Шампиньоны — 200 г • Сыр твердый — 60 г • Сметана — 3 ст.л. • Соль — 2-3 Щепоток • Зелень — По вкусу (для украшения)
Шампиньоны — 200 г • Сыр твердый — 60 г • Сметана — 3 ст.л. • Соль — 2-3 Щепоток • Зелень — По вкусу (для украшения)
Жюльен грибной по-русски
лук репчатый - ½ головки • сливочное масло - 3 ст.л. • вино белое - ¼ стак. • сметана - ¾ стак. • сливки жирные - ½ стак. • соль - 1 щепотка • перец черный свежемолотый -
Жульен-суфле с шампиньонами
Суфле: Сметана - 120 гКуриные яйца - 2 шт.Соль - по вкусу Начинка: Шампиньоны - 300 гТвёрдый сыр - 200 г Украшение: Тимьян, чабрец - по вкусу
Жюльен с грибами
Грибы 350 г • Репчатый лук 300 г • Сливочное масло 60 г • Растительное масло 2 ст.л. • Твердый сыр 100 г • Пшеничная мука 1 ст.л. • Сливки 150 мл • Черный молотый перец 2
Жульен в корзиночках из теста
Слоеное или песочное тесто — 1 кг • Грибы — 600 г • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Сметана — 50 г • Соль и приправы — По вкусу • Растительное масло — 40 г
Жюльен с курицей и грибами под слоеным тестом
1 ч.л. растительного масла • 200 г куриного филе, нарезать крупно • 1 лук порей, нарезать кольцами • 4 ломтика бекона, нарезать • 1 зубчик чеснока, измельчить • 1/2 стак
Жульен с плавленным сыром
Грибы — 200 г • Сыр — 100 г • Ржаная мука — 0,5 стак. • Пшеничная мука — 0,5 стак. • Ряженка — 1 стак. • Сливки — 1 стак. • Дрожжи — 20 г • Сахар — 1 ч.л. • Лук — 1 шт. •
Жульен со свининой и грибами
Свинина - 100 г • Лук - 0.5 шт. • Грибы - 80 г • Сливочное масло - 30 г • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Мука - 1 ст.л. • Твёрдый сыр - 60 г
Классический жульен с белыми грибами
Белые грибы - 120 г • Лук - 1 шт. • Сметана - 4 ст.л. • Мука - 1 ст.л. • Твёрдый сыр - 100 г • Растительное масло - 2 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Жюльен из каранкса и морепродуктов
Креветки 300 г • Сыр 100 г • Сливки 40 мл • Рубленая петрушка по вкусу • Каранкс 300 г
Рецепт приготовления корзиночек с жульеном
готовое слоеное тесто фило в рулончике 1 шт. • грибы (лучше шампиньоны) 600 г • сыр 100 г • сметана 150 г • соль и приправы (по желанию) по желанию • растительное масло 40
Жульен с креветками
Лук репчатый — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Креветки — 20 шт. • Шампиньоны — 4 шт. • Сливки — 20 мл • Сыр твердых сортов — 150 г • Соль, перец — По вкусу
Как приготовить жульена из курицы
Куриная грудка 200 г • Сыр пармезан 200 г • Грибы 100 г • Сливки 100 мл • Соль 1 щеп • Смесь перцев 1 щеп • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Масло
Рецепт жюльена в хлебном каравае
свинина или говядина 700-1000 г • круглый черный или белый каравай 1 шт. • сыр (типа Российского) 100-150 г • лук репчатый 1-2 шт. • зелень петрушки, укропа • соль • свежемолотый
Как приготовить жюльена из красной рыбы
Филе красной рыбы — 300 г • Луковица — 1 шт. (мелко нарезать) • Сливочное масло — 2 ст.л. • Жирные сливки — 1 стак. • Сметана — 3 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Моцарелла — 1 стак
Жюльен из грибов с фото
Шампиньоны — 150-200 г • Сыр твердый — 200 г • Бекон копченый — 150 г • Лук репчатый — 2 шт. • Растительное масло — 20 мл • Сметана — 150 г
Рецепт жульена в тарталетках с грибами и курицей
Куриное филе — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Сыр твердый — 80 г • Сметана — 3-4 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Лук — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Тарталетки — 1
