Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 223 ккал. Повод приготовления: обед, полдник, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, детский праздник, на масленицу, на пасху, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год • Рецепт суфле
Конфеты Романтика ночи с миндально-творожным суфле
яйцо - 4 шт.; масло сливочное - 50 г; сахар - 60 г; миндальная мука - 100 г; творог 18% - 200 г; мука...
Суфле из смородины
Пшеничная мука 300 г; Яичный желток 1 шт.; Соль щепотка; Сметана 250 г; Яйцо куриное 13 шт.; Сахар 200...
Охлажденное сливочное масло нарезать кубиком, примерно 0.5 х 0.5 см.
В миску просеять муку, добавить соль и сахар.
К муке добавить сливочное масло.
Быстро все перетереть руками в крошку.
К масляно-мучной крошке добавить яйцо.
Очень быстро замесить тесто, сформировать из теста шар, переложить тесто в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
К творогу добавить желтки, сахар, ванилин, муку и размягченное сливочное масло.
Все хорошо взбить миксером.
Белки взбить в крепкую пену.
К творожной массе добавить часть взбитых белков
Осторожно все перемешать (мешаем лопаточкой снизу вверх).
Добавить оставшиеся белки и аккуратно все перемешать.
Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой (лишнюю муку стряхнуть).
Тесто раскатать и с помощью скалки перенести в форму. Наколоть тесто вилкой.
Смазать тесто джемом.
Выложить творожную массу на тесто.
Абрикосы разрезать пополам и удалить косточку. Выложить абрикосы на творожную массу слегка их вдавливая. Выпекать в разогретой до 200 С духовке в течении 35 минут. Вынуть пирог и смазать сверху джемом.
Пирог в разрезе.
Суфле из говядины
Говядина - 600 г; Яйцо куриное - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Перец молотый - 1/3 ч.л.; Соль - 1/2 ч...
Шоколадное суфле
Творог 250 г; Желатин 1 ст.л.; Вода 20 г; Какао 1 ст.л.; Яйцо куриное 2; Мед 2 ч.л....
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сладкого киша с творожным суфле и абрикосами ещё не пробовала:D
Забрала в закладки http://cookingplus.ru/deserty/sufle/krabovoe-sufle с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Творожное суфле
Творог нежирный — 600 г; Сливки — 150 мл; Яйца — 4 шт. (белки и желтки разделяем.); Сахар — По вкусу;...
Рецепт крабового суфле
Крабовые палочки — 100 г (Или крабовое мясо.); Укроп — 50 г (Мелко нарубленный.); Красный перец Чили...
Как приготовить лимонное суфле
яйца свежие 4 шт.; желатин быстрорастворимый 2 ст.л.; сахар 100 г; лимон 1 шт.; сливки 200 мл; вода горячая...
Сливовое суфле
сливы - 250; сахар - 100 г; корица - ¼ ч.л.; сахар ванильный - 1 ч.л....
булка 150 г; сахар 50 г; масло сливочное 15 г; яйца 3 шт...
куриное филе 300 г; молоко 0,5 стак.; желтки 1-2 шт.; сливочное масло 1 ст.л.; мука 2-3 ч.л.; соль...
Сахар — 150 г; Корица молотая — 2 ч.л.; Желток яичный — 8 шт.; Черный чай — 30 г; Цедра лайма — 1 шт.;...
Рецепт суфле из кур
Курица 320 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 100 г; Мука пшеничная высшего сорта 10 г; Масло сливочное 10...
Суфле из кабачков под грибным соусом
Кабачки — 3 шт. (небольшого размера); Шампиньоны — 400-450 г; Сливки — 1,5 стак.; Соль — 0,5 ст.л.; Чеснок...
Рыбное суфле
Треска 600 г; Сливки 20-22% 100 мл; Яичный белок 3 шт.; Яичный желток 3 шт.; Розмарин веточки 1 шт.;...