Как приготовить холодную закуску из копченого лосося с творожным сыром

Копченый лосось 400 г • Сельдерей 1 шт. • Укроп 1 столовая ложка • Сливки 150 мл • Лимонная цедра 1 ч.л. • Лимонный сок 1 столовая ложка • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Хрен 2 столовые ложки • Творог 250 г • Творожный сыр 150 г • Желатин 10 г

Закуски
Рецепт Заливных яиц Фаберже

Заливные яйца Фаберже

Ветчина - 200 г • Помидоры - 1 шт. • Кукуруза - 5 ст.л. • Болгарский перец - 0.25 шт. • Маслины - 10 шт. • Зелень - 2 ст.л. • Желатин - 2 ст.л. • Вода - 350 мл • Соль - 2 г

Рецепт Заливных яиц

Заливные яйца

Семга слабосоленая 70 г • Семга горячего копчения 70 г • Кальмар 1 тушка • Икра красная 1 банка • Сок яблочный 200 мл • Лайм 1 шт. • Лимон 1 шт. • Желатин 3 ч.л. • Петрушка (зелень) 1 пучок • Салат 1 кочан • Перец лимонный 3 горошины • Яйцо куриное 6 шт. • Соль 3 ст.л. • Сода 2 ст.л

Сочные беляши с мясом на кефире

Как приготовить сочные беляши с мясом на кефире

Для теста: Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл)Куриные яйца - 2 шт.Кефир - 1 стак. (200 мл)Растительное масло - 2 ст.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л. Для начинки: Фарш мясной - 250 гЛук - 2 шт

Ленивые беляши на молоке

Ленивые беляши на молоке

Фарш мясной - 400 г • Лук репчатый - 80 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Молоко - 100 мл • Сметана - 100 мл • Яйца - 1 шт. • Мука - 200 г • Разрыхлитель - 5 г • Растительное масло - 80 мл

Брускетта с печеным перцем и фетой

Готовим брускетту с печеным перцем и фетой

Основа: сладкий перец крупный 1 шт.фета 40 гпара веточек зеленого базиликакусок белого или серого хлеба 2 шт.соль и черный молотый перец по вкусу

Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом

Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом

Красные помидоры черри 200 г • Желтые помидоры черри 200 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Красный лук 1/2 головки • Листья базилика 3 столовые ложки • Фокачча 1 шт. • Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик

Брускетта с холодной фриттатой

Рецепт брускетты с холодной фриттатой

Яйцо куриное 4 шт. • Деревенский хлеб 8 кусков • Свежие листья шпината 200 г • Листья мангольда 200 г • Прованские травы по вкусу • Вода 4 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки • Шнитт-лук 1 пучок • Оливковое масло 6 столовых ложек • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу

Соевые бургеры

Соевые бургеры

Соевое мясо - 30 г • Сухие сливки - 8 г • Овсяные хлопья - 15 г • Льняная мука - 3 г • Вода - 100 мл • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу

Рецепт Сочных беляшей с мясом на кефире

Рецепт сочных беляшей с мясом на кефире

Для теста: Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл)Куриные яйца - 2 шт.Кефир - 1 стак. (200 мл)Растительное масло - 2 ст.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л. Для начинки: Фарш мясной - 250 гЛук - 2 шт

Рецепт Ленивых беляшей на молоке

Ленивые беляши на молоке

Фарш мясной - 400 г • Лук репчатый - 80 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Молоко - 100 мл • Сметана - 100 мл • Яйца - 1 шт. • Мука - 200 г • Разрыхлитель - 5 г • Растительное масло - 80 мл

Рецепт Брускетты с печеным перцем и фетой

Как приготовить брускетту с печеным перцем и фетой

Основа: сладкий перец крупный 1 шт.фета 40 гпара веточек зеленого базиликакусок белого или серого хлеба 2 шт.соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт Чесночной брускетты с томатами, красным луком и базиликом

Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом

Красные помидоры черри 200 г • Желтые помидоры черри 200 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Красный лук 1/2 головки • Листья базилика 3 столовые ложки • Фокачча 1 шт. • Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик

Рецепт Брускетты с холодной фриттатой

Рецепт приготовления брускетты с холодной фриттатой

Яйцо куриное 4 шт. • Деревенский хлеб 8 кусков • Свежие листья шпината 200 г • Листья мангольда 200 г • Прованские травы по вкусу • Вода 4 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки • Шнитт-лук 1 пучок • Оливковое масло 6 столовых ложек • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу

Рецепт Соевых бургеров

Соевые бургеры

Соевое мясо - 30 г • Сухие сливки - 8 г • Овсяные хлопья - 15 г • Льняная мука - 3 г • Вода - 100 мл • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу

