Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 135 ккал. Повод приготовления: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, детский праздник, новый год, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать.
Делала торт по заказу мужа, он у меня любитель безе и не смотря на то, что я безе не очень люблю торт мне ооооочень понравился. Я боялась, что есть его будет не очень удобно, но все оказалось очень даже удобно. он и нарезался как для безе очень хорошо и вилочкой елся очень даже нормально)
на конкурс волшебное лукошко
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год • Рецепт безе
Ореховый торт-безе с заварным кремом
орехи (у меня грецкие, но можно, конечно, взять и другие - арахис, миндаль, кешью...) 140 г; яичные белки...
Торт-безе Воздушный хруст без муки
белок 4 шт.; сахар 1 стак. (лучше пудра 250 г); ванилин на кончике ножа; соль 1 щепотка; лимоный сок...
духовку разогреваем до 140 градусов, на двух листах пергамента чертим круги диаметром 20 см и укладываем их на 2 противня.
миндаль крупно измельчаем
взбиваем белки до мягких пиков, затем постепенно добавляя сахарную пудру взбиваем в густую массу, выкладываем на пергамент формируя 2 коржа, присыпаем орехами и отправляем в духовку на 1,5 - 2 часа (мне хватило 1,5 часа)
пока пекутся коржи готовим крем. в блендер отправляем творог, крем-сыр, мед, сок апельсина
взбиваем до однородной гладкой массы и отправляем в холодильник.
малину моем и оставляем сохнуть
коржи достаем из духовки, снимаем с пергамента и оставляем остывать на сетке
примешиваем малину к крему, намазываем один корж, сверху выкладываем второй корж, сверху украшаем малиной и присыпаем пудрой. храним торт в холодильнике.
Творожные булочки с начинкой Безе
творог - 200 г; масло сливочное - 200 г; яйцо - 2 шт.; разрыхлитель - 2 ч.л.; мука - 300 г; сахар - 100...
Торт-безе с брусничным курдом
сахарная пудра - 380 г; брусника замороженная - 200 г; молоко - 200 мл; яичные желтки - 2 шт.; яичные...
Попробовала приготовить торт-безе с творожно-малиновой начинкой.
Супер!!!
Спасибо ungoundi!
Вы профи!
Кстати, когда я первый раз попробовала торт-безе с творожно-малиновой начинкой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Я никогда не готовила торт-безе с творожно-малиновой начинкой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
ungoundi, ваш рецепт торта-безе с творожно-малиновой начинкой самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Сделала торт-безе с творожно-малиновой начинкой всё было очень вкусно отличный рецептик
У девочек встречала похожие рецепты: ореховый торт-безе с заварным кремом.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт торта-безе с творожно-малиновой начинкой станет любимкой
хочу хочу
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Я выбрала торт-безе с творожно-малиновой начинкой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать торт-безе с творожно-малиновой начинкой по этому рецепту.
Очень хороший вариант торта-безе с творожно-малиновой начинкой. Вкусно!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Ungoundi здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без торта-безе с творожно-малиновой начинкой я не знаю)
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо за рецепт
очень люблю торт-безе с творожно-малиновой начинкой
Когда делала торт-безе с творожно-малиновой начинкой и не сомневалась, что получится вкусно!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Торт-безе Графские развалины
5 яичных белков; 2.5 стак. сахара (500 г); 1 банка вареной сгущенки (400 г); 200 г сливочного масла,...
Рецепт торта-безе с масляным кремом
Арахис — 130 г; Белки — 170 г (5 небольших яиц); Сахар — 320 г; Ванильный сахар — 1 шт. (пакетик); Желток...
Как приготовить торт-безе со сгущенкой
Сахар — 1,5 стак.; Яйца — 5 шт.; Сгущенное молоко — 0,5 л...
Торт-безе с малиной
сахар - 80 г; масло сливочное - 70 г; молоко - 3 ст.л.; мука - 80 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; ванилин -...
Яйца — 6 шт.; Сахар — 300 г; Крахмал — 3 ст.л.; Лимонный сок — 3 Капли; Инстант пудинг — 1 шт. (пачка);...
масло сливочное - 113 г; сахар - 150 г; 4 яичных желтка; сметана - 60 г; цедра 1 лимона; разрыхлитель...
яичный белок 4 шт.; сахар (для коржа+для соуса) 1 ст. + по вкусу; винный уксус (белый) 1 ч.л.; крахмал...
Рецепт ягодного торта-безе
яйца куриные - 1 шт.; масло сливочное - 120 г; мука - 240 г; сахар - 60 г; соль - 1 щепотка; смородина...
Безе с вишневым вареньем
3 белка; 150 г сахара; 1 ч.л. крахмала; 1/2 стак. очень густого варенья или джема из вишни...
Кофейное безе
белки куриные 2 шт.; сахар 100 г; кофе растворимый 1 ч.л....