Говядина — 700 г • Соль — 500 г • Перец — 80 г • Хмели-сунели — 80 г • Перец красный — 60 г
Говядина — 700 г • Соль — 500 г • Перец — 80 г • Хмели-сунели — 80 г • Перец красный — 60 г
Бастурма из конины
Конина — 1 кг (вырезка) • Вода — 1 л • Соль — 4 ст.л. • Перец красный — 2 ст.л. (молотый) • Тмин сухой — 2 ст.л. • Анис — 1 Щепотка • Лавровый лист — 4 шт
Бастурма из лосятины
На 1 кг мяса: Пажитник - 1 ст.л.Паприка - 0.5 ст.л.Перец красный молотый - 0.5 ст.л.Перец черный молотый - 1 ч.л.Душистый перец - 1 ч.л.Хмели-сунели - 1 ст.л.Чеснок - 1 ст.л.Вода
Бастурма из индейки с коньяком
Филе индейки — 1 шт. (крупное) • Коньяк — 25 мл • Вино красное сухое — 20 мл • Соль морская — 0.5 стак. (крупного помола) • Специи — 1 По вкусу (я брала карри, паприку, черный
Бастурма из курицы в мультиварке
Курица — 700 г (филе) • Соль — 4 ст.л. • Сахар — 5 ст.л. (лучше всего коричневый) • Чеснок — 3 Зубчика • Специи — По вкусу
Куриная бастурма
Куриная грудка — 1 кг • Сахар — 2 ч.л. • Соль — 7 ч.л. • Аджика — 400 г • Паприка — По вкусу
Бастурма из свинины в духовке
Свинина — 1 кг (без жилок и излишка жира) • Соль — 1 ст.л. (крупного помола. Можно брать морскую, но нельзя - йодированную) • Кориандр молотый — 1 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. •
Бастурма из курицы
Куриная грудка — 2 шт. • Соль — 1,5 ст.л. • Сахар — 0,5 ст.л. • Паприка — 4 ст.л. • Хмели-сунели — 2 ст.л. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Коньяк — 50 мл
Бастурма по-армянски
говядина (вырезка) — 600 г • лук репчатый — 2 шт. • уксус винный — 125 мл • лук зеленый • лимон — 1 шт. • петрушка • зерна граната • мята • соль • черный перец
Бастурма армянская
Чаман: Пажитник молотый - 1/3 стак.Вода - 300 млПерец молотый жгучий - по вкусуПаприка молотая - 2 упаковкиЧёрный перец - по вкусуЧеснок - 8 зубчиковСоль - по вкусу
Рецепт приготовления домашней бастурмы
Говяжья вырезка 300 г • Пищевая соль 500 г • Вода 100 мл • Приправа сумах 50 г • Чаман 80 г
Бастурма из птицы
куриное филе 3 шт. • соль крупная 10 ст.л. • сахар 2 ст.л
Как приготовить бастурму из индейки в духовке
Соль — 150 г • Перец чили — 50 г • Паприка — 50 г • Перец черный — 50 г • Кориандр — 20 г • Чесночный порошок — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Филе индейки — 3 шт
Рецепт аппетитной бастурмы из курицы в духовке
куриная грудка 800 г • вода 3 стак. • масло оливковое 2 ст.л. • сахар 2 ст.л. • соль 2 ст.л. • мед 2 ст.л. • соус соевый 1 ст.л. • паприка 1 ст.л. • чеснок 2-3 зубчика • перец
Как приготовить бастурму по-казахски
Баранина - 332 г • Лук репчатый - 72 г • Кулинарный жир - 5 г • Помидоры - 71 г • Зелёный лук - 25 г • Уксус - 20 мл • Перец черный молотый - 0.05 г
Бастурма из индейки в мультиварке с фото
Соль — 130 г (морская) • Коньяк — 50 г • Смесь перцев — 1 ст.л. • Лавровый лист — 6 шт. • Филе индейки — 1 шт. (одно крупное или два некрупных) • Специи — 1 ст.л
Рецепт бастурмы из индейки
Индейка - 1.2 кг • Соль - 200 г • Коньяк - 50 мл • Чеснок - 3 ч.л. • Перец чили - 1 ст.л. • Паприка - 2 ст.л
Рецепт приготовления вяленой бастурмы
говядина - 1 кг • соль - 2 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • перец черный молотый - ½ ч.л. • пажитник - 2 ст.л. • паприка сладкая - 1 ст.л. • перец черный молотый - 1 ч.л. • чеснок
Как приготовить бастурму из курицы в духовке
Куриная грудка — 800 г • Вода — 3 стак. • Перец горошком — 1 ч.л. • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Мед — 2 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л
Рецепт бастурмы из свинины
0,7 кг свинины (вырезка) • 5 ст.л. коричневого сахара • 50-75 мл чистой воды • 4 ст.л. соли • 3 ст.л. чабера • молотый кориандр - по вкусу • молотая паприка - по вкусу • красный
Бастурма из говядины с фото
Говядина 900 г • Соль 3 ст.л. • Черный перец (молотый) 1 ст.л. • Паприка 1 ст.л. • Чаман 1 ст.л. • Чеснок 1 ч.л
Бастурма
говядина - 1 кг • перец черный - 2 стак. • чеснок - 1 шт. • соль - 2
Рецепт вяленого мяса — бастурмы по-армянски
Говядина без кости 2 кг • Чесночный порошок 2 ч.л. • Паприка 3 ч.л
Бастурма из куриной грудки
Ингредиенты: Куриная грудка - 600 гСоль морская крупная - 100 гСахар - 1 ст.л.Паприка - 1,5 ст.л.Жгучий перец - 1 ч.л.Тимьян сухой, молотый - 1 ст.л
Рецепт приготовления бастурмы домашней
мясо - 1 кусок • горчица - по вкусу
Куриная бастурма домашняя с фото
Куриное филе - 1 кг • Соль - 1.5 кг • Перец черный молотый - 2 ч.л. • Куркума - 0.5 ч.л. • Смесь трав - 3 г • Перец красный молотый - 0.5 ч.л. • Молотый кориандр - 0.3 ч.л