Рецепт Буррито гриль с говядиной и черносливом

Как приготовить буррито гриль с говядиной и черносливом

Говядина 100 г • Пшеничные тортильи 1 шт. • Руккола 30 г • Оливковое масло extra virgin 3 ч.л. • Соль щепотка • Перец черный молотый щепотка • Винный уксус 1/2 чайной ложки • Чернослив 15 г

Рецепт Буритоса по-мексикански

Рецепт буритоса по-мексикански

Яйца — 30 шт. • Соль/перец — По вкусу • Сливочное масло — 1 ст.л. • Болгарский перец (зеленый) — ½ -1 шт. (нарезать) • Ветчина — 250 г (нарезать) • Свежая петрушка — 1 ст.л. (измельчить) • Большие лепешки — 16 шт. (можно использовать лаваш)

Рецепт Гренков с печенью трески

Как приготовить гренки с печенью трески

Консервированная печень трески — 1 шт. (Баночка.) • Яйцо — 1-2 шт. • Соль — 2-3 Щепоток • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) • Белый хлеб — 4-5 Ломтиков • Сыр — 50 г

Рецепт Гренков из черного хлеба с вареным яйцом

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом с фото

Куриное яйцо 2 шт. • Бекон 2 кусочка копченого • Хлеб черный 4 ломтика • Оливковое масло немного для жарки • Перец черный молотый по вкусу • Поваренная соль по вкусу

Рецепт Сладких гренков

Рецепт сладких гренков

8 кусков белого хлеба (батона) • 1 большое яйцо • 75 мл молока • 1-2 ст.л. сахара (по вкусу) • 1 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. растительного масла

Рецепт Жюльена с перепелиными яйцами

Рецепт приготовления жюльена с перепелиными яйцами

лук-порей - 1 шт. • сливки - 100 мл • сыр - 40 г • яйца куриные - 4 шт

Рецепт Жюльена с курицей и шпинатом

Как приготовить жюльена с курицей и шпинатом

куриное филе - 300 г • молоко - ¾ стак. • мука - 1 ст.л. • сыр - 50 г • масло сливочное - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка

Рецепт Заливного Праздничного трио

Рецепт заливного праздничного трио

Свинина (или куриное филе вареная) 200 г • Ветчина 300 г • Сердце свиное (вареное) 300 г • Овощная смесь (замороженная, типа Мексиканской) 100 г • Желатин 50 г • Бульон (мясной или куриный, с солью и специями) 0,6 л • Чеснок (по вкусу и желанию)

Рецепт Заливного из рыбы трески

Заливное из рыбы трески с фото

Треска — 1,5 кг • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сельдерей корневой — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Перец черный — По вкусу • Лавровый лист — 4 шт. • Гвоздика — 3 шт. • Майонез — 300 г • Желатин — По вкусу

Рецепт Заливного из сибаса с красной икрой

Заливное из сибаса c красной икрой

средняя луковица - 1 шт. • белая часть лука-порея - 1 шт. • перепелиные яйца - 10 шт. • зубчик чеснока - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • лососевая икра - 150 г • сибас весом примерно 800 г • веточки укропа - 2 шт. • соль, белый перец • желатин в порошке - 45 г • белки для оттяжки - 2 шт. • корень петрушки - 1 шт

Рецепт Заливного из говяжьего языка с маслинами

Рецепт заливного из говяжьего языка с маслинами

Говяжий бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Говяжий язык — 400 г • Свежая зелень — По вкусу • Маслины — 200 г • Лимон — 1 шт

Рецепт Заливного-ассорти из мяса и птицы

Заливное-ассорти из мяса и птицы

Куриные окорочка (крупные) 4 шт. • Говядина 700 г • Соль по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Перец черный (горошек) 5-7 шт. • Душистый перец 3-4 шт. • Желатин 15 г • Чеснок 5 зуб • Вода 3,5-4 л

Рецепт Заливного Ко-ко

Рецепт приготовления заливного ко-ко

куриные окорочка - 4 шт. • чеснок - 2 шт. • морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • петрушка - 1 пучок • желатин - 3 шт

Рецепт Заливного из курицы в мультиварке

Заливное из курицы в мультиварке с фото

курица 1200 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • желатин 20 г • сметана 8 ст.л. • кукуруза консервированная 2-3 ст.л. • черный перец горошком 8 шт. • чеснок 1 зуб • соль 0,5 ч.л. • листья зеленого салата 1 пуч

Рецепт Заливного — террина из запеченных овощей

Как приготовить заливное — террин из запеченных овощей

Баклажаны 400 г • Йогурт натуральный 250 мл • Кабачки 500 г • Лимоны ½ шт. • Лук красный 2 шт. • Лук порей 1 шт. • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 250 г • Пастернак 250 г • Перец сладкий желтый 2 шт. • Перец сладкий зеленый 1 шт. • Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. • Перец сладкий оранжевый 1 шт

