Тарт с творожно-шоколадной начинкой

edsed1988
edsed1988

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 605 ккал.

Рецепт тарта с творожно-шоколадной начинкой
Фотография рецепта тарта с творожно-шоколадной начинкой

К сожалению у меня нет фото в разрезе, пока я общалась с соседкой мой тарт размели:

Общее время:
90 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
605 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Закуска из яиц  • Простые рецепты  • Рецепт тартов

Рецепт Тарта с шоколадной начинкой и белковым кремом

Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом

Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г; Сливочное масло (топленое) — 8 ст.л.; Сахар-песок — 0,5 стак.;...

Рецепт Тарта с лимонной начинкой и белковым кремом

Тарт с лимонной начинкой и белковым кремом

масло сливочное 150 г; соль 6 г; сахарная пудра 110 г; яйца куриные 1 шт.; мука 270 г; лимон 4 шт.; яичный...

Ингредиенты

  • мука - 15 стак.
  • сахар ванильный - 1 пакет
  • соль - 25 ч.л.
  • яйца куриные - 1 шт.
  • вода - 2 ст.л.
  • сыр сливочный - 200 г
  • масло сливочное - 25 г
  • сахар - 5 ст.л.
  • какао - 15 ст.л.
  • сливки - 100 мл

Как приготовить

Для приготовления теста положить муку, соль, сахар и масло в комбайн и смешать все до состояния крошки пульсами. Добавить яйцо и еще раз запустить комбайн в режиме пульс, только до образования теста. При необходимости добавить холодную воду. Мне понадобилась одна столовая ложка воды. Смазать форму для пая 26 см маслом, посыпать мукой. Раскатать тесто, выложить в форму, обрезать лишнее тесто, хорошо наколоть тесто вилкой, накрыть бумагой для выпечки и поставить на 1 час в холодильник.

Нагреть духовку до 180 С, насыпать на тесто сухую фасоль и печь 20 минут. Убрать фасоль и бумагу и печь еще 15-20 минут, пока тесто не станет бледно-золотистого цвета. Горячий пай посыпать 3 ст. л. тертого шоколада, дать немного постоять и размазать шоколад по поверхности пая с помощью кисточки. Дать тесту остыть минут 15.

Рецепт тарта с творожно-шоколадной начинкой

Для приготовления начинки смешать миксером творог, просеянное какао, сахар, ванильный сахар и масло в течении 3-4 минут до полностью гладкого состояния. Добавить яйца, сливки и ликер и еще раз все хорошо вымешать. В конце всыпать оставшийся шоколад и перемешать. Вылить начинку на основу и посыпать орехами. Печь 25-30 минут при 180 С, серединка пая должна немного колебаться в конце выпечки.

Рецепт Тарта с творожной начинкой

Тарт с творожной начинкой

яйца куриные 4 шт.; сахар 250 г; масло подсолнечное 75 г; соль щепотка; вода газированная (сладкая) 0,5...

Рецепт Тарта с клубникой

Тарт с клубникой

каша - 1 шт.; масло сливочное - 100 г; сметана - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; клубника -...

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
tomara71
tomara71

Спасибо, edsed1988, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!

illeadimy
illeadimy

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт тарта с творожно-шоколадной начинкой меня выручил!

Саша Губайдуллина
Саша Губайдуллина

Edsed1988!
Спасибо огромное за новенький рецептик тарта с творожно-шоколадной начинкой!!!

kherst_76
kherst_76

А я сделала тарт с творожно-шоколадной начинкой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

ugrinied
ugrinied

Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от тарта с творожно-шоколадной начинкой!
10++++++
Это моя оценка.

pounde1970
pounde1970

Недавно готовила сливовый тарт, так мне даже не осталось)

oroldonof2001
oroldonof2001

Благодарю за идею. Попробую приготовить

Кабанова Людмила
Кабанова Людмила

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

Люба Гребенникова
Люба Гребенникова

Edsed1988 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

gathined1973
gathined1973

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить тарт с творожно-шоколадной начинкой,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!

Надя Евдокимова
Надя Евдокимова

Очень вкусно и главное просто.
тарт с творожно-шоколадной начинкой получается ням-ням.

Рецепт Брусничного тарта

Брусничный тарт

Мука — 350 г; Масло сливочное — 175 г; Сахар — 200 г (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто...

Рецепт Миндального тарта

Рецепт миндального тарта

тесто песочное - по вкусу; масло сливочное - 100 г; мука - 200 г; сахарная пудра - 40 г; соль - 1 щепотка;...

Рецепт Тарта из цукини

Как приготовить тарт из цукини

яйца куриные - 1 шт.; сыр мягкий - 300 г; сухари панировочные - по вкусу...

Рецепт Вишневого тарта

Вишневый тарт

мука - 140 г; масло сливочное - 90 г; сахарная пудра - 70 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - ⅛ ч.л.; сливки...

Лимонный тарт

мука 250 г; масло сливочное (для теста+для крема) 125 г + 30 г; соль 4 г; сахар (для теста + для крема)...

Рецепт Сливового тарта Сливовый тарт

масло сливочное - 100 г; мука - 250 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; корица - 1 щепотка;...

Рецепт Яблочного тарта Яблочный тарт

пшеничная мука - 400 г; яблоки - 4 шт.; сахар - 4 ст.л.; масло сливочное - 190 г; масло сливочное - 50...

Рецепт Лукового тарта

Рецепт лукового тарта

750 г лука; 100 мл оливкового масла; 250 г несладкого песочного теста; 2 яйца, слегка взбить; 50 г сыра;...

Рецепт Лукового тарта

Луковый тарт

750 г лука; 100 мл оливкового масла; 250 г несладкого песочного теста; 2 яйца, слегка взбить; 50 г сыра;...

Рецепт Тарта с сыром и томатами

Тарт с сыром и томатами

Мука — 1.5 стак.; Сливочное масло — 6 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Соль — 1/4 ч.л.; Помидоры черри — 600 г (примерно);...