Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 333 ккал.
У моей соседки, прямо на участке, выросли подберезовики! Сделав для нее небольшую работу, я взял оплату грибами. Три небольших гриба граммов по пятьдесят, не так уж много для ужина. А вот если добавить к ним немного курятины, я думаю получиться хорошо.
Популярные рецепты: • Рецепт грибов
Тушеные королевские шампиньоны с овощами
Королевские шампиньоны - 400 г; Лук репчатый - 140 г; Чеснок - 10 г; Морковь - 380 г; Картошка - 450...
Грибы в сметане в мультиварке тушеные
Шампиньоны - 1 кг; Сметана - 200 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Соль - 1 ч.л.; Мука - 2 ст.л.; Растительное...
С двух куриных голяшек я снял кожу и срезал мясо. Кости и кожу поставил вариться на пятнадцать минут в стакане подсоленной воды, добавив листик лаврушки и половинку луковицы. Пока бульон варился, нарезал небольшими кусочками мясо, грибы и мелко порубил половинку луковицы. Когда бульон сварился, разогрел в сотейнике три столовых ложки растительного масла, выложил в него лук и, досчитав до десяти, курицу. Постоянно помешивая, обжарил курицу до белого цвета, добавил грибы, перемешал, залил половиной стакана бульона и оставил тушиться под крышкой на среднем огне. Для аромата добавил столовую ложку сушеных овощей и пол чайной ложки смеси пяти перцев. Минут через десять, когда бульон наполовину выпарился, посыпал мое душистое блюдо чайной ложкой пшеничной муки, положил столовую ложку сметаны, перемешал и оставил потомиться без крышки еще на пять минут. Тем временем нарезал соломкой пару картофелин и поджарил их до золотистой корочки.
Тарелку щедро посыпал нарезанными листьями салата, на них выложил поджаренный хрустящий картофель, а сверху грибы с курицей. Похоже на жюльен, только без сыра. Получилось вкусно и сытно. Я ел его ложкой, зачерпывая снизу вверх, как пирог. Нежные грибы хорошо сочетаются с жареным картофелем. Может и у меня когда нибудь будут грибы расти, когда сосны побольше подрастут.
Тушеные грибы в мультиварке
Грибы - 500 г; Сметана - 100 г; Мука - 2 ст.л.; Вода - 200 мл; Масло сливочное - 30 г; Лук - 1 шт.; Перец...
Маслята, тушеные в сметане
Маслята — 800 г; Масло подсолнечное — 2 ст.л.; Сметана — 2 ст.л.; Специи — По вкусу (соль, перец, тмин);...
Фегецин большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала тушеные грибы с курицей — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит тушеные грибы с курицей, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от тушеные грибы с курицей.
СПАСИБОЧКИ!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я тушеные грибы с курицей готовить...
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить тушеные грибы с курицей,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Грибы по-имеретински
Грибы 500 г; лук 1 шт.; орехи грецкие 60 г; вода 500 г; чеснок 2 зуб; кинза 1 пуч; уксус винный 1 ст.л.;...
Рецепт грибов фаршированных
#большие шампиньоны 16 шт.; сыр 50 гр; Начинка № 1; картофель 3 шт.; твердый сыр 100 гр; чеснок 3 зубчика;...
Как приготовить грибы в маринаторе
0,5 кг свежих шампиньонов; 100 г 9% уксуса (лучше яблочного); 2-3 зубчика чеснока; 10 молотых горошин...
Грибы на сковороде
Перец черный молотый 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Масло оливковое 50 мл; Соевый соус 140 мл; Морковь 2 шт.; Шампиньоны...
подзеленки; лавровый лист 8 шт.; чеснок 1 головка; душистый перец 20 горошин; вода 1 л; соль 3 ст.л.;...
Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 2 шт.; Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика); Растительное масло — 50 мл;...
Эстрагон 60 г; Лук репчатый 100 г; Свежие шампиньоны 300 г; Кинза 30 г; Петрушка 30 г; Сливочное масло...
Рецепт жареных грибов
Свежие грибы — 450 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; чеснок — 1 Зубчик; Петрушка — 1 ст.л. (желательно итальянскую,...
Шампиньоны закусочные Синхронное плавание
креветки - 14 шт.; майонез домашний - 1 ст.л.; сметана - 3 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; оливковое масло...
Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом
белых грибов — 750 г; оливкового масла — 1 ст.л.; сливочного масла — 1 ст.л.; средняя луковица — 1 шт.;...