Рецепт Заливного Петушок

Заливное Петушок

Курица - 1,5 кг • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Вода - 3 л • Соль - по вкусу • Чеснок - 2 зубка • Лавровый лист - 2 шт. • Перец душистый горошком - 4-5 шт. • Майонез - 1,5 ст.л. • Горчица - 1,5 ст.л. • Болгарский перец - 30 г • Яйцо куриное отварное - 1 шт. • Редис - 3 шт. • Зелень петрушки - 5 г • Желатин - 2 ст

Рецепт Заливного из овощей

Рецепт заливного из овощей

1 кабачок • соль и перец по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • 2 зеленых перца • Для соуса: • 350 мл томатного сока • 1 баклажан • зелень • уксус винный красный - 1 ст.л. • желатин

Рецепт Заливного из свиного языка с желатином

Заливное из свиного языка с желатином

Язык свиной - 500 г • Зелёный горошек - 1 стак. (200 мл) • Желатин - 8 г • Вода - 1 л • Лавровый лист - 1 шт. • Душистый перец - 3 шт. • Соль - по вкусу

Рецепт Заливного из рыбы Новогоднее

Заливное из рыбы Новогоднее с фото

лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г • креветки ТМ «Магуро» - 18 шт. • клюква замороженная - 1 горсть • горошек зеленый замороженный - 1 горсть • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей корень - по вкусу • перец горошком - 6 шт. • лавровый лист - 1 шт. • рыбный бульон - 500 мл • желатин листовой - 6 листьев • петрушка зелень - 1 пучок • соль - по вкусу • лимоны - 1 шт

Рецепт Рыбного заливного

Рецепт приготовления рыбного заливного

Судак 1,2 кг • Лук репчатый 1 шт. • Куриное яйцо 1 шт. • Морковь 100 г • Лимон 1/4 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Петрушка 10 г • Перец черный горошек 5 шт. • Поваренная соль 1/2 ч.л. • Желатин 10 г

Рецепт Заливного из карпа

Как приготовить заливное из карпа

Карп - 1 шт. (700-800 г) • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Зелень петрушки, укропа - 3 веточки • Лавровый лист - 2 шт. • Смесь перцев горошком - 5 шт. • Желатин - 50 г • Соль - по вкусу

Рецепт Вегетарианского заливного к Новому Году

Вегетарианское заливное к Новому Году

Болгарский перец — 0,5 шт. • Морковь — 1 шт. • Цветная капуста — 100-120 г • Горошек — 3 ст.л. • Кукуруза — 3 ст.л. (вареная или консервированная) • Перец горошком — 4-5 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Агар-агар — 5 г • Вода — 200-220 мл

Рецепт Заливного рыбного

Рецепт заливного рыбного

вода 700 г • морковь 50 г • лук 20 г • перец черный (молотый) 1 г • перец душистый (горошком) 1 г • чеснок 10 г • сельдерей (стебель) 7 г • петрушка 2 г • водка 10 г • желатин (листовой) 15 г • судак (филе на коже) 120 г • соль 2 г

Рецепт Заливного

Заливное с фото

желатин 2 ст.л. • филе куриное 100 г • ветчина 100 г • морковь 1 шт. • перепелиные яйца 3 шт. • клюква по вкусу • соль по вкусу • зелень по вкусу

Рецепт Заливного в стаканчике

Как приготовить заливное в стаканчике

куриный бульон • 2 ст.л. желатина • 150 г ветчины • 150 г куриного филе • 100 г говяжьего языка • чеснок - по вкусу • 50 г клюквы • зелень

Рецепт Заливного из курицы

Рецепт заливного из курицы

Курица - 1.7 кг • Вода - 1.8 л • Соль - 2 ч.л. • Лист лавровый - 3 шт. • Перец горошком - 5 шт (по вкусу) • Лук репчатый- 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Желатин - 4 ст.л. • Горошек зелёный консервированный - 1 банка • Петрушка - 4 веточки • Чеснок (по желанию)

Рецепт Заливного из окуня

Рецепт приготовления заливного из окуня

Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Желатин — 4 ст.л. • Карп — 1 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Консервированный зелёный горошек — 100 г • Яйца — 3 шт

Рецепт Заливного из языка

Заливное из языка

Желатин - 10 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Свиной язык - 800 г • Соль - 3 щепотки • Перец черный молотый - по вкусу • Вода - 2 л

Рецепт Заливного из судака

Заливное из судака с фото

Желатин 2 ст.л. • Сельдерей 1 стебель • Репчатый лук 1 головка • Морковь 2 шт. • Судак 2 кг

