Как приготовить закуски из икры толстолобика

икра 400 г • сало 200 г • манная крупа 160 г • подсолнечное масло 150 мл • репчатый лук 2 шт. • яйца 2 шт. • соль 15 г • молотый черный перец по вкусу • икра 300 г • пшеничная мука 120 г • растительное масло 120 г • молоко 100 мл • ломтик белого хлеба 1 шт. • репчатый лук 1 шт. • яйцо 1 шт. • соевый

Закуски
Рецепт Волованов с красной икрой

Волованы с красной икрой

тесто слоеное • яйцо • икра красная — 100 г • масло сливочное — 100 г • каперсы — 30 г • лайм — 1 шт. • петрушка

Рецепт Заливных яиц

Заливные яйца

Семга слабосоленая 70 г • Семга горячего копчения 70 г • Кальмар 1 тушка • Икра красная 1 банка • Сок яблочный 200 мл • Лайм 1 шт. • Лимон 1 шт. • Желатин 3 ч.л. • Петрушка (зелень) 1 пучок • Салат 1 кочан • Перец лимонный 3 горошины • Яйцо куриное 6 шт. • Соль 3 ст.л. • Сода 2 ст.л

Брускетта с авокадо и сладкой креветкой

Как приготовить брускетту с авокадо и сладкой креветкой

4 больших ломтя вкусного хлеба • салат Айсберг - 4-6 листов • крупный помидор - 1 шт. • отваренные крупные креветки - 30 г • икра палтуса - 5 г • перец халапеньо маринованный - 1 шт. • корнишионы - 40 г • перец болгарский - 40 г • оливки - 40 г • лук маринованный жемчужный - 4-6 шт. • помидоры маринованные черри - 4-6 шт

Брускетта с лисичками и хумусом

Брускетта с лисичками и хумусом

Для овощной икры: 200 г баклажанов150 г лука150 г морковки200 г помидоров3 г сушеного тимьяна1 зубчик чеснока100 мл растительного масла100 мл куриного бульона

Бутерброды с красной икрой, сыром и яйцом

Готовим бутерброды с красной икрой, сыром и яйцом

Батон белый - 5 ломтиков • Красная икра - 100 г • Яйца - 2 шт. • Сыр рикотта - 70 г • Сырок плавленный - 1 шт. • Укроп - по вкусу • Соль - по вкусу

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами

Шпроты в масле - 150 г • Растительное масло - 50 мл • Белый хлеб - 250 г • Горчица - 30 г • Майонез - 30 г • Зелень - 20 г • Красная икра - 20 г • Свежий огурец - 50 г

Бутерброды с маскарпоне

Рецепт бутербродов с маскарпоне

Хлеб черный — 2-3 Ломтиков • Маскарпоне — 100 г • Икра красная — 100 г • Лимон — 0,5 шт. • Салат корн — - По вкусу

Бутерброды с икрой трески, плавленым сыром и помидорами

Бутерброды с икрой трески, плавленым сыром и помидорами

Икра трески - 150 г • Сырки плавленные - 2 шт. • Петрушка - 4-5 веточек • Помидор - 1 шт. • Чёрный молотый перец - по вкусу • Хлеб чёрный - 10 кусочков

Рецепт Брускетты с авокадо и сладкой креветкой

Рецепт брускетты с авокадо и сладкой креветкой

4 больших ломтя вкусного хлеба • салат Айсберг - 4-6 листов • крупный помидор - 1 шт. • отваренные крупные креветки - 30 г • икра палтуса - 5 г • перец халапеньо маринованный - 1 шт. • корнишионы - 40 г • перец болгарский - 40 г • оливки - 40 г • лук маринованный жемчужный - 4-6 шт. • помидоры маринованные черри - 4-6 шт

Рецепт Брускетты с лисичками и хумусом

Брускетта с лисичками и хумусом

Для овощной икры: 200 г баклажанов150 г лука150 г морковки200 г помидоров3 г сушеного тимьяна1 зубчик чеснока100 мл растительного масла100 мл куриного бульона

Рецепт Бутербродов с красной икрой, сыром и яйцом

Как приготовить бутерброды с красной икрой, сыром и яйцом

Батон белый - 5 ломтиков • Красная икра - 100 г • Яйца - 2 шт. • Сыр рикотта - 70 г • Сырок плавленный - 1 шт. • Укроп - по вкусу • Соль - по вкусу

Рецепт Бутербродов со шпротами

Бутерброды со шпротами

Шпроты в масле - 150 г • Растительное масло - 50 мл • Белый хлеб - 250 г • Горчица - 30 г • Майонез - 30 г • Зелень - 20 г • Красная икра - 20 г • Свежий огурец - 50 г

Рецепт Бутербродов с маскарпоне

Рецепт приготовления бутербродов с маскарпоне

Хлеб черный — 2-3 Ломтиков • Маскарпоне — 100 г • Икра красная — 100 г • Лимон — 0,5 шт. • Салат корн — - По вкусу

Рецепт Бутербродов с икрой трески, плавленым сыром и помидорами

Бутерброды с икрой трески, плавленым сыром и помидорами

Икра трески - 150 г • Сырки плавленные - 2 шт. • Петрушка - 4-5 веточек • Помидор - 1 шт. • Чёрный молотый перец - по вкусу • Хлеб чёрный - 10 кусочков

Рецепт Бутербродов с икрой мойвы

Как приготовить бутерброды с икрой мойвы

Икра мойвы - 300 г • Масло растительное - 4-5 ст.л. • Уксус белый бальзамический - 0,5-1 ч.л. • Лук белый - 0,5 шт. • Хлеб белый (багет) - 1 шт

Рецепт Гренков с красной икрой мойвы

Рецепт гренков с красной икрой мойвы

Икра мойвы - 250 г • Свекла - 250 г • Вода - 750 мл • Соль - 7.5 ч.л. • Растительное масло - 1.5 ст.л. • Белый хлеб - 6 ломт • Твёрдый сыр - 80 г • Тимьян, чабрец - 5 г

Рецепт Заливного из сибаса с красной икрой

Как приготовить заливное из сибаса с красной икрой

средняя луковица - 1 шт. • белая часть лука-порея - 1 шт. • перепелиные яйца - 10 шт. • зубчик чеснока - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • лососевая икра - 150 г • сибас весом примерно 800 г • веточки укропа - 2 шт. • соль, белый перец • желатин в порошке - 45 г • белки для оттяжки - 2 шт. • корень петрушки - 1 шт

Рецепт Заливного из осетра

Заливное из осетра с фото

осетр весом 800 г • желатин в гранулах - 40 г • мелкая рыба - 400 г • морковь - 1 шт. • луковица - 1 шт. • петрушка - 1 корень • сельдерей - 1 небольшой клубень • лавровый лист - 1 шт. • вареные мелкие куриные яйца или перепелиные - 7 шт. • петрушка для украшения • икра пинагора - 100 г • лимон - 1 шт

Рецепт Кабачковой икры с баклажанами

Рецепт кабачковой икры с баклажанами

Кабачки — 2 шт. • Баклажаны — 2 шт. • Помидоры — 3-4 шт. • Репчатый лук — 3-4 шт. (Средних размеров.) • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Соль — По вкусу • Молотый перец — По вкусу

Рецепт Кабачковой икры блендером на зиму

Рецепт приготовления кабачковой икры блендером на зиму

Кабачок — 1 кг • Помидор — 500 г • Репчатый лук — 500 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Уксус — По вкусу • Растительное масло — 3 ст.л

Рецепт Кабачковой икры из обжаренных кабачков

Как приготовить кабачковую икру из обжаренных кабачков

Кабачок — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатный сок — 2 стак. • Соль, сахар, специи — По вкусу • Растительное масло — 50 мл

Рецепт Икры баклажанной

Рецепт икры баклажанной

Баклажаны - 2 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Помидоры - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 30 мл • Соль - по вкусу

Рецепт Икры из зеленых помидоров

Икра из зеленых помидоров с фото

3 кг зеленых помидоров • 1 кг моркови • 6 болгарских перцев • 0,5 кг репчатого лука • 300 мл уксуса • 250 мл растительного масла • 150 г сахара • 2 красных острых перца • 2 ст.л. соли • 1-2 ч.л. черного молотого перца

Рецепт Баклажанной икры в мультиварке

Баклажанная икра в мультиварке

баклажаны-1 кг • морковь-1 шт. • лук-1 шт. • помидоры- 4 шт (или 2 ст.л. томатной пасты) • перец сладкий красный-3 шт. • чеснок-1 зубчик • соль, перец чёрный молотый • подсолнечное масло

Рецепт Домашней кабачковой икры

Рецепт домашней кабачковой икры

3 кг кабачков • 600 г лука • 600 г моркови • 3 ст.л. томатной пасты • 210 мл подсолнечного масла • 4,5 ч.л. соли • 3 ч.л. сахара

Рецепт Кабачковой икры

Кабачковая икра

кабачки - 3 кг • морковь - 400 г • лук репчатый - 400 г • подсолнечное масло - 200 мл • томатная паста - 5 ст.л. • соль - 3 ст.л. • сахар - 5 ст.л. • сливки 10-20% - 50 мл

Рецепт Кабачковой икры с томатами на зиму

Рецепт приготовления кабачковой икры с томатами на зиму

Кабачок — 3 кг • Помидор — 500 г • Лук — 500 г • Болгарский перец — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 0,5 стак. • Масло рафинированное — 0,5 стак. • Уксус 9% — 2 ст.л

Рецепт Вкусной кабачковой икры с майонезом на зиму

Вкусная кабачковая икра с майонезом на зиму с фото

Майонез магазинный — 250 г • Томатная паста 25-33% — 250 г • Кабачок — 3 кг • Лук — 0,5 кг • Чеснок — 0,1 кг • Сахар — 100 г • Соль — 2-3 ст.л. • Уксус столовый 9% — 3 ст.л. • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Зелень — По вкусу

Рецепт Баклажанной икры

Как приготовить баклажанную икру

баклажаны - 1 кг • лук репчатый - 400 г • растительное масло - 100 мл • томатная паста «Помидорка» - 50 г • соль - 1 ч.л. • чеснок - 2 зубчика • яблочный уксус - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л

Рецепт Кабачковой икры в аэрогриле

Кабачковая икра в аэрогриле

Помидоры — 2-3 шт. • Кабачки — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) • Лук — 1 шт. • Сахар — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу (Какие любите:))

Рецепт Баклажанной икры очень вкусная

Рецепт баклажанной икры очень вкусная

Красный сладкий перец — 500 г • Картофель — 500 г • Помидор — 600 г • Баклажан — 1000 г • Луковица — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Растительное масло — 100 мл • Молотый кориандр — 1 ст.л. • Смесь специй — 1 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л

Рецепт Эссекской икры

Эссекская икра

баклажан - 2 шт. • чеснок - ½ стак. • оливковое масло - 3 ст.л. • лимоны - ½ шт. • тмин - по вкусу • специи - 1

Рецепт Икры из баклажанов с луком

Икра из баклажанов с луком с фото

1 кг баклажан • 1 луковица • 3 ст.л. растительного масла • соль, перец по вкусу

Рецепт Кабачковой икры из запеченных кабачков

Рецепт приготовления кабачковой икры из запеченных кабачков

Кабачок — 2 шт. • Перец — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Томаты — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Кабачковой икры с майонезом

Как приготовить кабачковую икру с майонезом

кабачки 3 кг • лук 400 г • майонез 200 г • подсолнечное масло 0,5 стак. • томатная паста половину 0,5 л. банки • сахар 2-3 ст.л. • соль 1 ст.л. • уксус 9% 3 ст.л. • масло сливочное 50 г • перец молотый 0,5 ч.л

Рецепт Икры кабачковой

Икра кабачковая

1,5 кг кабачков • 12 шт. помидор • 6 морковок • 6 луковиц • 6 шт. сладкого перца • соль • перец • растительное масло

Рецепт Икры из кабачков домашняя

Рецепт икры из кабачков домашняя

Кабачок — 3 шт. • Сельдерей — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Пучок укропа — 1 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. • Растительное масло — По вкусу • Горчица — 0,5 ч.л. • Соль — По вкусу

Рецепт Кабачковой икры в мультиварке

Кабачковая икра в мультиварке с фото

морковь крупная - 2 шт. • лук репчатый - 850 г • кабачки молодые - 3 кг • масло растительное - 100 мл • соль - 15 г • лимонная кислота - 5 г • паста томатная - 250 г • перец молотый острый - 5 г • чеснок - 3 зубчика • сахарный песок - 2 ложки