Рецепт приготовления жульена с курицей в булочках
Шампиньоны 250 г • Куриное филе 200 г • Тертый твердый сыр 200 г • Пшеничная мука 1 ч.л. • Лук 1 шт. • Сметана 2 столовые ложки • Круглая булочка 4 шт. • Соль по вкусу • Перец
Как приготовить жюльена из птицы с грибами
Куриная грудка 1 шт. • Грибы 400 г • Сливочное масло 100 г • Молоко 1 стак. • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сметана 1 банка • Твердый сыр 200 г • Соль по вкусу
Рецепт жульена с грибами и ветчиной
Ветчина — 500 г • Лук — 1 шт. • Шампиньоны — 200 г • Сметана — 200 г • Сыр твердый — 100 г • Масло — 3 ст.л. • Соль — По вкусу
Жульен с грибами с фото
Шампиньоны свежие средних — 5-6 шт. • Сыр твердый — 100 г • Луковица — 1 шт. • Муки пшеничная высшего сорта — 1 ст.л. • Сливки 20 %-ной жир. — 100 мл • Масло сливочное — 20
Жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках
Куриное филе 500 г • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 200 г • Сыр 200 г • Сливки 25%-ные 300 мл • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый
Рецепт жульена в горшочках
Шампиньоны 300 г • Куриное филе 300 г отварного • Масло сливочное 1 ст.л. • Лук репчатый 2 шт. • Сметана 20% жирности 200 г • Твердый сыр 300 г • Мука пшеничная 1 ст.л. •
Тарталетки с жульеном в сыре с шампиньонами
Лук репчатый - 1 шт. • Шампиньоны - 300 г • Мягкий сыр - 100 г • Сметана - 200 мл • Слоёное тесто - 500 г • Соль - по вкусу
Рецепт приготовления жульена из рапанов
Рапаны — 300 г • Мидии — 300 г • Шампиньоны — 200 г • Сыр — 100 г • Сливки — 200 г • Лук-порей — 1 шт. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Масло сливочное — 1 ст.л. • Мука — 1 ст.л
Жульен с фаршем с фото
Фарш — 900 г • Картофель — 4 шт. • Лук — 2 шт. • Сыр — 150 г • Соль и приправы — По вкусу
Как приготовить жульена с грибами и картошкой
Картошка - 10 шт. • Лук - 1 шт. • Твёрдый сыр - 150 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Грибы - 0.5 кг • Сливки - 250 г
Жульен с грибами в тарталетках
Тарталетки - 8 шт. • Шампиньоны - 4-8 шт. • Лук - 0,5 головки • Сметана - 100 мл • Растительное масло для жарки - 1 ст.л. • Яйцо (по желанию) - 1 шт. • Сыр - около 50 г •
Рецепт булочки-жюльена из шампиньонов и шпината
булочка — 3 шт. • шампиньоны — 400 г • шпинат — 230 г • лук репчатый — 70 г • молоко — 300 мл • сыр пошехонский — 70 г • яйцо — 1 шт. • масло сливочное — 50 г • мука пшеничная
Жульен в картофеле
Картофель крупный — 4 шт. • Шампиньоны — 400 г • Луковица — 1 шт. • Сливочное масло — 100 г • Мука — 1/2 ст.л. • Сливки — 250 мл • Соль, перец — - По вкусу • Сыр тертый —
Креп Жюльен с фото
грибы - 400 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 33 шт. • сыр полутвердый - 70 шт. • масло сливочное - 30 г • молоко - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 120 шт. • разрыхлитель
Рецепт приготовления жюльена с курицей и грибами из простых продуктов
Шампиньоны 300 г • Куриная грудка 2 шт. • Сметана 200 г • Сыр 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить жульена с крабовым мясом
Крабовое мясо — 300 г • Грибы — 200 г • Сыр — 100 г • Сухое белое вино — 30 мл • Сметана — 3 ст.л
Грибной жюльен
Для начинки: 60 г сухих белых грибов2 средние луковицы3 зубчика чеснока60 г твердого сыра4 ст.л. сливочного масласоль, свежемолотый черный перец, молотый мускатный орех Для
