Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 480 ккал.
Популярные рецепты: • Закуска из яиц • Закуска из помидор • Закуски из сыра • Рецепт тартов
Тарт с альтернативной мукой, диетической брынзой и душистыми черри. Французская кухня даже выпечку предлагает полезную
Тарт с помидорами черри
Помидоры Черри 400 г; Твердый козий сыр 100 г; Мука пшеничная 250 г; Ром светлый 30 мл; Сливочное масло...
Тарт с клубникой
каша - 1 шт.; масло сливочное - 100 г; сметана - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; клубника -...
Тарт с альтернативной мукой, диетической брынзой и душистыми черри.
Французская кухня даже выпечку предлагает полезную.
Оба вида муки просеять с разрыхлителем, смешать с пшеничными отрубями.
Масло виноградной косточки залить крутым кипятком, добавить соль и сахар - энергично взболтать, пока кристаллы полностью не растворятся.
Горячую масляную взвесь влить в муку и замесить гладкое тесто - завернуть его в пищевую пленку и дать полностью остыть.
Подготовленное тесто раскатать, нанести в форму, скалкой пройтись по ребру формы, дно теста часто наколоть вилкой.
Закрыть тесто пекарским пергаментом, сверху распределить сухую фасоль и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до легкого румянца.
Фасолевый груз удалить.
Приготовить начинку для тарта: сербскую брынзу взбить с яйцом, молотой паприкой и смесью перцев.
Начинку распределить в чашки из теста и продолжить запекать до готовности сыра.
Готовность проверить на сухую лучину.
Готовый тарт украсить половинками томатов черри и свежим базиликом.
Подавать можно теплым и холодным.
Брусничный тарт
Мука — 350 г; Масло сливочное — 175 г; Сахар — 200 г (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто...
Миндальный тарт
тесто песочное - по вкусу; масло сливочное - 100 г; мука - 200 г; сахарная пудра - 40 г; соль - 1 щепотка;...
Тарт с черешней
500 г черешни; 220 г муки; 120 г+50 г сахара; 2 яйца; 130 г сливочного масла; 0,5 ч.л. соли; 0,5 ч.л....
Очень хороший и вкусный рецепт сырного тарта с паприкой и черри, оценили и полюбили, спасибо!
Наконец то сделала сырный тарт с паприкой и черри- объедение!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Тарт из цукини
яйца куриные - 1 шт.; сыр мягкий - 300 г; сухари панировочные - по вкусу...
Рецепт вишневого тарта
мука - 140 г; масло сливочное - 90 г; сахарная пудра - 70 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - ⅛ ч.л.; сливки...
Как приготовить лимонный тарт
мука 250 г; масло сливочное (для теста+для крема) 125 г + 30 г; соль 4 г; сахар (для теста + для крема)...
Яблочный тарт
пшеничная мука - 400 г; яблоки - 4 шт.; сахар - 4 ст.л.; масло сливочное - 190 г; масло сливочное - 50...
750 г лука; 100 мл оливкового масла; 250 г несладкого песочного теста; 2 яйца, слегка взбить; 50 г сыра;...
яблоки с кислинкой 6 шт.; тесто слоеное дрожжевое 200 г; сахарная пудра 40 г; глюкоза 10 г; вода 10 г;...
Тесто слоеное (замороженное) 250 г; Масло сливочное 100 г; Яблоко (гренни смит) 3 шт.; Сахар тростниковый...
Шелковый тарт с ежевикой
ежевика - 2 стак.; ванильный экстракт - 1 ч.л.; яичные желтки крупные - 4 шт.; молоко сгущенное - 400...
Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом
хлеб цельнозерновой - 4 куска; перец сладкий красный - 2 шт.; помидоры черри - 5 шт.; тунец в собственном...