Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 552 ккал. Для приготовления понадобится Ложка для удаления семян, Блендер, Джиггер, Термометр для духовки.
Популярные рецепты: • Рецепт мусса
Мусс с маскарпоне
сахар (для штрейзеля+для крема) 100 г + 220 г; вода 90 г; яичный желток 160 г; желатин 5 пластин; маскарпоне...
Карамельный мусс
сахар (мелкокристаллический) 92 г; глюкозный сироп 32 г; молоко 54 г; сливки (35% жирности) 54+312 г;...
Ложка для удаления семян, Блендер, Джиггер, Термометр для духовки
Печень вымыть, удалить пленку и сухожилия, нарезать на кусочки.
Почистить груши, удалить семена и сердцевину, порезать кубиками.
В чашку положить кусочки печени, нарезанные груши, желтки.
Добавить сливки, приправить мускатным орехом, посолить, поперчить, измельчить в процессоре или взбить блендером, чтобы смесь стала однородной.
Добавить 50 грамм коньяка, все хорошо перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут, чтобы поверхность подрумянилась и серединка не была сырой, запекать примерно час.
Охладить, нарезать на куски.
Подавать со свежими овощами.
Мусс из брусники
брусника — 800 г; яйцо — 7 шт.; сахар — 250 г; молоко — 3000 мл; желатин — 30 г; ликер — 30 мл; сливки...
Клубничный мусс
Клубника 150 г; Сахар 160 г; Желатин 30 г; Кислота лимонная 10 г...
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Как же аппетитно.
Печеночный мусс с грушами «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт малинового мусса cookingplus.ru/deserty/muss/malinovy-muss.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт печеночного мусса с грушами!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Мой самый любимый рецепт печеночного мусса с грушами!!!
Я тоже так готовлю!
Приготовила печеночный мусс с грушами-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо, попробую приготовить печеночный мусс с грушами супругу по вашему рецепту.
Мммммммм, вкусняга какая!
Сейчас буду готовить печеночный мусс с грушами по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Ну, это было превосходно!
печеночный мусс с грушами вместе с пальцами едва не съела)
Клюквенный мусс
200 г клюквы; 200 г сахара; 60 г (4 ст.л.) манной крупы...
Рецепт малинового мусса
Малина - 400 г; Сахар - 125 г; Молоко - 1.5 л; Сливки жирные - 100 мл; Желатин - 15 г; Яйца - 3 шт.;...
Как приготовить черничный мусс
Черника — 200 г; Яичные белки — 2 шт.; Соль — 1 Щепотка; Йогурт натуральный — 250 г; Сахар — 100 г; Лимонный...
Мусс с инжиром
инжир 15 шт.; сливки молочные 450 г; яичный белок 3 шт.; сахар 150 г; вода 125 мл...
яблоко — 6 шт.; сахар — 100 г; вода — 240 мл; желатин; кислота лимонная...
Рецепт рыбного мусса
Рыба 250 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Кайенский перец по вкусу; Молотый мускатный...
Мусс из манки
Манка — 3 ст.л.; Вода — 2 стак.; Сахар — По вкусу; Ванилин — 1-2 Щепоток; Ягоды свежие — 1 стак....
Шоколадно-мятный крем-мусс
шоколад черный - 100 г; сахарный песок - ½ стак.; яичные желтки - 3 шт.; мята - 1 пучок; обезжиренное...