Рецепт жюльена из языка
Свиной язык — 2 шт. (Отварной.) • Грибы — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 4 ст.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Твёдрый сыр — 400
Жюльен с фото
баклажан - 250 г • кабачки - 250 г • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 10 мл • сметана - 2 ст.л. • сыр твердый - 100 г • петрушка - 1 пучок • укроп - 1 пучок • масло сливочное
Как приготовить жульена с ветчиной
Шампиньоны - 300 г • Ветчина - 200 г • Твёрдый сыр - 200 г • Сметана - 500 г • Лук-порей - 1 шт. • Растительное масло - 15 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по
Рецепт жюльена из морепродуктов
мидии — 22 г • тунец — 60 г • креветки — 10 г • масло сливочное — 10 г • масло растительное — 15 мл • сыр — 20 г • вино белое • сливки — 15 мл • белый перец • соль
Рецепт приготовления жюльена из свинины
Свинина — 600 г • Грибы — 600 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Сметана — 4 ст.л. • Майонез — 2 ст.л. • Твёрдый сыр
Жюльен в тарталетках
Куриное филе 400 г • Шампиньоны 400 г • Твердый сыр 300 г • Сливки 500 мл • Пшеничная мука 2 ст.л. • Лук 2 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
Жюльен с курицей и грибами с фото
Куриная грудка 700 г • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 3 шт. • Сливки 10% 300 мл • Сыр 200 г • Мука 1.5 ст.л. • Растительное масло 2 ч.л. • Чеснок 2 шт
Рулетики из цукини с жульеном
сыр гауда - 40 г • шампиньоны свежие - 60 г • куриное филе - 100 г • лук репчатый - 40 г • растительное масло - по вкусу • сливки жирные - 60 г • соль - по вкусу • перец черный
Как приготовить жюльена из кальмаров с грибами
Кальмар — 200 г • Грибы — 150 г (Я взяла белые грибы.) • Сметана — 2 ст.л. • Твёрдый сыр — 50 г • Сливочное масло — 30 г • Соль — По вкусу • Свежая зелень — По вкусу
Рецепт жульена с курицей и грибами в духовке
Куриные грудки - 300 г • Шампиньоны - 250 г • Твёрдый сыр - 140 г • Оливковое масло - 30 мл • Сливки - 100 г • Кукурузный крахмал - 15 г • Лук репчатый - 150 г • Соль - 3
Как приготовить жюльена из свежих грибов с зеленью
Грибы 300 г • Укроп 30 г • Чеснок 6 г • Растительное масло 1 ст.л. • Сметана 300 г • Сыр 50 г • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления грибного жульена
500 г белых грибов / шампиньонов • 300 г твердого сыра • 200 г сметаны • 2 головки репчатого лука • 1 зубчик чеснока • 4 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. муки • перец черный
Рецепт жульена в помидорах
6-8 средних помидоров • 300 г куриного филе • 200 г твердого сыра • 100-150 мл бульона • 1 крупная луковица • 50 г сметаны • небольшой пучок зелени • 1-1,5 ст.л. муки • 1
Жульен грибной
Шампиньоны — 500 г • Сыр твердый — 300 г • Лук — 2 шт. • Сметана — 200 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Перец — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка
Как приготовить жульена из лисичек
лисички - 80 г • сердце телячье отварное - 40 г • лук репчатый - 15 г • сливки - 50 мл • бульон куриный - 50 мл • растительное масло - 10 мл • яйцо пашот - 1 шт. • сыр копченый
Рецепт жульена из шампиньонов классический
Растительное масло — 1 ст.л. • Грибы — 800 г • Сливочное масло — 60 г • Мука — 2 ч.л. • Молоко — 150 мл • Сыр — 50 г • Соль и перец — По вкусу
Жульен с грибами и сметаной с фото