Рецепт Баклажанной икры по-одесски

Как приготовить баклажанную икру по-одесски

2 баклажана • 2-4 плотных, крепких помидора • 4-6 долек чеснока • соль • перец (по желанию) • 2-3 ст.л. растительного масла

Рецепт Овощной икры с капустой

Рецепт овощной икры с капустой

Баклажан 1 кг • Кабачок 1 кг • Морковь 0,5 г • Капуста белокочанная 0,5 кг • Лук репчатый 0,3 кг • Растительное масло 5 ст.л

Рецепт Икры из баклажанов

Рецепт приготовления икры из баклажанов

баклажаны 3 кг • помидоры 300 г • перец болгарский 300 г • лук репчатый 300 г • чеснок 12 зуб • зелень петрушки 100 г • масло растительное нерафинированное 100 г • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • сахар по вкусу

Рецепт Кабачковой икры без обжаривания

Кабачковая икра без обжаривания

Кабачок — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль и перец черный молотый — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Помидоры — 2-3 шт

Рецепт Кабачковой икры с морковью и майонезом

Кабачковая икра с морковью и майонезом с фото

Кабачки — 2 кг • Чеснок — 15 Зубчиков • Томатная паста — 250 г • Майонез — 250 г (жирный) • Сахар — 100 г • Масло растительное — 100 г • Уксус 9% — 2 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Перец чили молотый — 0.5 ч.л. • Морковь — 1 кг

Рецепт Икры кабачковой с помидорами и морковью

Икра кабачковая с помидорами и морковью

Помидор — 3 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 3 шт. • Кабачок — 2 шт. • Томатная паста — 0,5 ст.л. • Смесь специй — 1 ч.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Укроп — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Оливковое масло — 3 ст.л

Рецепт Острой кабачковой икры

Как приготовить острую кабачковую икру

Кабачки - 350 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Яблоки - 1-2 шт. • Помидоры - 1-2 шт. • Чеснок - 2-3 зубчика • Растительное масло - 30 г • Сахар - 1 ст.л. • Соль, кайенский перец - по вкусу

Рецепт Кабачковой икры с морковью через мясорубку

Рецепт кабачковой икры с морковью через мясорубку

Кабачки — 3 кг • Морковь — 1,5 кг • Помидоры — 1 кг • Лук репчатый — 0,5 кг • Майонез — 200 г (жирный) • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 1/4 стак. • Уксус — 1,5 ч.л

Рецепт Икры баклажанной со сливочным маслом

Как приготовить икру баклажанную со сливочным маслом

баклажан 3 шт. • лук репчатый 1 шт. • масло сливочное 1 ч.л. • вода 500 мл • соль по вкусу • зелень по вкусу

Рецепт Икры кабачковой вкуснятина

Рецепт приготовления икры кабачковой вкуснятина

томатная паста - 500 г • майонез - 500 г • соль - 2 ст.л. • сахар - 6 ст.л

Рецепт Икры из шампиньонов

Рецепт икры из шампиньонов

Шампиньоны - 300 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Соевый соус - 2 ст.л. • Соль - по вкусу

Рецепт Икры из сухих грибов

Икра из сухих грибов

350-400 г сушеных грибов • 2 луковицы • 100 мл растительного масла • вода - опционально • соль, перец по вкусу

Рецепт Вкусной кабачковой икры на зиму в мультиварке

Как приготовить вкусную кабачковую икру на зиму в мультиварке

Кабачки — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 0,5 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л

Рецепт Икры из баклажанов и кабачков

Рецепт икры из баклажанов и кабачков

Кабачок - 1 шт. • Баклажан - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Помидор - 2 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл • Соль - по вкусу • Сахар - по вкусу

Рецепт Икры из жареной свеклы с луком

Икра из жареной свеклы с луком с фото

Свекла - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Паприка - 0.3 ч.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 4 ст.л

Рецепт Икры кабачковой с Мивиной

Икра кабачковая с Мивиной

Кабачки — 3 кг • Лук репчатый — 300 г • Томатная паста — 230 г • Куриная приправа "Мивина" — 35 г • Сахар — 100 г • Масло подсолнечное — 130 г • Лимонный сок — 20 мл

Рецепт Икры из баклажанов с яблоками

Рецепт приготовления икры из баклажанов с яблоками

Баклажаны - 1 кг • Яблоки - 1 кг • Помидоры - 1 кг • Болгарский перец - 0.5 кг • Лук - 2 шт. • Растительное масло - 200 мл • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Лавровый лист - 3 шт. • Перец горошком - 10 шт

Рецепт Баклажанной икры с чесноком

Баклажанная икра с чесноком

Баклажаны 4 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Соль по вкусу • Помидоры 2 шт

Рецепт Декоративной икры из желе

Как приготовить декоративную икру из желе

1 пакетик красного желе для торта • апельсиновый сок • оранжевый или красный пищевой краситель • 0,5 ст растительного масла

Рецепт Икры кабачковой с майонезом

Икра кабачковая с майонезом с фото

кабачки 3 кг • лук репчатый 0.5 кг • масло растительное 150 г • майонез 250 г • томатная паста 250 г • соль 2 ст.л. • сахар 0.5 стак. • перец молотый 0.5 ч.л. • лавровый лист 1 шт

Рецепт Икры из манки и морской капусты

Как приготовить икру из манки и морской капусты

Манка - 120 г • Томатный сок - 200 мл • Растительное масло - 70 г • Морская капуста - 250 г • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу

Рецепт Икры жареной

Икра жареная

Баклажаны — 1 кг • Растительное масло — 4 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — 1 ч.л. • Лимон — 1 шт. • Маслины — 50 г

Рецепт Кабачковой икры с томатной пастой на зиму

Рецепт кабачковой икры с томатной пастой на зиму

Кабачки - 1 кг • Морковь - 220 г • Лук - 150 г • Томатная паста - 170 г • Уксус - 50 мл • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 2 ч.л. • Перец черный молотый - 0.3 ч.л. • Растительное масло - 70 мл

Рецепт Икры из баклажан

Рецепт приготовления икры из баклажан

лук репчатый - 4 шт. • кинза - 1 пучок • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • лавровый лист - 3 шт. • базилик - по вкусу

Рецепт Икры кабачковой с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса

Икра кабачковая с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса с фото

Кабачки 600 г • Лук репчатый 1 головка • Помидоры 300 г • Чеснок 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло по вкусу • Бальзамический уксус 100 мл

Рецепт Кабачковой икры без томатной пасты

Рецепт кабачковой икры без томатной пасты

Кабачки — 3 кг • Морковь — 1.5 кг • Лук — 0.5 кг • Помидоры — 200 г • Майонез — 250 г • Соль — 1 ст.л. • Уксус 9% — 2 ст.л. • Сахар — 0.3 стак. • Перец горошком — 6 шт. • Специи — По вкусу

Рецепт Грибной икры из опят

Как приготовить грибную икру из опят

Опята — 500 г • Лук репчатый — 3 шт. (или 300 г) • Морковь — 2 шт. • Яблоки — 2 шт. • Чеснок — 3 шт. (3 зубчика) • Зелень — 50 г • Растительное масло — 5 ст.л. (для жарки) • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу • Лавровый лист — - По вкусу

Рецепт Быстрой икры из кабачков на сковороде

Быстрая икра из кабачков на сковороде

Кабачок 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Томатная паста 2 ч.л. • Чеснок 8 г • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Сахар 0,5 ч.л. • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Петрушка 15 г

Рецепт Икры из кабачков и тыквы

Рецепт икры из кабачков и тыквы

2 кг тыквы • 1 кг кабачков • 0,5 кг репчатого лука • 300 г томатной пасты • 250 г майонеза • 150 мл растительного масла • 100 г сахара • 2-3 ст.л. соли • 3 зубчика чеснока • 1-2 лавровых листа • пол-ч.л. молотого черного перца

Рецепт Кабачковой икры в мультиварке с майонезом

Кабачковая икра в мультиварке с майонезом с фото

Кабачки — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Майонез — 3 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль — 1 ст.л. • Перец горошком — 2-3 шт

Рецепт Кабачковой икры в духовке

Рецепт приготовления кабачковой икры в духовке

Кабачки — 2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Репчатый лук — 2 шт. • Сушёный базилик — По вкусу • Соль — По вкусу • Чёрный перец — По вкусу • Оливковое масло — 4 ст.л

Рецепт Свекольной икры с баклажанами

Рецепт свекольной икры с баклажанами

Свекла 3 шт. • Баклажан 2 шт. • Растительное масло 4 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Лимонный сок 1 ст.л

Рецепт Икры-релиша из кабачков, лука и сладкого перца

Как приготовить икру-релиш из кабачков, лука и сладкого перца

1.75 кг кабачков • 500 г лука • 2 сладких перца • 1 ст.л. горчицы • 75 г соли • 550 мл 5% уксуса • 3/4 ч.л. куркумы • 3/4 ч.л. мускатного ореха • 3/4 ч.л. крахмала • 0.5 ч.л. черного молотого перца • 1.5 ч.л. семени сельдерея • 1 кг сахара

Рецепт Кабачковой икры с грибами

Кабачковая икра с грибами

2 кг кабачков • 500 г свежих грибов (белые, лисички, шампиньоны) • 1 кг помидоров • 4 луковицы • 2 ст.л. соли со специями (отлично подойдет сванская соль) • 1 ст.л. куркумы • 80 г сахара • 250 мл растительного масла • 5 ч.л. яблочного уксуса

Рецепт Икры кабачковой на закатку

Икра кабачковая на закатку с фото

Кабачки — 3 кг (Возьмите крупные кабачки.) • Морковь — 1,5 кг • Болгарский перец — 1,5 кг • Помидоры — 1,5 кг • Лук — 5 шт. (Большие луковицы.) • Чеснок — 1 шт. (Средняя головка.) • Пучок петрушки — 1 шт. • Пучок укропа — 1 шт. • Растительное масло — 500 мл • Уксус — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Куркума — 1 ст

Рецепт Кабачковой икры с морковью и томатной пастой

Кабачковая икра с морковью и томатной пастой

Кабачок — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Репчатый лук — 4 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томатная паста — 4 ст.л. • Растительное масло — 4 ст.л. • Соль — 0,4 ч.л

Рецепт Грибной икры

Как приготовить грибную икру

белые грибы (замоченные за ночь) 150 г • вешенки 150 г • шампиньоны 150 г • лук 150 г • соль 2 щепотка • масло подсолнечное 10 мл

Рецепт Кабачковой икры с помидорами на зиму

Рецепт приготовления кабачковой икры с помидорами на зиму

Кабачок — 1,5 кг • Помидор — 2 кг • Репчатый лук — 500 г • Морковь — 500 г • Растительное масло — 250 мл • Сахар — 5 ст.л. • Соль — 2,5 ст.л

Рецепт Икры из свеклы

Как приготовить икру из свеклы

Свёкла отварная - 700 г • Масло подсолнечное - 40 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - 1 столовая ложка • Чеснок - 3 зубчика • Соль - по вкусу

Рецепт Икры из желе

Икра из желе с фото

масло без запаха 300 мл • желе для заливки торта 1 шт. • апельсиновый сок 100 мл • вода кипяченая холодная 100 мл • сахар белый 100 г • желатин быстрорастворимый 1 ч.л. • вода кипяченая холодная 100 мл • специи для рыбы 1 ст.л. • пищевые красители 1 г • соевый соус 150 мл • агар-агар 2 г

Рецепт Апельсиновой икры

Рецепт апельсиновой икры

Растительное масло без запаха 1 стак. • сок апельсина 125 г • Вода кипяченая холодная 60 г • Сахар-песок 10 г • Агар-агар 3 г

Рецепт Икры кабачковой с грибами

Икра кабачковая с грибами

Кабачки 0.5 кг (мороженые из морозилки) • Грибы белые и маслята - 0.5 кг (вареные и замороженные) • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста или кетчуп - 2-4 ст.л

Рецепт Икры баклажанной жареной

Как приготовить икру баклажанную жареную

Баклажан 4 шт. • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидор 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло немного для жарки

Рецепт Кабачковой икры с кетчупом на зиму

Рецепт кабачковой икры с кетчупом на зиму

Кабачки — 1 кг • Лук — 150 г • Кетчуп — 100 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Уксус — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. (без горки) • Сахар — 1 ч.л. • Чеснок — По вкусу