Рецепт Заливного из говяжьего языка

Заливное из говяжьего языка

Язык говяжий — 200 г • Кукуруза консервированная — 100 г • Горошек консервированный — 100 г • Бульон — 1 стак. • Желатин — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу (для украшения)

Рецепт Заливного из рыбы

Как приготовить заливное из рыбы

Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Желатин — 2 ст.л. • Рыба — 1 кг (Любая.) • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Ягоды — По вкусу • Яйца — 3 шт

Рецепт Заливного из белых грибов

Рецепт заливного из белых грибов

крепкий мясной бульон - 500 мл • желатин в гранулах - 2 ст.л. • лук-порей, только белая часть - 1 стебель • масло оливковое - 3 ст.л. • соус вустерский - 1 ч.л. • свежемороженые белые грибы - 10 маленьких шт. • чеснок - 2 зубчика

Рецепт Заливного из картофеля и лосося

Как приготовить заливное из картофеля и лосося

лосось копченый — 500 г • картофель — 5 шт. • лук репчатый — 2 шт. • сыр адыгейский — 250 г • масло растительное — 30 мл • горчица — 10 г • сметана — 20 г • уксус винный белый — 60 мл • желатин • бульон • хрен • укроп • вода

Рецепт Грибного заливного постного

Рецепт приготовления грибного заливного постного

морковь - 1 шт. • соль - 1 ст.л. • перец душистый - 3 шт. • лавровый лист - 3 шт. • горчица дижонская - 1 ст.л. • агар-агар - 6 г • растительное масло рафинированное - 2 мл • шнитт-лук - 5 веточек • горошек зеленый консервированный - 3 ст.л. • грибы свежие - 500 г

Рецепт Заливного из судака и креветок

Рецепт заливного из судака и креветок

Судак 700 г • Креветки королевские 12 шт. • Лимон 1 шт. • Каперсы маринованные 2 ст.л. • Желатин быстрорастворимый 30 г • Вода 2 л • Зелень для украшения по вкусу • Соль по вкусу • Перец горошком 6 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 дол • Лавровый лист 1 шт

Рецепт Заливного из рыбы на Новый год

Заливное из рыбы на Новый год

Рыба — 400 г • Рыбные продукты для бульона — 300 г (головы, хвосты, мелкая рыбешка и т.д.) • Морковь — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Горошек — 1 ст.л. • Кукуруза консервированная — 1 ст.л. • Желатин — - ст.л. (по 1 ст.л на каждые 350 г бульона) • Соль — - По вкусу • Лавровый лист — 1-2 шт. • Вода — - мл (чтобы только покрыть рыбу и овощи) • Яйцо вареное — 1 шт

Рецепт Заливного из скумбрии

Как приготовить заливное из скумбрии

Скумбрия — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Вода — 1 л • Морковь — 1 шт. • Желатин — 2 ч.л. • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Лимон — По вкусу

Рецепт Заливного из свиного языка с опятами

Рецепт заливного из свиного языка с опятами

смесь сухих прованских трав - 0,5 ч.л. • лист лавровый - 2 шт. • соль - по вкусу • маринованные огурчики - 3 шт. • лук мелкий - 1 шт. • морковь среднего размера - 1 шт. • свиные языки - 4 шт. • горошины черного перца - по вкусу • замороженные опята - 400 г • желатин - 40 г • лимон - 1 шт. • зелень петрушки

Рецепт Заливного с горошком и кукурузой

Заливное с горошком и кукурузой с фото

ветчина - 300 г • желатин в гранулах - 10 г • консервированный горошек - 3 ст.л. • масло растительное - 1 ст.л. • консервированная кукуруза - 3 ст.л. • бульон овощной - 300 мл • перец красный сладкий - 2 шт

Рецепт Телячьего заливного

Телячье заливное

телятина - 1 кг • морковь - 1 шт. • сельдерей корневой - 50 г • черешковый сельдерей - 1 шт. • веточка тимьяна - 3 шт. • мясной бульон - 1 л • винный уксус - 4 ст.л. • джин - 3 ст.л. • соль - по вкусу • агар-агар - 6 г • перец чили красный - 1 ⅖ г

Рецепт Заливного Дары Посейдона

Рецепт приготовления заливного дары посейдона

крабовые палочки Vici - 200 г • креветки очищенные - 100 г • лук белый - 1 шт. • лавровый лист - 3 листа • перец душистый - 3 шт. • желатин - 20 г • лимоны - 1 шт. • петрушка зелень - 4 веточки • морковь - 1 шт. • рыба - 800 г

Рецепт Мясного заливного Грибы во мху

Мясное заливное Грибы во мху

куриные грудки - 2 шт. • говядина - 400 г • желатин - 50 г • перец черный молотый - по вкусу • соль морская - по вкусу • укроп - по вкусу

