Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 741 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол.
Рецепт тарта типичного для французской кухни открытого пирога из особого песочного теста.
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Закуска из яиц • Закуски из сыра • Закуски на праздничный стол • Рецепт тартов
Тарт с лимонной начинкой и белковым кремом
масло сливочное 150 г; соль 6 г; сахарная пудра 110 г; яйца куриные 1 шт.; мука 270 г; лимон 4 шт.; яичный...
Тарт с заварным сливочным белковым кремом
75 г сахарной пудры (1/3 ст.) или сахара; 225 г муки (полный стак.); 125 гсливочного масла (нарезать...
Вначале готовим основу. Для этого измельчаем крекеры в кухонном комбайне до состояния мелкой крошки. Перемешиваем крошки с топленым маслом, сахаром и солью. Разогреваем духовку до 290 градусов. Взбиваем 125 г сливочного сыра с 0,5 стакана сахара, стаканом муки и цедрой лимона. Добавляем ваниль, яйца и продолжаем взбивать на низкой скорости. Теперь выкладываем массу в смазанную сливочным маслом форму. Хорошо утрамбовываем массу. Выпекаем 12-15 минут в духовке. Когда основа готова, хорошо остужаем ее перед тем, как заполнять начинкой. Теперь займемся начинкой. Растапливаем шоколад на водяной бане. Смешиваем оставшиеся 100 г сыра с сахаром и ванилином. Взбиваем всю смесь до однородности. Сахар может до конца не растворится, но вы не переживайте. Добавляем какао и снова перемешиваем. Постепенно вливаем растопленный шоколад во взбитый сыр. Снова взбиваем массу до однородности. Равномерно наносим начинку поверх основы и отправляем все в холодильник на ночь. Перед самой подачей тарта на стол готовиться крем.
яичных белков с сахарной пудрой и ванильным сахаром взбиваем миксером до состояния воздушной пены. Крем не должен быть жидким. Его готовность легко проверить, если поднять венчик: если крем капает- значит не готов, если хорошо держится на венчике, как облако, значит пора его выкладывать на тарт. Приятного аппетита!
Ягодный тарт с ванильным заварным кремом
молоко 3,6% - 200 мл; мука - 225 г; клубника - по вкусу; ванильный стручок - ½ шт.; соль - 1 щепотка;...
Тарт с творожно-шоколадной начинкой
мука - 15 стак.; сахар ванильный - 1 пакет; соль - 25 ч.л.; яйца куриные - 1 шт.; вода - 2 ст.л.; сыр...
Яблочный тарт с карамельным кремом
мука - 200 г; масло сливочное - 100 г; вода - 6 ст.л.; яблоки - 4 шт.; сахар - 150 г; сливки - 200 мл;...
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо, замечательный рецептик, тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом класс!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Вот вроде бы тоже блюдо
http://cookingplus.ru/zakuski/tarty/yagodny-tart-s-vanilnym-zavarnym-kremom.
MayaMalikova, это просто волшебный рецепт тарта с шоколадной начинкой и белковым кремом!
спасибо!
Клубничный тарт с заварным кремом
мука 200 г; масло сливочное 115 г; соль 1 щеп; сахар 1 щеп; вода холодная 2 ст.л.; желток 3 шт.; сахар...
Рецепт бананового тарта с кофейным кремом
Яичный желток 1 г; Вареное сгущенное молоко 200 г; Сливочное масло 50 г; Пшеничная мука 100 г; Сахар...
Как приготовить тарт с заварным сливочным кремом
75 гр. сахарной пудры (1/3 стак.); 225 гр. муки (полный стак.); 125 г сливочного масла (нарезать кубиками);...
Яблочный тарт с ванильным кремом
сливочное масло - 180 г; сахар - 98 г; грецкие орехи - 45 г; яйца куриные - 71 г; мука - 398 г; яблоки...
1.5 стак. муки; щепотка соли; 100 г холодного сливочного масла, нарезать кубиками; цедра 1 лимона; сок...
мука - 200 г; сахар - 70 г; яйцо - 1 шт.; разрыхлитель - 2 ч.л.; молоко - 300 мл; сахар ванильный - 1...
яйца куриные 4 шт.; сахар 250 г; масло подсолнечное 75 г; соль щепотка; вода газированная (сладкая) 0,5...
Тарт с яблоками и медовой заливкой
мука - 200 г; масло сливочное - 100 г; соль - 1 щепотка; сахар - 50 г; молоко - 3 ст.л.; лимоны - 1 шт.;...
Тарт Творожный с зеленью
мука - 1 шт.; ржаная мука - 4 ст.л.; маргарин - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; творог - 400 банок; зелень...