Грибы с/м - 300 г • Лук - 1 шт. • Растительное масло- 2 ст.л. • Сметана - 200 г • Соль - по вкусу • Перец черный - по вкусу • Сыр - 150 г
Жюльен из курицы с грибами
Филе — 0,5 кг • Грибы — 300 г • Лук — 200 г • Сыр твердый — 250-300 г • Сливки — 250 мл • Мука — 2 ст.л. • Соль и специи — По вкусу
Рецепт приготовления жульена в тарталетках с грибами и сыром
Тарталетки из песочного теста - 12 шт. • Репчатый лук – 1 шт. • Шампиньоны – 400 г • Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки) • Мука пшеничная – 3 щепотки • Смесь итальянских
Жульен с куриной грудкой в духовке
Грибы 200 г • Куриное филе 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 150-200 г • Сыр нежирный 100 г • Соль по вкусу • Перец по вкусу • Оливковое масло 1 ст.л
Как приготовить жульена с рыбой и грибами
Филе семги — 800 г • Шампиньоны — 400 г • Сыр — 200 г • Лук — 2 шт. • Сливки — 250 мл • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Жульен из говядины с грибами с фото
Говядина — 500 г • Грибы — 200 г • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Соль и специи — По вкусу
Как приготовить жюльена в слоеном тесте
Слоёное тесто — 500 г (Лучше не дрожжевое.) • Куриное филе — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Репчатый лук — 2 шт. • Сыр твёрдый — 150 г • Сметана — 4 ст.л. • Мука — 1 ст.л. •
Жульен грибной в мультиварке
Грибы — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сливки — 200 мл • Сыр твердый — 100 г • Мука — 1 ст.л. • Масло сливочное — 1-2 ст.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По
Рецепт жульена с грибами в духовке
Шампиньоны — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сметана — 1/2 стак. • Сыр твердый — 180 г • Масло растительное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Специи — По вкусу • Петрушка
Рецепт приготовления жюльена из копченой птицы
курица копченая — 75 г • масло сливочное — 10 г • масло растительное — 15 мл • сыр моцарелла — 20 г • сливки — 15 мл • белый перец • соль
Грибной жульен со сливками с фото
Грибы — 600 г (здесь шампиньоны) • Сливки 10% — 250-300 мл • Сметана — 6-8 ст.л. • Сыр твердый — 200 г • Перец черный молотый — - По вкусу • Соль — - По вкусу
Рецепт жульена из шампиньонов
Шампиньоны 400 г • Сметана 200 г • Твердый сыр 200 г • Лук репчатый 200 г • Сыр пармезан 50 г • Тимьян сушеный щепотка • Душица сушеная орегано щепотка • Перец черный молотый
Как приготовить жульена с грибами и сыром
Грибы — 450 г (у меня шампиньоны) • Луковица — 0,5 шт. • Сливочное масло — 3 ст.л. • Белое вино — 1/4 стак. • Сметана — 3/4 стак. • Жирный сливки — 0,5 стак. • Швейцарский
Жульен в булочках
булочка 4 шт. • грибы 250 г • лук 1 шт. • сливки 150 мл • соль и перец по вкусу • мука 1 ч.л. • сыр 100 г • масло растительное 2 ст.л
Рецепт жульена куриного
Курица - 0.5 кг • Сливки - 100 мл • Плавленый сыр - 100 г • Твёрдый сыр - 100 г • Бульонный кубик - 1 шт. • Специи сухие - по вкусу • Соль - по вкусу
Куриный жюльен в хлебе с фото
Куриная грудка 600 г • Свежие шампиньоны 450 г • Сметана 200 г • Сыр 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Черный хлеб 2 куска • Соль по вкусу
Рецепт приготовления жюльена с курицей и шпинатом
куриное филе - 300 г • молоко - ¾ стак. • мука - 1 ст.л. • сыр - 50 г • масло сливочное - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
Рецепт куриного жюльена с грибами
Для сметанного соуса: 150 г жирной сметаны2 ст.л. муки50 г сливочного масла1/2 стак. молока или куриного бульонасоль, свежемолотый черный перец