Рецепт Заливного из курицы без добавления желатина

Как приготовить заливное из курицы без добавления желатина

лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 • чеснок - 4 стак. • оливки - 10 шт. • помидоры черри - 9 шт. • яйцо - 1 шт. • горошек зеленый - 2 ст.л. • петрушка - 2 веточки • соль морская - по вкусу

Рецепт Заливного ассорти

Заливное ассорти с фото

рыба - 1000 г • морковь - 1 шт. • лук белый - 1 шт. • перец горошком - 8 шт. • лавровый лист - 3 шт. • клюква замороженная - 1 горсть • желатин - 20 г • петрушка зелень - 3 веточки • вода - 1 л

Рецепт Заливного из семги

Как приготовить заливное из семги

семга свежая - 350 г • лук репчатый - ½ шт. • морковь - ½ шт. • сельдерей корень - 30 г • лавровый лист - 2 шт. • вода - 550 мл • перец душистый - 3 шт. • желатин - 1 ст.л. • соль - по вкусу • перец белый - по вкусу • петрушка зелень - по вкусу • укроп свежий - по вкусу

Рецепт Закусочного заливного ассорти

Закусочное заливное ассорти

брокколи 500 г • шампиньоны маринованные 300 г • сыр твердый 300 г • куриное филе 3 шт. • бульон куриный • помидоры • приправы • каперсы • желатин • зелень • соль

Рецепт Заливного из курицы с овощами

Рецепт заливного из курицы с овощами

Курица 1 кг • Яйцо 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сельдерей 1 шт. • Корень петрушки 1 шт. • Лавровый лист 10 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Кукуруза консервированная 3 ст.л. • Зеленый горошек консервированный 3 ст.л. • Желатин 15 г • Вода 2 л • Лимон 1/2 шт. • Салат 1 шт

Рецепт Заливного из сельдерея, моркови и спаржи

Рецепт приготовления заливного из сельдерея, моркови и спаржи

500 г черешкового сельдерея • 2 - 2,5 ст.л. агар-агара • 1 л легкого куриного бульона • цедра и сок 2 лимонов • сахар - 2 ч.л. • 100 г зеленой спаржи • 2 большие морковки • 100 г молодого зеленого лука, лучше лук-резанец • постный майонез • хрен • соль

Рецепт Куриного заливного

Куриное заливное с фото

Курица 1 шт. • Морковь 300 г • Лук 200 г • Сельдерей 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Желатин 30 г • Чеснок 4 зубчика

Рецепт Заливного из сома

Рецепт заливного из сома

Сом — 1 кг (Либо целая небольшая рыбка, либо кусок.) • Репчатый лук — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Зелёный горошек — 100 г • Зелень петрушки — 10 г • Чёрный перец горошком — 10 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Желатин — 50 г

Рецепт Заливного из телячьих языков с маринованными опятами

Как приготовить заливное из телячьих языков с маринованными опятами

телячьи языки 1 кг • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • желатин быстрорастворимый 30 г • вода 1 л • опята маринованные 15 шт. • соль, лавровый лист, перец черный и душистый • лимон 1/2 шт

Рецепт Заливного из ветчины

Заливное из ветчины

2 вареные моркови • 1 л бульона • 20 г желатина • 3 соленых огурца • 200 г копченой ветчины • 2 яйца сваренных вкрутую • 5 столовых ложек консервированного горошка • 3 зубчика чеснока

Рецепт Заливного из трески

Рецепт заливного из трески

Треска 1 кг • Морковь 2 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Черный перец горошком 4 шт. • Смесь перцев 0,5 ч.л. • Соль по вкусу • Желатин 25 г • Зелень по вкусу • Вода 2 л

Рецепт Заливного из говяжьего и свиного языков

Заливное из говяжьего и свиного языков с фото

свиной язык - 1 шт. • лук репчатый - 2 головки • морковь крупная - 2 шт. • лавровый лист - 3 шт. • желатин - 50 г • соль - 2 ст.л. • перец душистый горошком - 2 ст.л. • клюква - 100 г • петрушка зелень - 1 шт. • горошек зеленый - 100 г • чеснок - 1 головка • говяжий язык - 1 шт

Рецепт Заливного из курицы со свининой в мультиварке

Рецепт приготовления заливного из курицы со свининой в мультиварке

Куриное филе 300 г • Окорочок куриный (крупный) 1 шт. • Свинина 300 г • Соль (по вкусу) • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец черный горошком 5-6 шт. • Лавровый лист 3-4 шт. • Чеснок 2 зуб • Желатин 20 г • Вода 1-1,5 л • Горошек консервированный, зелень (для украшения)

