Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 363 ккал. И все это мы будем выпекать.
Популярные рецепты: • Классические рецепты • Быстрые закуски • Рецепт тартов
Тарт татен
Пряничный Тарт Татен с апельсином и брусникой
тесто для пипаркоока 250 г; сахар 85 г; масло сливочное 50 г; апельсин 1 шт.; брусника (замороженная)...
Тарт татен с овощами в карамели и моцареллой
Картофель 2 шт.; Батат 2 шт.; Пастернак 2 шт.; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 4 зубчика; Оливковое масло...
Очистить яблоки от кожицы и, удалив сердцевину, нарезать на тонкие ломтики.
Форму для выпечки обильно смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.
Разместить яблочные дольки по кругу и посыпать молотой корицей.
Слоеное тесто раскатать, вырезать круг по размеру формы для выпечки и выложить на яблоки.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Разрезать тарт татен на кусочки и подать теплым с шариком сливочного мороженого.
Банановый тарт-татен на слоеном тесте
Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г; Банан - 2 шт.; Шоколад - 50 г; Коричневый сахар - 2 ст.л.; Сливочное...
Тарт татен с бисквитным тестом
Яйца — 3 шт.; Сахар — 120 г; Мука — 120 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Масло сливочное — 30 г; Сахар — 100...
Тарт Татен со сливами
Мука пшеничная 300 г; Сахарный песок 150 г; Масло сливочное 180 г; Слива 900 г; Вода 150 мл...
Спасибо, cofrallon!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим тарт татен как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо cofrallon за рецепт!!!
Я делала тарт татен, мне понравилось.
Даже сестре, которая тарт татен не любит,понравилось!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим тарт татен, спасибо огромное за рецептик!!!!
Вчера сделала вишневый тарт. А сегодня приготовлю тарт татен.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы тарт татен готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Очень красиво! И вкусно!
У меня тарт татен прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
cofrallon, спасибо за рецептик тарт татен!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать тарт татен на её день рождения:)))
cofrallon, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Получилось отменно!
cofrallon, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Тарта татен просто супер, мои гости все были в восторге!!! cofrallon, спасибо!
Cofrallon, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
А реально это кто-нибудь готовил?
ОЧ вкусно получилось)
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Тыквенный тарт татен
тесто слоеное - 500 г; тыква - 500 ст.л.; мед - 1 ст.л.; оливковое масло - 3 ст.л.; тимьян - по вкусу;...
Рецепт грушевого тарта татен
Груши 2 шт.; Сливочное масло 125 г; Пшеничная мука 200 г; Соль щепотка; Вода 5 столовых ложек; Коричневый...
Как приготовить тарт с клубникой
каша - 1 шт.; масло сливочное - 100 г; сметана - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; клубника -...
Брусничный тарт
Мука — 350 г; Масло сливочное — 175 г; Сахар — 200 г (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто...
тесто песочное - по вкусу; масло сливочное - 100 г; мука - 200 г; сахарная пудра - 40 г; соль - 1 щепотка;...
мука - 140 г; масло сливочное - 90 г; сахарная пудра - 70 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - ⅛ ч.л.; сливки...
яблоки с кислинкой 6 шт.; тесто слоеное дрожжевое 200 г; сахарная пудра 40 г; глюкоза 10 г; вода 10 г;...
Мини тарт татэн
сахарная пудра - 100 г; сливочное масло - 65 г; тесто слоеное - 125 г; яблоки - 800 г...
Лимонный тарт со сгущенным молоком
для основы:; мука 200 г; масло сливочное 80 г; яйца 2 шт.; цедра лимона 1 ст.л.; для начинки:; сливки...