Как приготовить жульена с картошкой и грибами
Картофель отварной — 10-12 шт. • Грибы — 450-500 г • Сыр твердый — 200-250 г • Сыр плавленый — 125 г (1 баночка) • Лук репчатый — 2-3 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Мука —
Жульен с курицей и грибами
шампиньоны - 500 г • курица вареная - 500 г • сыр - 250 г • перец - по вкусу • соль - по вкусу • молотый мускатный орех - по вкусу • мука - 2 ст.л. • сливки 10-20% - 500
Жюльен из кальмаров с сыром и грибами с фото
Кальмары 500 г • Сметана 350 г • Шампиньоны 250 г • Лук-порей 1 шт. • Сыр 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 50 г
Классический грибной жульен
Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 4 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 2 ч/л • Масло сливочное 4 ст/л • Сливки 100 мл • Сыр твердый 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый
Как приготовить грибного жульена в булочке
Булочки (не сладкие) 4 шт. • Шампиньоны свежие 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Вино белое 0.5 стак. • Сметана 2 ст.л. • Перец,соль (по вкусу) • Масло подсолнечное
Рецепт приготовления грибного жюльена в мультиварке
грибы - 500 г • сливочное масло - 2 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • мука - ½ стак. • сметана - 1 стак. • сыр - 150 г • соль - ½ ч.л
Как приготовить жюльена в баклажанах
Баклажан 5 шт. • Шампиньоны 10 шт. • Лук 2 шт. • Сметана 3 ст.л. • Паприка 2 щеп • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Черный перец (молотый) по вкусу • Соль по вкусу
Быстрый жульен с грибами без кокотниц с фото
На одну порцию - это два жульена: 4 кусочка нарезанной булки (батона)4 шт. свежих шампиньонов (можно взять и другие грибы - вешенки, белые, подосиновики)1/4 репчатой луковицы1
Рецепт грибного жульена в картофеле под сыром
шампиньоны 400 г • сливки 250 мл • масло сливочное 100 г • сыр твердый 100 г • картофель 4 шт. • лук репчатый 1 головка • мука 1/2 ст.л. • перец черный молотый • соль
Баклажанный жюльен с грибами
Лук репчатый 1 шт. • Баклажаны 1 шт. • Маринованные опята 200 г • Молоко 2 стак. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 100 г • Соль по вкусу • Перец черный
Как приготовить жульена, запеченного в шляпках шампиньонов
ветчина 50 г • шампиньоны 6-8 шт. • перец болгарский красный 1/2 шт. • лук красный 1/2 головки • сыр твердый
Рецепт жюльена с курицей и грибами на сковороде
Куриное филе 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны 200 г • Сливки 35% 250 мл • Сыр 150 г
Рецепт приготовления румяного жюльена с рыбой
Молоко 250 мл • Форель 200 г • Шампиньоны 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр 50 г • Растительное масло 2 ст.л
Баклажановый жульен
баклажаны - 2 шт. • чеснок - 6 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • сметана - 80 мл • сыр твердый - 80 г • зелень - по вкусу • вода - 150 мл
Рецепт жульена
500 г грибов (белые или шампиньоны) • 500 г лука репчатого • 500 г сметаны • соль • перец • 1 ст.л. муки • 1/2 стак. воды • 150-200 г сыра
Жюльен в горшочках
Филе куриное вареное — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Сыр — 300 г • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л
Как приготовить жюльена с куриным филе и грибами
куриное филе • любые грибы • лук • любой сыр • майонез • чеснок • специи
