Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 226 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, день рождения, на масленицу, на пасху, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник. И все это мы будем выпекать~0~жарить.
Горячая закуска жульен в новом оформлении. Булочки - замечательная альтернатива кокотницам. А если использовать маленькие булочки, то такая закуска станет украшением любого праздничного стола
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Закуска из лука • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год • Закуски на праздничный стол • Закуски с грибами • Новогодние закуски • Закуски на день рождения • Рецепт жюльенов
Жульен с курицей в булочках
Шампиньоны 250 г; Куриное филе 200 г; Тертый твердый сыр 200 г; Пшеничная мука 1 ч.л.; Лук 1 шт.; Сметана...
Жульен из шампиньонов
Шампиньоны 400 г; Сметана 200 г; Твердый сыр 200 г; Лук репчатый 200 г; Сыр пармезан 50 г; Тимьян сушеный...
У булочек срезать верхушки и достать мякиш, оставляя не слишком тонкие стенки.
Грибы разморозить (если используете замороженные), нарезать пластинками.
Лук измельчить. (у меня лук-порей)
Лук и грибы обжарить на растительном масле.
Сливки смешать с мукой, чтобы не было комочков. Добавить к грибам на сковородку. Посолить, поперчить. Обжарить еще 2-3 минуты, чтобы смесь немного загустела.
Булочки положить на противень, смазанный маслом. Разложить сливочно-грибную смесь по булочкам.
Сверху посыпать тертым сыром. Отправить в духовку минут на 10-15, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.
Достать из духовки. Подавать горячими.
А вот и в разрезе:) Приятного аппетита!
Жульен в мультиварке
Филе куриное — 500 г; Грибы — 300-350 г (здесь маринованные); Лук репчатый — 1 шт.; Сыр твердый — 150...
Баклажановый жульен
баклажаны - 2 шт.; чеснок - 6 шт.; оливковое масло - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; сметана - 80 мл; сыр...
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить жульена в булочках - очень вкусно!!!
Супер!
Ой, sonya73.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Девочки, увлеклась жульеном с креветками. Готовлю каждые выходные.
Спасибо, очень понравилось оформление жульена в булочках!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Оооочень вкусно получилось
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо, sonya73, очень вкусно!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Sonya73, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается жульен в булочках!!!
Буду делать 3-й раз!
Жульен с креветками
Лук репчатый — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Креветки — 20 шт.; Шампиньоны — 4 шт.; Сливки — 20 мл;...
Рецепт жульена в горшочках
Шампиньоны 300 г; Куриное филе 300 г отварного; Масло сливочное 1 ст.л.; Лук репчатый 2 шт.; Сметана...
Как приготовить жульена из рапанов
Рапаны — 300 г; Мидии — 300 г; Шампиньоны — 200 г; Сыр — 100 г; Сливки — 200 г; Лук-порей — 1 шт.; Масло...
Жульен с ветчиной
Шампиньоны - 300 г; Ветчина - 200 г; Твёрдый сыр - 200 г; Сметана - 500 г; Лук-порей - 1 шт.; Растительное...
Куриная грудка 200 г; Сыр пармезан 200 г; Грибы 100 г; Сливки 100 мл; Соль 1 щеп; Смесь перцев 1 щеп;...
Фарш — 900 г; Картофель — 4 шт.; Лук — 2 шт.; Сыр — 150 г; Соль и приправы — По вкусу...
Шампиньоны — 500 г; Сыр твердый — 300 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 200 г; Масло растительное — 2 ст.л.;...
Рецепт жульена
500 г грибов (белые или шампиньоны); 500 г лука репчатого; 500 г сметаны; соль; перец; 1 ст.л. муки;...
Вкуснющая закуска Жюльен
мясо - 300 г; сыр - 200 г; специи - 1...
Куриный жюльен с грибами
#500 г филе куриной грудки или бедрышек; 200 г полутвердого сыра Фоль Эпи; 500 г шампиньонов; 2 средние...