Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 205 ккал.
Популярные рецепты: • Закуски из рыбы • Закуски с креветками • Рецепт жюльенов
Жюльен из каранкса и морепродуктов
Креветки 300 г; Сыр 100 г; Сливки 40 мл; Рубленая петрушка по вкусу; Каранкс 300 г...
Жюльен в тарталетках
Куриное филе 400 г; Шампиньоны 400 г; Твердый сыр 300 г; Сливки 500 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Лук 2...
Чистим креветки и мидии.
2. Нарезаем филе тунца, очищенные креветки и мидии.
3. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Добавляем сливочное масло.
4. Добавляем мидии и тунца. Помешиваем. Посолим и поперчим. Вливаем белое вино. Добавляем тертый сыр. Перемешиваем. Вливаем сливки.
5. Выкладываем в кокотницу. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при 200 С на 5 минут. Приятного аппетита!
Жюльен в баклажанах
Баклажан 5 шт.; Шампиньоны 10 шт.; Лук 2 шт.; Сметана 3 ст.л.; Паприка 2 щеп; Подсолнечное масло 1 ст.л.;...
Жюльен с креветками
креветки - 100 г; мидии - 100 г; сливки 10-20% - 100 мл; лук репчатый - 1 головка; сметана 35% - 2 ст.л.;...
Жюльен в картофеле
Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать жюльена из морепродуктов строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления жюльена из каранкса и морепродуктов. Наверно я надолго у Вас.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Сделала сегодня жюльена из морепродуктов.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Таня, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Как же аппетитно.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Жюльен из свинины
Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко...
Рецепт жюльена из грибов
Шампиньоны — 150-200 г; Сыр твердый — 200 г; Бекон копченый — 150 г; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное...
Как приготовить жюльена с грибами
Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...
Жюльен из языка
Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...
Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....
грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...
баклажан - 250 г; кабачки - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сметана - 2 ст.л.; сыр твердый...
Румяный жюльен с рыбой
Молоко 250 мл; Форель 200 г; Шампиньоны 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр 50 г; Растительное масло 2 ст...
Жюльен в горшочке
100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...