Большой жульен с йогуртом с фото
Телятина - 350 г • Лук репчатый - 1 шт. • Йогурт - 100 мл • Шампиньоны - 300 г • Пармезан - 50 г • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Грецкие орехи - 1 ст.л
Как приготовить жульена классического с курицей и грибами
Лук — 1 шт. • Шампиньоны — 500 г • Куриное филе — 500 г • Твердый сыр — 1 стак. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Сливки — 1 стак. • Соль, перец — По вкусу
Рецепт приготовления жюльена по-деревенски с картофелем
Молоко 1 1/4 стак. • Куриное филе 200 г • Картофель 2 шт. • Шампиньоны 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр 50 г • Растительное масло 2 ст.л
Рецепт грибного жульена в кабачковых кокотницах
Кабачок — 2 шт. • Грибы лисички — 100 г (грибы можно брать любые на вкус) • Сливки — 100 г • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Мука — 20 г
Жюльен из грибов с курицей
Куриная грудка — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Шампиньоны — 200 г • Сливки 35-40% — 400 мл • Моцарелла — 100 г • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Соль
Жульен с грибами и курицей с фото
Для соуса: 100 г сыра1 ст.л. муки0,5 стак. молока2 ст.л. сметаны1 ст.л. сливочного маслаперецсоль
Рецепт жюльена в горшочке
100г сыра • 1 луковица • 150-200г шампиньонов • 2 картошины среднего размера • 1 филе куриное • укроп • 1 ст.л.муки • 100г сметаны
Как приготовить жюльена с рыбой
Рыба 1/2 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 4 зубчика • Сливочное масло 30 г • Сметана 150 г • Твердый сыр 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Грибной жульен в картофельных кокотницах
картофель 1 кг • шампиньоны 500 г • сливки/сметана 200 г • сыр твердый 100 г • лук репчатый 1 головка • мука 1/2 ст.л. • перец черный молотый • масло сливочное • соль
Рецепт приготовления жюльена с креветками
креветки - 100 г • мидии - 100 г • сливки 10-20% - 100 мл • лук репчатый - 1 головка • сметана 35% - 2 ст.л. • мука - 1 ч.л. • сливочное масло - 50 г • сыр твердый - 50 г
Жульен в булочке с фото
6 булочек (не сладких) • 400 г свежих шампиньонов или вешенок • 1 крупный куриный окорочок • 2 луковицы • 200 г сметаны • 150 г твердого сыра • соль, перец по вкусу
Как приготовить жульена грибного со сметаной
Сметана — 200 г • Репчатый лук — 200 г • Шампиньон — 400 г • Твёрдый сыр — 200 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Растительное масло — 2-3 ст.л
Рецепт жюльена в картофеле
Шампиньоны 400 г • Масло сливочное 100 г • Мука 1/2 ст.л. • Сливки 250 мл • Соль • Сыр 100 г
Как приготовить жюльена из красного окуня с крышечками из слоеного теста
Филе красного окуня - 100 г • Слоеное тесто 100 г • Лук - 0.5 луковицы • Сливки 10 % - 100 мл • Желток - 1 для смазки • Масло растительное - 1 ст.л. • Вино белое - 2 ст.л
Жульен в мультиварке
Филе куриное — 500 г • Грибы — 300-350 г (здесь маринованные) • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твердый — 150 г • Сливки 10% — 200 мл • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Мука — 2 ст.л. •
Жульен с грибами классический с фото
Белые грибы — 20 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Белое вино — 150 мл • Сливки жирные — 150 мл • Оливковое масло — 3 ст.л. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Куриный
Рецепт приготовления жюльена с перепелиными яйцами
лук-порей - 1 шт. • сливки - 100 мл • сыр - 40 г • яйца куриные - 4 шт