Жюльен в тарталетках

Харьковская Анюта
Харьковская Анюта

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 212 ккал.

Рецепт жюльена в тарталетках
Фотография рецепта жюльена в тарталетках

Раз уж речь пошла о закусках, тогда стоит обратить внимание на великолепный рецепт жюльена в тарталетках: во-первых, это очень вкусно, во-вторых, такую тарталетку можно съедать целиком, что избавит потом от хлопот с посудой, а в-третьих, это доступность ингредиентов и скорость приготовления.

Обязательно стоит обратить внимание на то, что это так называемый городской рецепт, который специально продуман таким образом, чтобы извлечь из него как можно больше выгоды в плане вкуса и легкости, а это чуть ли не самые важные факторы в нашей сверхзвуковой жизни. Так что предлагаю приступить к приготовлению жюльена немедленно!

Общее время:
45 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
212 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Закуска из лука  • Закуски из сыра  • Закуска из шампиньонов  • Закуски в тарталетках  • Рецепт жюльенов

Согласитесь, это очень просто! Осталось дать вашему шедевру хоть немного остыть, и можно подавать на стол: лакомиться будет вся ваша семья и обязательно попросит добавки! Так что настраивайтесь сразу и на вторую порцию. А пока поделитесь этим рецептом с другими, пусть и они попробуют великолепный жюльен в тарталетках.

Рецепт Жульена в тарталетках с грибами и курицей

Жульен в тарталетках с грибами и курицей

Куриное филе — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Сыр твердый — 80 г; Сметана — 3-4 ст.л.; Масло растительное...

Рецепт Жульена в тарталетках с грибами и сыром

Жульен в тарталетках с грибами и сыром

Тарталетки из песочного теста - 12 шт.; Репчатый лук – 1 шт.; Шампиньоны – 400 г; Растительное масло...

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Твердый сыр 300 г
  • Сливки 500 мл
  • Пшеничная мука 2 ст.л.
  • Лук 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Как приготовить

Подготовьте ваши ингредиенты: куриное филе, грибы и лук мелко нарежьте и смешайте в однородную массу. Поперчите и посолите ее согласно вашим предпочтениям.

Обжаривайте массу на сковороде до того момента, пока не уйдет вся жидкость. Стоит почаще помешивать, чтобы начинка готовилась равномерно.

Добавьте сливки и понемногу сыпьте муку и перемешивайте — начинка должна загустеть. Разложите ее по тарталеткам.

Натрите сыр на терке или измельчите его любым другим удобным для вас способом и посыпьте им тарталетки.

Ставьте будущий жюльен в духовку и запекайте его до образования корочки при температуре 180 градусов. На это у вас уйдет 10–15 минут. Готово!

Видео рецепт жюльена в тарталетках

Рецепт Жульена с грибами в тарталетках

Жульен с грибами в тарталетках

Тарталетки - 8 шт.; Шампиньоны - 4-8 шт.; Лук - 0,5 головки; Сметана - 100 мл; Растительное масло для...

Рецепт Жюльена из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов

мидии — 22 г; тунец — 60 г; креветки — 10 г; масло сливочное — 10 г; масло растительное — 15 мл; сыр...

Рецепт Жюльена в баклажанах

Жюльен в баклажанах

Баклажан 5 шт.; Шампиньоны 10 шт.; Лук 2 шт.; Сметана 3 ст.л.; Паприка 2 щеп; Подсолнечное масло 1 ст.л.;...

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
dasha
dasha

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.

ingarou
ingarou

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

waner1977
waner1977

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

mendes
mendes

Можно похвастаюсь? Сделала http://cookingplus.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-krevetkami - так здорово!

Рецепт Жюльена с креветками

Жюльен с креветками

креветки - 100 г; мидии - 100 г; сливки 10-20% - 100 мл; лук репчатый - 1 головка; сметана 35% - 2 ст.л.;...

Рецепт Жюльена в картофеле

Рецепт жюльена в картофеле

Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...

Рецепт Жюльена в горшочке

Как приготовить жюльена в горшочке

100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...

Рецепт Жюльена с грибами

Жюльен с грибами

Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...

Жюльен из языка

Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...

Рецепт Грибного жюльена Грибной жюльен

Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....

Рецепт Жюльена Жюльен

баклажан - 250 г; кабачки - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сметана - 2 ст.л.; сыр твердый...

Рецепт Жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках

Жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках

Куриное филе 500 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 200 г; Сыр 200 г; Сливки 25%-ные 300 мл; Растительное...

Рецепт Корзиночек с жульеном

Корзиночки с жульеном

готовое слоеное тесто фило в рулончике 1 шт.; грибы (лучше шампиньоны) 600 г; сыр 100 г; сметана 150...