Жюльен в хлебном каравае

Чудновская Галка
Чудновская Галка

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 121 ккал.

Рецепт жюльена в хлебном каравае
Фотография рецепта жюльена в хлебном каравае
Общее время:
1 ч
Рецепт на
8 порций
Калорий:
121 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Закуска из лука  • Рецепт жюльенов

Хлебный мякиш не выбрасывайте - приготовьте из него сухарики.

Рецепт Жюльена из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов

мидии — 22 г; тунец — 60 г; креветки — 10 г; масло сливочное — 10 г; масло растительное — 15 мл; сыр...

Рецепт Жюльена в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Куриное филе 400 г; Шампиньоны 400 г; Твердый сыр 300 г; Сливки 500 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Лук 2...

Ингредиенты

  • свинина или говядина 700-1000 г
  • круглый черный или белый каравай 1 шт.
  • сыр (типа Российского) 100-150 г
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • зелень петрушки, укропа
  • соль
  • свежемолотый перец
  • масло сливочное 3 ст.л.
  • мука 1-2 ст.л.
  • молоко 0,5 л
  • соль
  • свежемолотый перец

Как приготовить

Мясо вымыть, обсушить и нарезать толстыми ломтиками. Ломтики мяса отбить между двумя слоями пищевой пленки, и нарезать соломкой (как на бефстроганов). Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости. Лук переложить в миску и отставить в сторону. На разогретую сковороду выложить мясо и обжарить около 10-15 минут. Соединить мясо с луком.

Приготовить соус Бешамель. В мясо с луком добавить соус бешамель, соль, перец, хорошо перемешать и тушить все вместе 2-3 минуты.

Рецепт жюльена в хлебном каравае

С каравая срезать верхушку и аккуратно удалить хлебный мякиш при помощи вилки или ножа.

Рецепт жюльена в хлебном каравае

В хлеб выложить мясо с соусом.

Рецепт жюльена в хлебном каравае

И посыпать тертым сыром

Рецепт жюльена в хлебном каравае

Накрыть каравай срезанной верхушкой и запекать в духовке при температуре 180?C около 30 минут. Для подачи: жюльен разложить по тарелкам, а затем разломать хлеб и подать к жюльену.

Приятного Вам аппетита!

Видео рецепт жюльена в хлебном каравае

Рецепт Жюльена в баклажанах

Жюльен в баклажанах

Баклажан 5 шт.; Шампиньоны 10 шт.; Лук 2 шт.; Сметана 3 ст.л.; Паприка 2 щеп; Подсолнечное масло 1 ст.л.;...

Рецепт Жюльена с креветками

Жюльен с креветками

креветки - 100 г; мидии - 100 г; сливки 10-20% - 100 мл; лук репчатый - 1 головка; сметана 35% - 2 ст.л.;...

Рецепт Жюльена в картофеле

Жюльен в картофеле

Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
cingil
cingil

Спасибо за шедевры!!!

serebryanskaya_93
serebryanskaya_93

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

catedes
catedes

Приготовила жюльена в хлебном каравае…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!

1stlife1993
1stlife1993

Нашла в закладках рецепт жюльена с креветками - обязательно надо попробовать.

Стрелец Светлана
Стрелец Светлана

Ухтышка какой рецепт жюльена в хлебном каравае!!!!!!!
слюни текут рекой

comonomyo
comonomyo

Приготовила жюльена в хлебном каравае по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

othofotor
othofotor

Сейчас буду готовить жюльена в хлебном каравае по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

adoshka1970
adoshka1970

Я приготовила жюльена в хлебном каравае и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

evdokimova_93
evdokimova_93

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

Ашарина Инга
Ашарина Инга

Я выбрала жюльена в хлебном каравае, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

raya
raya

Очень вкусно и всегда к столу

serafima71
serafima71

Чудновская, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!

Рецепт Жюльена в горшочке

Жюльен в горшочке

100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...

Рецепт Жюльена из грибов

Рецепт жюльена из грибов

Шампиньоны — 150-200 г; Сыр твердый — 200 г; Бекон копченый — 150 г; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное...

Рецепт Жюльена с грибами

Как приготовить жюльена с грибами

Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...

Рецепт Жюльена из языка

Жюльен из языка

Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...

Грибной жюльен

Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....

Рецепт Крепа Жюльен Креп Жюльен

грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...

Рецепт Жюльена Жюльен

баклажан - 250 г; кабачки - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сметана - 2 ст.л.; сыр твердый...

Рецепт Жульена с грибами и сметаной

Жульен с грибами и сметаной

Грибы с/м - 300 г; Лук - 1 шт.; Растительное масло- 2 ст.л.; Сметана - 200 г; Соль - по вкусу; Перец...

Рецепт Жюльена в баклажанах

Жюльен в баклажанах

Баклажан 5 шт.; Шампиньоны 10 шт.; Лук 2 шт.; Сметана 3 ст.л.; Паприка 2 щеп; Подсолнечное масло 1 ст.л.;...