Жюльен из морепродуктов

Таня Дударева
Таня Дударева

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 205 ккал.

Рецепт жюльена из морепродуктов
Фотография рецепта жюльена из морепродуктов
Общее время:
20 мин
Рецепт на
5 порций
Калорий:
205 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Закуски из рыбы  • Закуски с креветками  • Рецепт жюльенов

Рецепт Жюльена из каранкса и морепродуктов

Жюльен из каранкса и морепродуктов

Креветки 300 г; Сыр 100 г; Сливки 40 мл; Рубленая петрушка по вкусу; Каранкс 300 г...

Рецепт Жюльена в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Куриное филе 400 г; Шампиньоны 400 г; Твердый сыр 300 г; Сливки 500 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Лук 2...

Ингредиенты

  • мидии — 22 г
  • тунец — 60 г
  • креветки — 10 г
  • масло сливочное — 10 г
  • масло растительное — 15 мл
  • сыр — 20 г
  • вино белое
  • сливки — 15 мл
  • белый перец
  • соль

Как приготовить

Чистим креветки и мидии.

Рецепт жюльена из морепродуктов

2. Нарезаем филе тунца, очищенные креветки и мидии.

Рецепт жюльена из морепродуктов

3. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Добавляем сливочное масло.

Рецепт жюльена из морепродуктов

4. Добавляем мидии и тунца. Помешиваем. Посолим и поперчим. Вливаем белое вино. Добавляем тертый сыр. Перемешиваем. Вливаем сливки.

Рецепт жюльена из морепродуктов

5. Выкладываем в кокотницу. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при 200 С на 5 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт жюльена из морепродуктов

Рецепт Жюльена в баклажанах

Жюльен в баклажанах

Баклажан 5 шт.; Шампиньоны 10 шт.; Лук 2 шт.; Сметана 3 ст.л.; Паприка 2 щеп; Подсолнечное масло 1 ст.л.;...

Рецепт Жюльена с креветками

Жюльен с креветками

креветки - 100 г; мидии - 100 г; сливки 10-20% - 100 мл; лук репчатый - 1 головка; сметана 35% - 2 ст.л.;...

Рецепт Жюльена в картофеле

Жюльен в картофеле

Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Людочка Рускевич
Людочка Рускевич

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

nourat
nourat

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

emyed
emyed

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!

Соня Мотовилова
Соня Мотовилова

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

arouraled
arouraled

Прекрасный рецепт!
Лучше делать жюльена из морепродуктов строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!

manya81
manya81

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

Евгения Маевская
Евгения Маевская

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления жюльена из каранкса и морепродуктов. Наверно я надолго у Вас.

Ахметзянова Люба
Ахметзянова Люба

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

pronkina_83
pronkina_83

Сделала сегодня жюльена из морепродуктов.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

Бардукова Анюта
Бардукова Анюта

У меня вроде получилось!
спасибо!

asingon
asingon

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

lida
lida

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

Зоя Янчук
Зоя Янчук

Таня, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

lorer1989
lorer1989

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

Марианна Серебро
Марианна Серебро

Спасибо за отличные рецепты!!!

vilnyanskaya_74
vilnyanskaya_74

Как же аппетитно.

lyudochka82
lyudochka82

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

Просянок Лера
Просянок Лера

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!

acict1971
acict1971

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

Рецепт Жюльена из свинины

Жюльен из свинины

Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко...

Рецепт Жюльена из грибов

Рецепт жюльена из грибов

Шампиньоны — 150-200 г; Сыр твердый — 200 г; Бекон копченый — 150 г; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное...

Рецепт Жюльена с грибами

Как приготовить жюльена с грибами

Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...

Рецепт Жюльена из языка

Жюльен из языка

Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...

Грибной жюльен

Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....

Рецепт Крепа Жюльен Креп Жюльен

грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...

Рецепт Жюльена Жюльен

баклажан - 250 г; кабачки - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сметана - 2 ст.л.; сыр твердый...

Рецепт Румяного жюльена с рыбой

Румяный жюльен с рыбой

Молоко 250 мл; Форель 200 г; Шампиньоны 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр 50 г; Растительное масло 2 ст...

Рецепт Жюльена в горшочке

Жюльен в горшочке

100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...