Грибы на сковороде

Коробицына Галя
Коробицына Галя

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 136 ккал.

Рецепт грибов на сковороде
Фотография рецепта грибов на сковороде
Время подготовки:
30 мин
Общее время:
60 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
136 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепты на сковороде  • Рецепт грибов

Предлагаем простые в приготовлении рецепты с грибами на сковороде. Попробуйте комбинировать шампиньоны со свининой или курицей.

Рецепт Грибов по-венесуэльски

Грибы по-венесуэльски

Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...

Рецепт Грибов по-имеретински

Грибы по-имеретински

Грибы 500 г; лук 1 шт.; орехи грецкие 60 г; вода 500 г; чеснок 2 зуб; кинза 1 пуч; уксус винный 1 ст.л.;...

Ингредиенты

  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Масло оливковое 50 мл
  • Соевый соус 140 мл
  • Морковь 2 шт.
  • Шампиньоны свежие 350 г
  • Свинина 0 кг

Как приготовить

Нарежьте свинину небольшими кусочками и залейте соевым соусом. Дайте ей замариноваться в течение 30 мин в холодильнике. Соус слейте.

Грибы нарежьте небольшими кусочками, а морковь натрите на терке. Обжарьте свинину. Сюда же добавьте грибы, а через 15 мин морковь. Добавьте соль и перец по вкусу.

Протушите все ингредиенты вместе в течение 10 мин В конце добавьте нарезанную зелень.

Лук, шампиньоны и мясо порежьте. На сковороде в растительном масле обжарьте лук и отложите его в отдельную тарелку. Там же отдельно обжарьте мясо птицы и затем грибы.

Соедините в сковороде обжаренные компоненты, посолите и поперчите.

В отдельной посуде на сливочном масле обжарьте муку, добавьте сливки, соль, перец и зелень. Нагревайте на медленном огне. Перемешивайте соус, пока он не загустеет. Залейте соусом грибы и курицу.

Нарезать свинину на небольшие кусочки. Вылить половину указанного количество масла на сковороду и обжарить мясо на сильном огне в течение 12-15 мин В конце немного посолить.

Грибы разрезать на 4-6 частей. Луковицы мелко покрошить. Обжарить на оставшемся количестве масла, часто помешивая.

Смешать сметану, укроп, перец, мелконарезанный чеснок и муку. Перемешать и добавить к грибам на сковороде. Через 5 минут добавить обжаренную свинину. Перемешать и потомить под крышкой 5 мин

Видео рецепт грибов на сковороде

Рецепт Грибов фаршированных

Грибы фаршированные

#большие шампиньоны 16 шт.; сыр 50 гр; Начинка № 1; картофель 3 шт.; твердый сыр 100 гр; чеснок 3 зубчика;...

Рецепт Грибов из баклажанов

Грибы из баклажанов

баклажан; соль; вода; чеснок; масло растительное; уксус винный...

Рецепт Грибов в маринаторе

Грибы в маринаторе

0,5 кг свежих шампиньонов; 100 г 9% уксуса (лучше яблочного); 2-3 зубчика чеснока; 10 молотых горошин...

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
yulya82
yulya82

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

comonomyo
comonomyo

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что грибы на сковороде превзойдет все ожидания.

Антипцева Галя
Антипцева Галя

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

Валя Мелешкова
Валя Мелешкова

Заприметила новый рецепт грибов по-венесуэльски, но вот еще руки не дошли.

Рецепт Грибов по-корейски

Грибы по-корейски

Репчатый лук — 2 шт.; Уксус — 3 ст.л.; Перец болгарский — 1 шт.; Соль — 1/2 ст.л.; Масло растительное...

Рецепт Грибов со сливками

Рецепт грибов со сливками

Сливки 20% жирности — 240 мл; Пармезан тертый — 1 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик;...

Рецепт Грибов подзеленки

Как приготовить грибы подзеленки

подзеленки; лавровый лист 8 шт.; чеснок 1 головка; душистый перец 20 горошин; вода 1 л; соль 3 ст.л.;...

Рецепт Грибов на мангале

Грибы на мангале

Шампиньоны — 500 г; Петрушка — 1 Пучок; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ст.л.; Перец черный молотый — 1/4 ст.л.;...

Грибы под соусом

Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 2 шт.; Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика); Растительное масло — 50 мл;...

Рецепт Грибов с тархуном Грибы с тархуном

Эстрагон 60 г; Лук репчатый 100 г; Свежие шампиньоны 300 г; Кинза 30 г; Петрушка 30 г; Сливочное масло...

Рецепт Жареных грибов Жареные грибы

Свежие грибы — 450 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; чеснок — 1 Зубчик; Петрушка — 1 ст.л. (желательно итальянскую,...

Рецепт Шампиньонов жареных с луком

Шампиньоны жареные с луком

Шампиньоны — 1 кг; Лук — 2-3 кг; Орегано — 1 ч.л.; Оливковое масло — 5 ст.л....

Рецепт Белых грибов, запеченных с мятой

Белые грибы, запеченные с мятой

грибы белые свежие - 600 г; чеснок - 12 зубчиков; мята - 1 пучок; масло оливковое - 6 ст.л.; перец черный...