Тарт с творожной начинкой

Ксюха Хорунжая
Ксюха Хорунжая

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 521 ккал.

Рецепт тарта с творожной начинкой
Фотография рецепта тарта с творожной начинкой
Общее время:
50 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
521 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Закуска из яиц  • Вкусные закуски  • Закуска из творога  • Рецепт тартов

Рецепт Тарта с шоколадной начинкой и белковым кремом

Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом

Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г; Сливочное масло (топленое) — 8 ст.л.; Сахар-песок — 0,5 стак.;...

Рецепт Тарта с лимонной начинкой и белковым кремом

Тарт с лимонной начинкой и белковым кремом

масло сливочное 150 г; соль 6 г; сахарная пудра 110 г; яйца куриные 1 шт.; мука 270 г; лимон 4 шт.; яичный...

Ингредиенты

  • яйца куриные 4 шт.
  • сахар 250 г
  • масло подсолнечное 75 г
  • соль щепотка
  • вода газированная (сладкая) 0,5 стак.
  • мука 200-250 г
  • какао 3 ст.л.
  • творог 400 г
  • сметана 250 г
  • крахмал 2-3 ст.л.
  • ванилин
  • кокосовая стружка 0,5 стак.
  • ананас (консервированный) 1/3 банки
  • манго 1 шт.

Как приготовить

Приготовить бисквит. 2 яйца взбить со 100 г сахара, добавить 75 г растительного масла, щепотку соли, половину стакана газированной сладкой воды и просеянной муки с какао столько, чтобы получилась смесь, по консистенции напоминающая сгущенку или тесто на оладьи. Форму смазать, выпечь шоколадный бисквит при 180 градусах практически до готовности. Выложить начинку.

Для начинки 2 яйца (желтки и белки взбивать отдельно, белки добавить в смесь в самом конце - аккуратно размешивая методом складывания),120 г сахара, протертый творог, сметану, крахмал, ванилин, кокосовую стружку, кусочки ананаса, перемешать.

Выпекать тарт при 140 градусах примерно 30 мин На дно духовки поставить емкость с водой (тарт получается более нежным). Украсить по желанию. Например, кусочками манго - они очень сочетаются по вкусу со сладкой творожной начинкой.

Приятного аппетита!

Рецепт Тарта с творожно-шоколадной начинкой

Тарт с творожно-шоколадной начинкой

мука - 15 стак.; сахар ванильный - 1 пакет; соль - 25 ч.л.; яйца куриные - 1 шт.; вода - 2 ст.л.; сыр...

Рецепт Тарта с клубникой

Тарт с клубникой

каша - 1 шт.; масло сливочное - 100 г; сметана - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; клубника -...

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
Дудко Алла
Дудко Алла

Ксюха, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

atemeetol1974
atemeetol1974

Ксюха большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала тарт с творожной начинкой — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит тарт с творожной начинкой, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от тарт с творожной начинкой.
СПАСИБОЧКИ!

Соня Мотовилова
Соня Мотовилова

Ой, соскучилась что-то по тарту с творожной начинкой.
Приготовлю завтра)

niterore1996
niterore1996

Ксюха …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

atiowatim
atiowatim

А как же мне хочется уже приготовить.

Софья Щепелева
Софья Щепелева

Думаю приготовить сливовый тарт, кто-нибудь пробовал?

sisoucati1991
sisoucati1991

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

alesya75
alesya75

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

Юля Сечная
Юля Сечная

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

Тепло Полина
Тепло Полина

Ксюха, рецепт тарта с творожной начинкой ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

zina
zina

Иду пробовать…

lirsimuro
lirsimuro

Приготовила тарт с творожной начинкой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

Рецепт Брусничного тарта

Брусничный тарт

Мука — 350 г; Масло сливочное — 175 г; Сахар — 200 г (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто...

Рецепт Клубничного тарта

Рецепт клубничного тарта

мука - 250 г; сахарная пудра - 50 г; сливочное масло - 125 г; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 2 ст.л.;...

Рецепт Шоколадного тарта

Как приготовить шоколадный тарт

Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 160 г; Яйцо куриное 1 шт.; Шоколад 200 г; Сливки 300 мл; Сахарная...

Рецепт Вишневого тарта

Вишневый тарт

мука - 140 г; масло сливочное - 90 г; сахарная пудра - 70 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - ⅛ ч.л.; сливки...

Сливовый тарт

масло сливочное - 100 г; мука - 250 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; корица - 1 щепотка;...

Рецепт Лукового тарта Луковый тарт

750 г лука; 100 мл оливкового масла; 250 г несладкого песочного теста; 2 яйца, слегка взбить; 50 г сыра;...

Рецепт Тарта Татэн Тарт Татэн

яблоки с кислинкой 6 шт.; тесто слоеное дрожжевое 200 г; сахарная пудра 40 г; глюкоза 10 г; вода 10 г;...

Рецепт Тарта татен

Рецепт тарта татен

Тесто слоеное (замороженное) 250 г; Масло сливочное 100 г; Яблоко (гренни смит) 3 шт.; Сахар тростниковый...

Рецепт Тартинок из свеклы, козьего сыра, грецких орехов и цикория

Тартинки из свеклы, козьего сыра, грецких орехов и цикория

Маринованная свекла 450 г; Листья цикория 200 г; Оливковое масло 2 столовые ложки; Бальзамический уксус...

Рецепт Тарта с яблоками и медовой заливкой

Тарт с яблоками и медовой заливкой

мука - 200 г; масло сливочное - 100 г; соль - 1 щепотка; сахар - 50 г; молоко - 3 ст.л.; лимоны - 1 шт.;...