Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 357 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
В нашей семье любят такое блюдо, как фрикадельки. Недавно мы открыли для себя козье мясо и конечно не могли не сделать из него фрикадельки. Посмотрите, что получилось.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт фрикаделек
Фрикадельки из индейки в сливочном соусе
Индюшиное филе — 0,5 кг; Яйцо — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу; Чесночный порошок — По вкусу; Паприка...
Фрикадельки из булгура в томатном соусе
булгур ТМ «Националь» - 1 стак.; мука - 1 стак.; яйца куриные - 1 шт.; соль - по вкусу; тмин - ½ ч.л.;...
Из указанного количества ингредиентов получится две небольшие порции - детские, я б сказал. Поэтому, если желаете приготовить обед или ужин для голодных взрослых, то удвойте количество ингредиентов. Как приготовить фрикадельки из козлятины в соусе? 1. Хлеб размочите в молоке и пропустите через мясорубку вместе с мясом козы. Добавьте лук. Можно брать как репчатый лук, так и зеленый - по вашему вкусу. Посолите фарш, добавьте немного воды и хорошо перемешайте. 2. Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки, выложите их на противень и отправьте в духовку на 5 минут немного подрумяниться. 3. Сварите фасоль до полного разваривания, сделает из нее пюре.
На сковороду выложите готовое пюре, сверху на него поместите фрикадельки. Залейте блюдо красным томатным соусом. Сверху посыпьте смесью панировочных сухарей и тертого сыра. Подготовленное таким образом блюд запеките в духовке около 30 минут. Готовые фрикадельки из козлятины, запеченные под соусом, перед подачей на стол можно посыпать свежей зеленью, например мелко рубленным укропом. Приятного аппетита!
Фрикадельки в томатно-сметанном соусе
Фарш свиной - 350 г; Лук репчатый - 50 г; Яйцо куриное - 1 шт.; Соль и перец черный молотый - по вкусу;...
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Фарш говяжий — 650 г; Лук — 2 шт. (половину в соус); Сыр тертый — 100 г; Яйцо — 2 шт.; Сухари — 3 ст.л.;...
Рыбные фрикадельки в сметанном соусе
Рыбное филе — 800 г; Хлеб белый — 150 г; Молоко — 100 мл; Бульон — 200 мл; Лук — 1 шт.; Лимон — 0.5 шт.;...
Спасибо большое! Буду пробовать!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить фрикадельки из козлятины в соусе
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Snezhanna большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала фрикадельки из козлятины в соусе — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит фрикадельки из козлятины в соусе, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от фрикадельки из козлятины в соусе.
СПАСИБОЧКИ!
Что думаете о рецептике мясных фрикаделек в томатном соусе cookingplus.ru/goryachee/frikadelki/myasnye-frikadelki-v-tomatnom-souse?
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Первый раз делала фрикадельки из козлятины в соусе.
получилось то, что нужно!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо snezhanna за отличные и простые рецепты!
Snezhanna,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту фрикаделек из козлятины в соусе.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за рецепт!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Отлична идея!
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Говяжий фарш 300 г; Свиной фарш 300 г; Рис басмати 150 г; Консервированные помидоры 800 г; Лук репчатый...
Рецепт острых фрикаделек в томатном соусе
Говядина — 700 г (или говяжий фарш); Репчатый лук — 2 шт.; Соль, специи, сахар — По вкусу; Томатный сок...
Как приготовить фрикадельки в сливочно-сырном соусе
500 г свиного или смешанного фарша; 60-70 г мякоти батона; 1 луковица средняя; 2 дольки чеснока; 7-10...
Фрикадельки в соусе по-испански
450-500 г смешанного фарша; 70-80 г ломтиков батона (без корочек); 4-5 ст.л. молока; 1,5-2 ст.л. рубленой...
Говядина — 200 г; Хлеб белый — 1-2 Ломтиков; Молоко — 1/3 стак.; Яйцо — 1 шт.; Сметана — 1/2 стак.; Масло...
1 кусочек белого хлеба; 50 мл молока; 500 г фарша индейки; пучок свежей петрушки; 200 г замороженного...
фарш домашний 500 г; лук 1 шт.; морковка 1 шт.; чеснок 2 зубчика; томатная паста 2-3 ст.л.; соль; перец;...
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Фарш говяжий — 650 г; Лук — 2 шт. (половину в соус); Сыр тертый — 100 г; Яйцо — 2 шт.; Сухари — 3 ст.л.;...
Карри с фрикадельками и сладким перцем
Для фрикаделек; мясной фарш 700 г; луковица маленькая 1 шт.; соль и перец по вкусу; Соус; луковица крупная...