Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 291 ккал.
Элегантный десерт, который можно найти в небольших французских булочных. В нем нет ничего сложного, готовится быстро и легко из готового слоеного теста. В оригинале этот тарт делается с домашним слоеным тестом на сливочном масле, но если вы не хотите совершать подвигов, достойных французских кондитеров, купите обычное магазинное слоеное тесто.
Популярные рецепты: • Закуска из яиц • Простые закуски • Рецепт тартов
Тарт с клубникой
каша - 1 шт.; масло сливочное - 100 г; сметана - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; клубника -...
Брусничный тарт
Мука — 350 г; Масло сливочное — 175 г; Сахар — 200 г (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто...
Смазать маслом и присыпать мукой форму для тарта. Выложить дно формы тестом.
Растопить масло и вылить в миску. Слегка остудить, добавить сахар, взбитое яйцо и ванильный сахар. Перемешайте.
На основу из теста посыпьте молотый миндаль. Сверху на миндаль выложить абрикосы. Залейте все начинкой.
Печь в разогретой духовке 30 минут при 200 С.
Клубничный тарт
мука - 250 г; сахарная пудра - 50 г; сливочное масло - 125 г; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 2 ст.л.;...
Миндальный тарт
тесто песочное - по вкусу; масло сливочное - 100 г; мука - 200 г; сахарная пудра - 40 г; соль - 1 щепотка;...
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Опачки!
Теперь братик обрадуется абрикосовому тарту из готового слоеного теста!
Очень довольна абрикосовым тартом из готового слоеного теста! Благодарю за рецепт.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Думаю, очень вкусно.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю абрикосовый тарт из готового слоеного теста уже полгода, все супер!
Как красиво!
Вот ещё нашла сливовый тарт.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Тарт с черешней
500 г черешни; 220 г муки; 120 г+50 г сахара; 2 яйца; 130 г сливочного масла; 0,5 ч.л. соли; 0,5 ч.л....
Рецепт вишневого тарта
мука - 140 г; масло сливочное - 90 г; сахарная пудра - 70 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - ⅛ ч.л.; сливки...
Как приготовить лимонный тарт
мука 250 г; масло сливочное (для теста+для крема) 125 г + 30 г; соль 4 г; сахар (для теста + для крема)...
Сливовый тарт
масло сливочное - 100 г; мука - 250 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; корица - 1 щепотка;...
пшеничная мука - 400 г; яблоки - 4 шт.; сахар - 4 ст.л.; масло сливочное - 190 г; масло сливочное - 50...
750 г лука; 100 мл оливкового масла; 250 г несладкого песочного теста; 2 яйца, слегка взбить; 50 г сыра;...
яблоки с кислинкой 6 шт.; тесто слоеное дрожжевое 200 г; сахарная пудра 40 г; глюкоза 10 г; вода 10 г;...
Рецепт тарта татен
Тесто слоеное (замороженное) 250 г; Масло сливочное 100 г; Яблоко (гренни смит) 3 шт.; Сахар тростниковый...
Свекольно-яблочный тарт с чеддером
Дрожжевое слоеное тесто 500 г; Свекла 1 шт.; Яблоко 1 шт.; Сыр чеддер 100 г; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый...
Тарт со свеклой и брынзой
фисташки очищенные - 30 г; свекла вареная - 4 шт.; сыр джугас - 50 г; сливки 10-20% - 200 мл; сметана...