Рецепт Заливного из свинины

Рецепт заливного из свинины

Свинной бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Свинина — 500 г • Свежая зелень — По вкусу • Морковь — 3-4 шт. • Яйца — 4-5 шт

Рецепт Заливного из горбуши

Как приготовить заливное из горбуши

Горбуша — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Сливки — 100 мл • Желатин — 30 г • Перец душистый горошком — 4-5 шт. • Гвоздика — 3 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Зелень свежая — 80 г (сельдерея, петрушки, укропа) • Соль — По вкусу

Рецепт Заливного Мозаика

Заливное Мозаика

1 отварная курица весом около 1 кг • 500 мл куриного бульона • 8 г желатина • 1 пучок петрушки • 3-4 огурца-корнишона • 3-4 ст.л. замороженного зеленого горошка • 2 сладких перца (желательно желтый и зеленый) • сок лимона или по вкусу • соль • перец по вкусу

Рецепт Заливного из судака с креветками

Заливное из судака с креветками с фото

петрушка для украшения • филе судака - 800 г • луковица - 1 шт. • черешковый сельдерей - 1 шт. • консервированный зеленый горошек - 2 ст.л. • креветки королевские - 10 шт. • бульон рыбный - 1 л • желатин в гранулах - 40 г • лавровый лист - 2 шт. • соль, белый молотый перец • морковь - 1 шт. • черный

Рецепт Заливного из осетра

Заливное из осетра

осетр весом 800 г • желатин в гранулах - 40 г • мелкая рыба - 400 г • морковь - 1 шт. • луковица - 1 шт. • петрушка - 1 корень • сельдерей - 1 небольшой клубень • лавровый лист - 1 шт. • вареные мелкие куриные яйца или перепелиные - 7 шт. • петрушка для украшения • икра пинагора - 100 г • лимон - 1 шт

Рецепт Заливного из свиного языка

Как приготовить заливное из свиного языка

Яйцо куриное 2 шт. • Свиной язык 1 шт. • Зеленый горошек 2 столовые ложки • Оливки 2 столовые ложки • Лук репчатый 1,5 головки • Морковь 2 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком 3 шт. • Черный душистый перец горошком 3 шт. • Желатин 20 г • Зелень 1/2 пучка

Рецепт Заливного из трески с желатином

Рецепт приготовления заливного из трески с желатином

Треска - 400 г • Желатин - 10 г • Морковь - 1-2 шт. • Луковица - 1 шт. • Стебель сельдерея - 1 шт. • Соль и черный молотый перец - по вкусу • Зелень - для украшения

Рецепт Заливного теста на кефире

Как приготовить заливное тесто на кефире

Кефир — 350 мл • Сметана — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Мука — 2 стак. • Соль — По вкусу • Сода — 1 ч.л. (гасить) • Масло растительное — 30 мл

Рецепт Заливного из говядины

Заливное из говядины с фото

Говядина - 1 кг • Лук - 2 шт. • Морковь - 3 шт. • Перец горошком - 7 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Желатин - 10 г • Соль - 2 ч.л

Рецепт Заливного из морепродуктов в бокалах

Рецепт заливного из морепродуктов в бокалах

луковица небольшая - 1 шт. • белый молотый перец • большие креветки - 8 шт. • рыбная мелочь - 1 кг • черный перец горошины - 3 шт. • желатин в гранулах - 30 г • зеленая спаржа - 100 г • лимон, только сок - 1 шт. • мини-осьминоги - 8 шт. • морковь - 1 шт. • лист лавровый - 1 шт. • соль по вкусу

Рецепт сильно рыбного заливного

Сильно рыбное заливное

судак 300 г • сибас 250 г • суповой набор 1 кг • яйца вареные 3 шт. • морковь свежая 40 г • лук шалот 1 шт. • лук красный салатный 1 шт. • авокадо 0.3 шт. • семена фенхеля 10 г • перец душистый 10 г • пажитник 10 г • соль 20 г • желатин листовой 3 шт

Рецепт Заливного мясного

Как приготовить заливное мясное

500 г постного мяса (у меня постная говядина) • желатин (по инструкции) • 1 морковь • 1 яйцо • горошек • кукуруза

Рецепт Заливного с курицей

Рецепт заливного с курицей

Вода 2 стак. • Куриный бульон 1 л • Желатин 30 г • Лимон 1/2 шт. • Консервированный зеленый горошек по вкусу • Куриные окорочка 2 шт. • Морковь 1 шт. • Петрушка по вкусу

Рецепт Заливного постного

Рецепт приготовления заливного постного

Овощной бульон — 500 мл • Болгарский перец — 1 шт. • Капуста брокколи — 200 г (или цветная капуста) • Зеленый горошек — 100 г (свежий или замороженный) • Кукуруза — 50 г • Желатин — 2 ст.л. • Маринованные грибы — 100 г

