Тарт татен

cofrallon
cofrallon

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 363 ккал. И все это мы будем выпекать.

Рецепт тарта татен
Фотография рецепта тарта татен
Общее время:
25 мин
Рецепт на
10 порций
Калорий:
363 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Способ приготовления:
Выпекать

Популярные рецепты: • Классические рецепты  • Быстрые закуски  • Рецепт тартов

Тарт татен

Рецепт Пряничного Тарта Татен с апельсином и брусникой

Пряничный Тарт Татен с апельсином и брусникой

тесто для пипаркоока 250 г; сахар 85 г; масло сливочное 50 г; апельсин 1 шт.; брусника (замороженная)...

Рецепт Тарта татен с овощами в карамели и моцареллой

Тарт татен с овощами в карамели и моцареллой

Картофель 2 шт.; Батат 2 шт.; Пастернак 2 шт.; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 4 зубчика; Оливковое масло...

Ингредиенты

  • Тесто слоеное (замороженное) 250 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яблоко (гренни смит) 3 шт.
  • Сахар тростниковый 100 г
  • Корица 1 ст.л.

Как приготовить

Очистить яблоки от кожицы и, удалив сердцевину, нарезать на тонкие ломтики.

Форму для выпечки обильно смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.

Разместить яблочные дольки по кругу и посыпать молотой корицей.

Слоеное тесто раскатать, вырезать круг по размеру формы для выпечки и выложить на яблоки.

Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Разрезать тарт татен на кусочки и подать теплым с шариком сливочного мороженого.

Видео рецепт тарта татен

Рецепт Бананового тарта-татен на слоеном тесте

Банановый тарт-татен на слоеном тесте

Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г; Банан - 2 шт.; Шоколад - 50 г; Коричневый сахар - 2 ст.л.; Сливочное...

Рецепт Тарта татен с бисквитным тестом

Тарт татен с бисквитным тестом

Яйца — 3 шт.; Сахар — 120 г; Мука — 120 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Масло сливочное — 30 г; Сахар — 100...

Рецепт Тарта Татен со сливами

Тарт Татен со сливами

Мука пшеничная 300 г; Сахарный песок 150 г; Масло сливочное 180 г; Слива 900 г; Вода 150 мл...

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
sarkisyan_73
sarkisyan_73

Спасибо, cofrallon!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим тарт татен как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

skalkina_96
skalkina_96

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо cofrallon за рецепт!!!

Янчик Ягодкина
Янчик Ягодкина

Я делала тарт татен, мне понравилось.
Даже сестре, которая тарт татен не любит,понравилось!

Бартенёва Ярина
Бартенёва Ярина

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

adoshka1970
adoshka1970

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

ucimracra
ucimracra

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим тарт татен, спасибо огромное за рецептик!!!!

imedeasi1991
imedeasi1991

Вчера сделала вишневый тарт. А сегодня приготовлю тарт татен.

sadxofte1985
sadxofte1985

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

telpee
telpee

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы тарт татен готовили 5 получила т.к. всё знала)))

anna88
anna88

Очень красиво! И вкусно!

tomara83
tomara83

У меня тарт татен прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
cofrallon, спасибо за рецептик тарт татен!!!

rentinto1994
rentinto1994

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать тарт татен на её день рождения:)))
cofrallon, огромное спасибо за ваши рецепты!!

tasha94
tasha94

Какая вкуснятина!
Буду делать!

equmotho1974
equmotho1974

Получилось отменно!
cofrallon, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

Дария Руденкова
Дария Руденкова

Тарта татен просто супер, мои гости все были в восторге!!! cofrallon, спасибо!

Дария Ниценко
Дария Ниценко

Cofrallon, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

maiya
maiya

А реально это кто-нибудь готовил?

tanya
tanya

ОЧ вкусно получилось)

peded1988
peded1988

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

Рецепт Тыквенного тарта татен

Тыквенный тарт татен

тесто слоеное - 500 г; тыква - 500 ст.л.; мед - 1 ст.л.; оливковое масло - 3 ст.л.; тимьян - по вкусу;...

Рецепт Грушевого тарта татен

Рецепт грушевого тарта татен

Груши 2 шт.; Сливочное масло 125 г; Пшеничная мука 200 г; Соль щепотка; Вода 5 столовых ложек; Коричневый...

Рецепт Тарта с клубникой

Как приготовить тарт с клубникой

каша - 1 шт.; масло сливочное - 100 г; сметана - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; клубника -...

Рецепт Брусничного тарта

Брусничный тарт

Мука — 350 г; Масло сливочное — 175 г; Сахар — 200 г (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто...

Миндальный тарт

тесто песочное - по вкусу; масло сливочное - 100 г; мука - 200 г; сахарная пудра - 40 г; соль - 1 щепотка;...

Рецепт Вишневого тарта Вишневый тарт

мука - 140 г; масло сливочное - 90 г; сахарная пудра - 70 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - ⅛ ч.л.; сливки...

Рецепт Тарта Татэн Тарт Татэн

яблоки с кислинкой 6 шт.; тесто слоеное дрожжевое 200 г; сахарная пудра 40 г; глюкоза 10 г; вода 10 г;...

Рецепт Мини тарт татэн

Мини тарт татэн

сахарная пудра - 100 г; сливочное масло - 65 г; тесто слоеное - 125 г; яблоки - 800 г...

Рецепт Лимонного тарта со сгущенным молоком

Лимонный тарт со сгущенным молоком

для основы:; мука 200 г; масло сливочное 80 г; яйца 2 шт.; цедра лимона 1 ст.л.; для начинки:; сливки...