Простой рецепт армянской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 98 ккал.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Рецепт бастурмы
Вяленое мясо — бастурма по-армянски
Говядина без кости 2 кг; Чесночный порошок 2 ч.л.; Паприка 3 ч.л....
Бастурма из говядины по-армянски
Говядина — 700 г; Соль — 500 г; Перец — 80 г; Хмели-сунели — 80 г; Перец красный — 60 г...
Нарезаем говяжью вырезку на куски весом 30-40 грамм. Посолим и поперчим. Нарезаем лук кольцами. Добавляем к мясу. Сбрызгиваем уксусом. Ставим в холодильник на шесть часов.
2. Нанизываем мясо на шпажки. Обжариваем над углями. Украшаем зернами граната, лимоном, мятой и зеленым луком. Приятного аппетита!
Бастурма из говядины
Говядина 900 г; Соль 3 ст.л.; Черный перец (молотый) 1 ст.л.; Паприка 1 ст.л.; Чаман 1 ст.л.; Чеснок...
Бастурма из лосятины
#Мясо лося - 3 кг; Соль - 200 г; На 1 кг мяса:; Пажитник - 1 ст.л.; Паприка - 0.5 ст.л.; Перец красный...
Бастурма по-казахски
Баранина - 332 г; Лук репчатый - 72 г; Кулинарный жир - 5 г; Помидоры - 71 г; Зелёный лук - 25 г; Уксус...
Когда в первый раз попробовала бастурму по-армянски, мне не понравилось.
Как красиво!
Очень красивая и оригинальная подача бастурмы по-армянски.
Рецепт супер, спасибо!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
А что вы думаете о бастурме из курицы?
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо, Стрелец!
Ваш рецепт бастурмы по-армянски всё-таки самый лучший из всех!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю бастурму по-армянски.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы бастурму по-армянски готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Необыкновенный рецепт бастурмы по-армянски!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать бастурму по-армянски к домашнему празднику.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Я тоже обожаю бастурму по-армянски
но сама делала только один раз.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Бастурма из конины
Конина — 1 кг (вырезка); Вода — 1 л; Соль — 4 ст.л.; Перец красный — 2 ст.л. (молотый); Тмин сухой —...
Рецепт бастурмы из курицы
Куриная грудка — 2 шт.; Соль — 1,5 ст.л.; Сахар — 0,5 ст.л.; Паприка — 4 ст.л.; Хмели-сунели — 2 ст.л.;...
Как приготовить домашнюю бастурму
Говяжья вырезка 300 г; Пищевая соль 500 г; Вода 100 мл; Приправа сумах 50 г; Чаман 80 г...
Бастурма из птицы
куриное филе 3 шт.; соль крупная 10 ст.л.; сахар 2 ст.л....
говядина - 1 кг; соль - 2 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; перец черный молотый - ½ ч.л.; пажитник - 2 ст.л.;...
Куриная грудка — 1 кг; Сахар — 2 ч.л.; Соль — 7 ч.л.; Аджика — 400 г; Паприка — По вкусу...
Домашняя бастурма
Говяжья вырезка 300 г; Пищевая соль 500 г; Вода 100 мл; Приправа сумах 50 г; Чаман 80 г...
Куриная бастурма
Куриная грудка — 1 кг; Сахар — 2 ч.л.; Соль — 7 ч.л.; Аджика — 400 г; Паприка — По вкусу...