Рецепт Заливного из морского окуня

Заливное из морского окуня

Морской окунь - 600 г • Морковь - 1 шт. • Лук маленький - 1 шт. • Сельдерей - 1 черешок • Петрушка - пару веточек • Соль - по вкусу • Перец горошком - 5 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Овощная приправа - 1 ст.л. • Желатин пищевой - 25 г

Рецепт Заливного из рыбы без желатина

Рецепт заливного из рыбы без желатина

Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Красная рыба — 2 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйца — 3 шт. • Свежая зелень — По вкусу

Рецепт Заливного из птицы

Заливное из птицы

2 моркови • 1 куриная грудка • 2 куриных окорочка • соль и перец по вкусу • 2 лавровых листа • 4 ч.л. желатина • 2 яйца сваренных вкрутую • по 1 маленькой баночке (170 г) кукурузы и горошка • свежая петрушка

Рецепт Обливного заливного

Как приготовить обливное заливное

Креветки (замороженные) • Петрушка • Укроп • Кинза • Соль • Перец (черный горошком) • Лавровый лист • Гвоздика • Лимон • Желатиновая смесь

Рецепт Заливного с брокколи

Заливное с брокколи с фото

Говядина 1 кг • Вода 2 л • Копченая куриная грудка 70 г • Лук 2 шт. • Морковь 2 шт. • Петрушка 1 пуч • Черный перец (горошком) 5 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Соль по вкусу • Желатин 25 г • Цветная капуста 300 г • Брокколи 350 г • Чеснок 2–3 шт

Рецепт Заливного из куриного филе с овощами

Как приготовить заливное из куриного филе с овощами

Куриное филе — 1 шт. • Желатин — 7 г • Перепелиные яйца — 4 шт. • Перец и соль — По вкусу • Перец красный — 1 шт. • Петрушка — 1 Пучок

Рецепт Заливного из карпа с буряком

Рецепт приготовления заливного из карпа с буряком

карп – от 1 кг • бурак – 400 г • морковь – 300 г • лук – 300 г • шелуха лука • желатин • соль, сахар по вкусу

Рецепт Заливного из креветок

Рецепт заливного из креветок

Бульон из креветок — 1 л • Желатин — 2 ст.л. • Креветки — 0,5 кг (Не берите замороженные креветки, возьмите в хорошем рыбном магазине пол кило настоящих свежих или мало мороженных креветок.) • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Свежая зелень — По вкусу

Рецепт Заливного Яйца Фаберже

Заливное Яйца Фаберже

10 шт. яичной скорлупы • 20 г желатина • 1,5-2 стак. бульона куриного • 150-200 г ветчины • 1/2 банки консервированной кукурузы или зеленого горошка • 1-2 шт. болгарского перца • зелень петрушки

Рецепт Заливного из щуки

Заливное из щуки с фото

Щука — 2-3 кг • Хлеб белый — 200 г • Морковь — 2 шт. (одна вареная, вторая сырая) • Яйца — 2 шт. (одно сырое, одно вареное) • Лук — 1-2 шт. • Зелень укропа — 100 г • Соль — 1,5 ч.л. (половина соли - для щуки, вторая половина - для желе) • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Лавровый лист — 1-2 шт. • Желатин — 1-2 ч

Рецепт Заливного из судака Праздничное

Рецепт заливного из судака праздничное

Судак — 2 шт. • Желатин — 30 г • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Горошин душистого перца — 3-5 шт. • Морковь отварная (для украшения) — 1 шт. • Консервированный зеленый горошек (для украшения) — 1 ст.л. • Петрушка (зелень) (для украшения) — 2 шт. • Лимон (для украшения) — 2 шт

Рецепт Слоеного заливного

Как приготовить слоеное заливное

Говяжий бульон, кубики — 2 шт. • Желатин — 6 ч.л. • Куриное филе — 400 г • Морковь — 1 шт. • Яйцо вареное — 1 шт. (вкрутую) • Консервированная кукуруза — 4 ст.л. • Консервированный горошек — 4 ст.л. • Петрушка, веточки — 5-7 шт. (маленькие) • Соль — - По вкусу • Перец черный — - По вкусу

Рецепт Заливного Лебеди

Заливное Лебеди

язык свиной 2 шт. • яйца отварные 4 шт. • лимон 1 шт. • морковка по вкусу • оливки по вкусу • петрушка по вкусу

Рецепт Вегетарианского заливного

Рецепт приготовления вегетарианского заливного

Кукуруза — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Цуккини — 1 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Пучок зеленого лука — 1 шт. • Пакет желатина — 1 шт. • Зеленый горошек — 5 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Заливного из рыбы в мультиварке