Рецепт Икры из тыквы

Рецепт приготовления икры из тыквы

Тыква — 5 кг • Чеснок — 4 Зубчика • Сельдерей — 40 г • Помидоры — 3 шт. • Сладкий перец — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Оливковое масло — 160 мл • Тимьян — 2 ч.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Кабачковой икры с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачки - 6 кг • Лук репчатый - 1 кг • Растительное масло - 250 г • Томатная паста - 500 мл • Майонез - 500 г • Сахар - 4 ст.л. • Уксус - 4 ст.л. • Перец красный молотый - 0.5 ч.л. • Соль - 2 ст.л

Рецепт Икры кабачковой с овощами

Рецепт икры кабачковой с овощами

Кабачок — 2 шт. • Помидор — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Перец — 2 шт. • Уксус — 50 г • Чеснок — 3 Зубчика • Сахар — 150 г • Соль — По вкусу • Растительное масло — 50 г

Рецепт Икры из кабачков

Икра из кабачков

Кабачки — 3 кг • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Помидоры — 3 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Кайенский перец — 0,5 ч.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Кабачковой икры с майонезом на зиму

Как приготовить кабачковую икру с майонезом на зиму

3 кг кабачков • 2 кг моркови • 500 г лука • 200 г майонеза • 250 г томатного соуса • 1 ст. л соли • 100 г сахара • 2 ст. л 9% уксуса • 7 горошин перца • пряности - по вкусу

Рецепт Кабачковой икры в банки

Кабачковая икра в банки с фото

Помидоры — 500 г (или 250 г томатной пасты 25-33%) • Кабачок — 3 кг • Чеснок — 50 г • Лук — 500 г • Перец болгарский — 1-2 шт. (по желанию) • Уксус столовый 9% — 3 ст.л. • Сахар — 4 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Масло растительное — 8 ст.л

Рецепт Икры из болгарского перца

Как приготовить икру из болгарского перца

Уксус 50 млЛук 350 г • Растительное масло 400 г • Укроп 1 пучок • Уксус 50 мл

Рецепт Сыроедческой кабачковой икры

Рецепт приготовления сыроедческой кабачковой икры

Помидор — 200 г • Кабачок — 200 г • Морковь — 350-400 г • Перец болгарский — 1 шт. (по желанию) • Зелень — 1 Пучок (небольшой пучок)

Рецепт Свекольной икры

Рецепт свекольной икры

500 г сырой свеклы • 150 - 200 г свежей морковки • 2 - 3 средних головки лука • 50 г томатной пасты • соль и перец по вкусу • 1 ст.л. сахара • растительное масло для жарки

Рецепт Баклажанной икры с базиликом

Баклажанная икра с базиликом

Баклажаны 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Морская соль по вкусу • Листья базилика по вкусу • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Кинза по вкусу • Красный лук 1 головка

Рецепт Икры из кабачков и баклажанов

Икра из кабачков и баклажанов с фото

5 помидоров • 2 баклажана • 2 кабачка • 3 болгарских перца • 2 луковицы • половина острого перца • 1 зубчик чеснока • небольшой пучок свежей зелени • соль, перец по вкусу

Рецепт Кабачковой икры без обжарки

Рецепт кабачковой икры без обжарки

Кабачки — 1,5 кг • Лук репчатый — 300 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Болгарский перец — 1 шт. • Помидор — 300 г • Соль — 1 ст.л. (без горки) • Сахар — четверть стак. • Масло растительное без запаха — четверть стак. • Уксус 9% — 2 ст.л

Рецепт Икры кабачковой на сковороде

Как приготовить икру кабачковую на сковороде

Кабачки — 6 кг • Лук репчатый — 1 кг • Подсолнечное масло — 200 мл • Майонез — 500 мл • Томатная паста — 500 мл • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Чёрный молотый перец — 1 ч.л

Рецепт Кабачковой икры с морковью

Кабачковая икра с морковью

Кабачки - 400 г • Морковь - 100 г • Лук - 100 г • Чеснок - 2 зубчика • Помидор - 100 г • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Томатная паста - 2 ч.л. • Соль - 2 ч.л. • Перец черный - 0,5 ч.л. • Вода - 1 стак

Рецепт Кабачковой икры без томатной пасты на зиму

Рецепт приготовления кабачковой икры без томатной пасты на зиму

Кабачки — 1,5 кг • Морковка — 0,5 кг • Перец болгарский — 2 шт. • Лук — 300 г • Чеснок — 3-5 Зубчиков • Соль и перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу

Рецепт Икры кабачковой острой

Икра кабачковая острая с фото

Кабачки — 500 г • Морковь — 2 шт. • Острый перчик Чили — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 75 мл • Соль — По вкусу

Рецепт Грибной икры из свежих грибов

Как приготовить грибную икру из свежих грибов

Белые грибы 500 г • Растительное масло 25 г • Сливочное масло 30 г • Помидоры 200 г • Соль по вкусу • Смесь специй по вкусу

Рецепт Кабачковой икры с болгарским перцем на зиму

Рецепт кабачковой икры с болгарским перцем на зиму

Кабачки — 2 шт. • Перец сладкий — 3-4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Соль — 1 ст.л. (без горки) • Сахар — 1 Щепотка • Перец горошком — 2-3 шт

Рецепт Кабачковой икры кусочками

Как приготовить кабачковую икру кусочками

Кабачки 1500 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 400 г • Помидоры красные 300 г • Растительное масло 50 мл • Сахар (песок) 3 г • Соль 1 ч.л. • Тимьян 5 г • Укроп 5 г • Уксус столовый 15 мл • Петрушка 5 г

Рецепт Кабачковой икры со сладким перцем

Кабачковая икра со сладким перцем

Лук 2 шт. • Растительное масло 1 ч.л. • Молодые кабачки 4 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Помидоры 2 шт

Рецепт Икры из баклажанов с травами

Икра из баклажанов с травами с фото

Баклажан 3 шт. • Чеснок 1 зуб • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Черный молотый перец 0,5 ч.л. • Смесь "Прованские травы" 1 ст.л

Рецепт Икры из баклажанов с майораном

Рецепт приготовления икры из баклажанов с майораном

Баклажаны 300 г • Сладкий перец 160 г • Помидоры 200 г • Лук репчатый 100 г • Оливковое масло 15 мл • Майоран 1 г

Рецепт Кабачковой икры на зиму

Как приготовить кабачковую икру на зиму

1 кг моркови • 500 г помидор (можно – 1 кг) • 1 кг лука • 3,5 кг кабачков • 2 ст.л. соли • 4 ст.л. сахара • 4 лавровых листа • 10 горошин черного перца

Рецепт Икры из белых грибов

Рецепт икры из белых грибов

помидоры - 4 шт. • чеснок - 3 стак. • масло растительное - 50 г • масло сливочное - 2 ст.л

Рецепт Кабачковой икры на зиму с уксусом

Как приготовить кабачковую икру на зиму с уксусом

Кабачки — 2-3 шт. • Морковь — 3-4 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Перец красный острый — 1-2 шт. • Корень и зелень петрушки — По вкусу • Томатная паста — 3 ст.л. • Помидоры — 3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Масло растительное — По вкусу • Уксус — 1 ст.л. • Соль — 2 ч.л

Рецепт Икры из баклажан с болгарским перцем

Икра из баклажан с болгарским перцем с фото

1 крупный баклажан • 1 болгарский перец • 2 помидора • 2 зубчика чеснока • 1 пучок кинзы • соль и перец

Рецепт Кабачковой икры с майонезом и пастой

Рецепт кабачковой икры с майонезом и пастой

Кабачки — 4 кг • Луковица — 0.5 кг • Майонез — 1 стак. • Томатная паста — 1 стак. • Растительное масло — 0.5 стак. • Сахар — 100 г • Соль — 50 г • Перец молотый — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу

Рецепт Икры овощной

Икра овощная

Батат 200 г • Морковь 2 шт. • Перец красный сладкий 1 шт. • Лук порей 1 стебель • Лук шалот 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 2 ст.л. • Орех кешью 50 г • Горчичное масло 2 ст.л. • Смесь перцев 2 ст.л. • Сок лимона 2 ст.л. • Кленовый сироп 2 ст.л. • Винный уксус 2 ст.л. • Соль по вкусу • Мята

Рецепт Икры кабачковой через мясорубку

Рецепт приготовления икры кабачковой через мясорубку

Кабачки — 2 кг • Растительное масло — 500 мл • Болгарский перец — 1 кг • Чеснок — 300 г • Сахар — 150 г • Соль — 100 г • Помодоры — 1 кг • Репчатый лук — 500 г • Уксус 70% — 1 ч.л. • Морковь — 500 г