); 250 г сливочного масла; 2 ст.л. красной икры; соль, перец по в...
Паштет грибной
Лук репчатый - 2 шт.; Зелень - по вкусу; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Хлеб - 50...
Тесто для паштета:; Мука - 400 г; Масло 200 г; Вода - 3-4 ст.л.; Яйца - 2 шт. (+1 для смазывания); Начинка:;...
Нут 150 г; Лук репчатый 100 г; Масло подсолнечное 30 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
куриная печень - 300 г; лук репчатый - 1 головка; вино белое сухое - 2 ст.л.; тимьян - по вкусу; соль...
Паштет из свинины с беконом и ветчиной по-деревенски
Коньяк 3/4 стак.; Сливочное масло 3 столовые ложки; Лук репчатый 240 г; Бекон 24 куска; Свиной фарш 1,2...
Паштет печеночный Нежный
печень куриная 300 г; яблоко 2 шт.; тыква 200 г; яйцо куриное 3 шт.; масло сливочное 100 г; лук порей...