Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 422 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Термометр для духовки, Термометр для духовки.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуска из помидор • Закуски из сыра • Рецепт тартов
Ароматные травы и анчоусы подчеркивают сладость и кислоту спелых помидоров черри в этом замечательном тарте из Тосканы.
Томатный тарт с фетой и тархуном
Эстрагон 3 г; Помидоры 300 г; Чеснок 2 зубчика; Слоеное тесто 250 г; Сыр фета 250 г; Тимьян 3 г; Лимон...
Тарт с клубникой
каша - 1 шт.; масло сливочное - 100 г; сметана - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; клубника -...
Термометр для духовки, Термометр для духовки, Термометр для духовки
Разогреть духовку до 200 градусов.
Противень выложить бумагой для выпечки, смазать ее маслом. Выложить листы слоеного теста так, чтобы покрыть весь лист и посередине, сделать шов внахлест, чтобы сок не вытекал. Лишние кусочки теста обрезать. Наколоть тесто вилкой и покрыть еще одним листом бумаги для выпечки. Сверху на бумагу высыпать горох или фасоль для того, чтобы тесто не пузырилось. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Удалить бобы и пергаментную бумагу, посыпать форму пармезаном и поставить в духовку еще минут на 10. Достать и охладить.
В большой миске смешать оливковое масло и измельченный анчоусы, добавить очищенные от плодоножек помидоры, приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Выложить помидоры в любую форму для выпечки и поставить в духовку минут на 12-14, желательно за это время пару раз достать форму из духовки и аккуратно перемешать помидоры, для равномерного зажаривания.
Достать помидоры из духовки, дать остыть немного и равномерно распределить томатную смесь в подготовленном тарте с сыром.
Увеличение газ в духовке до 220 градусов. В средней миске смешать измельченную петрушку, зеленый лук, орегано и мускатный орех. Посыпать травами помидоры, вернуть тарт в духовку и запекать еще около 15 минут.
Перед подачей на стол дать тарту немного остыть.
Брусничный тарт
Мука — 350 г; Масло сливочное — 175 г; Сахар — 200 г (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто...
Клубничный тарт
мука - 250 г; сахарная пудра - 50 г; сливочное масло - 125 г; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 2 ст.л.;...
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала томатный тарт с ароматными травами,очень понравилось.Спасибо.
Яхууу)))наконец то закончила томатный тарт с ароматными травами!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
сливовый тарт - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Inna, спасибо за новый вариант томатного тарта с ароматными травами.
Нужно будет обязательно попробовать
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Супер!
Девочки, томатный тарт с ароматными травами — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
И как у тебя все получается???
Отличный рецепт! Спасибо, inna. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Я еще не делал томатный тарт с ароматными травами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Томатный тарт с ароматными травами «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик томатного тарта с ароматными травами.
inna, спасибо!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Все понятно и наглядно в рецепте томатного тарта с ароматными травами.
Готовить с inna одно удовольствие!
Спасибо! Клевенько!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю томатный тарт с ароматными травами)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Шоколадный тарт
Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 160 г; Яйцо куриное 1 шт.; Шоколад 200 г; Сливки 300 мл; Сахарная...
Рецепт тарта с черешней
500 г черешни; 220 г муки; 120 г+50 г сахара; 2 яйца; 130 г сливочного масла; 0,5 ч.л. соли; 0,5 ч.л....
Как приготовить тарт из цукини
яйца куриные - 1 шт.; сыр мягкий - 300 г; сухари панировочные - по вкусу...
Вишневый тарт
мука - 140 г; масло сливочное - 90 г; сахарная пудра - 70 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - ⅛ ч.л.; сливки...
масло сливочное - 100 г; мука - 250 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; корица - 1 щепотка;...
пшеничная мука - 400 г; яблоки - 4 шт.; сахар - 4 ст.л.; масло сливочное - 190 г; масло сливочное - 50...
яблоки с кислинкой 6 шт.; тесто слоеное дрожжевое 200 г; сахарная пудра 40 г; глюкоза 10 г; вода 10 г;...
Рецепт тарта татен
Тесто слоеное (замороженное) 250 г; Масло сливочное 100 г; Яблоко (гренни смит) 3 шт.; Сахар тростниковый...
Новогодние тартинки с икрой
Белый хлеб 1 шт.; Сметана 150 г; Красный лук 1 головка; Красная икра по вкусу; Черная икра по вкусу;...
Тарт с грибами и козьим сыром
2 ст.л. ледяной воды; 1/2 ст.л. лимонного сока; 1 яйцо; 250 г муки; 1/4 ч.л. соли; 125 г сливочного масла...