Жюльен

antonina
antonina

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 269 ккал.

Рецепт жюльена
Фотография рецепта жюльена
Общее время:
40 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
269 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Закуска из лука  • Легкие закуски  • Закуска из кабачков  • Закуски из баклажанов  • Рецепт жюльенов

Рецепт Жюльена из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов

мидии — 22 г; тунец — 60 г; креветки — 10 г; масло сливочное — 10 г; масло растительное — 15 мл; сыр...

Рецепт Жюльена из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

Шампиньоны — 200 г; Сыр твердый — 60 г; Сметана — 3 ст.л.; Соль — 2-3 Щепоток; Зелень — По вкусу (для...

Ингредиенты

  • баклажан - 250 г
  • кабачки - 250 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливки - 10 мл
  • сметана - 2 ст.л.
  • сыр твердый - 100 г
  • петрушка - 1 пучок
  • укроп - 1 пучок
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • перец черный - 1 щепотка

Как приготовить

Разогреть сковороду с маслом. Пассеровать мелко нарезанный лук.

Рецепт жюльена

Баклажаны и кабачки очистить от кожицы, нарезать соломкой и добавить к луку. Тушить 5 мин

Рецепт жюльена

В небольшую глубокую посуду налить сливки, сметану, французские травы, соль, перец взбить венчиком до однородной консистенции.

Залить овощную смесь сливками, посолить, поперчить и, периодически помешивая, дать покипеть на небольшом огне пока сливки не загустеют. (5-7 минут).

Рецепт жюльена

Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Разложить жюльен в кокотницы и сверху посыпать сыром с зеленью.

Рецепт жюльена

Запекаем в духовом шкафу при 230С 8-10 мин

Рецепт Жюльена в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Куриное филе 400 г; Шампиньоны 400 г; Твердый сыр 300 г; Сливки 500 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Лук 2...

Рецепт Жюльена в горшочках

Жюльен в горшочках

Филе куриное вареное — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сыр — 300 г; Растительное масло...

Комментарии

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
inna
inna

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

olga
olga

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

Люба Гребенникова
Люба Гребенникова

Очень аппетитно!
Забрала рецептик жюльена в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

utrit
utrit

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

yaroslavna82
yaroslavna82

Спасибо за рецепт жюльена, делала уже 4 раза, всем очень нравится!

Рецепт Жюльена в картофеле

Жюльен в картофеле

Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...

Рецепт Жюльена в горшочке

Рецепт жюльена в горшочке

100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...

Рецепт Жюльена из свинины

Как приготовить жюльена из свинины

Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко...

Рецепт Жюльена из грибов

Жюльен из грибов

Шампиньоны — 150-200 г; Сыр твердый — 200 г; Бекон копченый — 150 г; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное...

Жюльен с грибами

Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...

Рецепт Жюльена из языка Жюльен из языка

Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...

Рецепт Грибного жюльена Грибной жюльен

Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....

Рецепт Крепа Жюльен

Рецепт крепа жюльен

грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...

Рецепт Жульена с куриной грудкой в духовке

Жульен с куриной грудкой в духовке

Грибы 200 г; Куриное филе 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 150-200 г; Сыр нежирный 100 г; Соль по вкусу;...

Рецепт Жюльена из кальмаров с сыром и грибами

Жюльен из кальмаров с сыром и грибами

Кальмары 500 г; Сметана 350 г; Шампиньоны 250 г; Лук-порей 1 шт.; Сыр 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное...