Яйца, запеченные в булочках

Простой рецепт украинской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 115 ккал. Для приготовления понадобится Бумага для выпечки.

Рецепт яиц, запеченных в булочках
Фотография рецепта яиц, запеченных в булочках
Общее время:
20 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
115 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Украинская

Популярные рецепты: • Легкие рецепты  • Закуска из яиц  • Рецепт закусок

Рецепт можно украсить всевозможными вариациями, лишь бы фантазия работала: добавьте разных сорта сыры, мелко покрошите ветчину и грибы, можно даже добавить немного сыра фета и орегано, чтобы придать греческий вкус вашему завтраку.

Рецепт Запеченных помидоров с яйцом и сыром

Запеченные помидоры с яйцом и сыром

Помидоры 3 шт.; Чеснок 1 зубчик; Сыр 100 г; Яйцо 2 шт....

Рецепт Жульена с курицей в булочках

Жульен с курицей в булочках

Шампиньоны 250 г; Куриное филе 200 г; Тертый твердый сыр 200 г; Пшеничная мука 1 ч.л.; Лук 1 шт.; Сметана...

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Петрушка 5 г
  • Укроп 1 ч.л.
  • Сливки 1 ч.л.
  • Сыр пармезан по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Булочка с кунжутом 1 г

Оборудование:

Бумага для выпечки

Как приготовить

Отрежьте верхушку каждой булочки и аккуратно удалите немного мякоти, чтобы получилось впадина достаточно большая по размеру, чтоб вместить яйцо.

Поместите булочки на противне, выстеленном бумагой для выпечки. Отложите верхушки булочек в сторону. Разбейте по одному яйцу каждую булочку.

Посыпьте сверху зеленью и добавьте немного сливок. Также добавьте соль и перец по вкусу, щепотку того и другого. И завершающим моментом будет сыр. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности яиц, около 20-25 минут.

После того, как яйца готовы, поместите духовке на 5 минут верхушки булочек и выпекайте 5 минут до подрумянивания.

Накройте готовые булочки с запеченным яйцом верхушками и подавайте к столу!

Рецепт Заливных яиц Фаберже

Заливные яйца Фаберже

Ветчина - 200 г; Помидоры - 1 шт.; Кукуруза - 5 ст.л.; Болгарский перец - 0.25 шт.; Маслины - 10 шт.;...

Рецепт Запеченных пельмешков

Запеченные пельмешки

перец болгарский - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; пельмени - по вкусу; специи - 1...

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
saitunem
saitunem

Avrora, я всегда доверяю твоим рецептам!

Копелева Варя
Копелева Варя

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

erelo
erelo

Сделали, но еще не пробовали!!

Анна Пронькина
Анна Пронькина

Делала яиц, запеченных в булочках уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

andofasto
andofasto

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

Сергунина Галка
Сергунина Галка

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

Александра Буравцова
Александра Буравцова

А я привыкла готовить хот-доги в булочках.

Эля Щербанич
Эля Щербанич

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

zina91
zina91

Ой, соскучилась что-то по яйцам, запеченным в булочках.
Приготовлю завтра)

Боднар Зина
Боднар Зина

Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)

razdumova_90
razdumova_90

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

utrit
utrit

ОЧ вкусно получилось)

illeadimy1998
illeadimy1998

Вот это ДААААА!!!

mutirisi
mutirisi

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

westoreno1990
westoreno1990

Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))

Татьяна Гольцова
Татьяна Гольцова

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

atofr
atofr

Ну, это было превосходно!
яиц, запеченных в булочках вместе с пальцами едва не съела)

Рецепт Хот-догов в булочках

Хот-доги в булочках

Соус томатный "Барбекю" — 2 ст.л.; Соевый соус — 1 ст.л.; Сливочное масло — 50 г (20 г для соуса и 30...

Рецепт Яиц по-шотландски

Рецепт яиц по-шотландски

Яйцо куриное 3 шт.; Фарш 180 г; Хлеб пшеничный 3 ломтика; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...

Рецепт Жульена в булочках

Как приготовить жульена в булочках

булочка 4 шт.; грибы 250 г; лук 1 шт.; сливки 150 мл; соль и перец по вкусу; мука 1 ч.л.; сыр 100 г;...

Рецепт Запеченных опят

Запеченные опята

Опята — 500 г; Картофель — 5 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр — 100 г; Майонез — 50 г; Соль и перец — По вкусу...

Запеченные суши

Рис для суши — 150 г; Лист нори — 1 шт.; Спаржа — 5 шт.; Красная икра лососевая — 2 ст.л. (можно заменить...

Рецепт Суш запеченных Суши запеченные

икра летучей рыбы - 1 шт....

Рецепт Яиц по-турецки Яйца по-турецки

яйца 8 шт.; масло сливочное 100 г; печень куриная 150 г; бульон 100 мл; помидор 2 шт...

Рецепт Заливных яиц

Рецепт заливных яиц

Семга слабосоленая 70 г; Семга горячего копчения 70 г; Кальмар 1 тушка; Икра красная 1 банка; Сок яблочный...

Рецепт Луковых колец в кляре

Луковые кольца в кляре

Лук репчатый 2 головки; Пиво 100 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 120 г; Соль по...

Рецепт Сельди, маринованной по-домашнему

Сельдь, маринованная по-домашнему

Лук репчатый 2 шт.; Вода 500 мл; Соль 2 столовые ложки; Сахар 1 столовая ложка; Молотый красный перец...