Заливное из рыбы в мультиварке с фото

Лосось — 400 г (филе) • Голова сома — 1 шт. • Специи для рыбы — По вкусу • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 4 шт. • Вода — 1,5 л • Лавровый лист — 2 шт. • Перец душистый — 5 шт. (зернами) • Петрушка — По вкусу • Лимон — По вкусу • Перец красный — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Заливного из курицы с грецкими орехами

Как приготовить заливное из курицы с грецкими орехами

чеснок - 6 зубчиков • горошины черного перца - 6 шт. • майонез - 2 ст.л. • соль, черный молотый перец • желатин - 1 ст.л. • грецкие орехи - 0,5 стак. • курица весом 1,5 кг - 1 шт. • луковица - 1 шт. • сливки жирностью 20% - 200 мл • морковь - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт

Рецепт Заливного из курицы Праздничное

Рецепт заливного из курицы праздничное

Курица — 500 г • Желатин — 20 г • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Консервированный зеленый горошек — 2 ст.л. • Соль — по вкусу

Рецепт Заливного из голов толстолоба

Как приготовить заливное из голов толстолоба

пучок Петрушки — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Морковь — 1 шт. • Соль — - По вкусу • Репчатый лук — 1 шт. • Головы толстолоба — 1.5 кг • Корень петрушки — 50 г • Перец горошком — 10 шт. • Корень сельдерея — 100 г • Лавровый лист — 5 шт

Рецепт Заливного из форели в формах

Заливное из форели в формах

форель — 1000 г • вода — 480 мл • вино белое — 480 мл • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • лимон — 1 шт. • корень петрушки • петрушка • листья сельдерея • лавровый лист • чабер • гвоздика • черный перец горошек • соль

Рецепт Канапе из печеночных оладий

Канапе из печеночных оладий с фото

печёнка говяжья • молоко • яйцо • мука • сметана • перец болгарский • тимьян • масло растительное • соль • черный перец

Рецепт Омлета по-болгарски

Рецепт приготовления омлета по-болгарски

Брынза — 80 г • Молоко — 30 мл • Яйца — 4 шт. • Лук — По вкусу • Сливочное масло — По вкусу

Рецепт Испанского омлета со шпинатом

Как приготовить испанский омлет со шпинатом

яйца куриные - 6 шт. • картофель - 2 шт. • шпинат свежий - 2 горсти • лук репчатый - 1 шт. • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • небольшой пучок кинзы - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Куриной печени

Рецепт куриной печени

Печень куриная 500 г • Луковица 1 шт. • Мед жидкий 1 ст.л. • Соевый соус 3 ст.л

Рецепт Печеночного рулета

Как приготовить печеночный рулет

телячья печень - 1 кг • масло сливочное - 550 г • яйцо - 5 шт. • лук репчатый - 8 шт

Рецепт Синнабона Роллс

Синнабон Роллс с фото

масло сливочное - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 2 ч.л. • масло сливочное - 2 г • сахар коричневый - 3 ст.л. • сахарная пудра - 1 ½ ст.л. • сахар - ¼ стак. • тростниковый сахар - 4 ст.л. • яйцо - 1 шт. • ванилин - ½ ч.л. • корица - 1 ½ ст.л. • молоко - 3 ст.л. • мука - 3 ½ стак. • творог 18% - 125 г • ванилин - 1 пакет • масло сливочное - 3 ст

Рецепт Спринга-роллов с уткой

Рецепт спринга-роллов с уткой

утиные грудки - 2 шт. • куриный бульон - ½ стак. • рисовый уксус - 50 мл • рисовая бумага - 1 упаковка • дайкон - ½ шт. • мед жидкий - 2 ст.л. • горошек зеленый замороженный - 100 г • вермут - 1 ст.л. • соус брусничный - 100 г • соль морская - 1 щепоткаморковь - ½ шт. • маринованный имбирь - 30 г • лук

Рецепт Ролла с копчеными колбасками кабаноси

Ролл с копчеными колбасками кабаноси

лаваш 2 шт. • колбаски (охотничьи) 4 шт. • огурец маринованный 4 шт. • сметана 2 ст.л. • хрен (столовый) 1 ч.л

Рецепт Бисквитного рулета Зимнего

Рецепт приготовления бисквитного рулета зимнего

сахар 55 г • мука 55 г • яйца 2 шт. • разрыхлитель теста 2 ч.л. • соль щепотка • джем вишневый ТМ "МахеевЪ" 5 ст.л. • сахарная пудра 50 г • какао порошок 1 ч.л. • вода (кипяток) 2-3 ч.л. • стружка кокосовая 0,5 упаковки