Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 80 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 628 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Я думаю, каждая хозяйка, которая делала гуляш из говядины со сметаной, знает, что блюдо это очень сытное и невероятно вкусное, и я предлагаю вам довольно интересный рецептик его приготовления.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт гуляша
Хотя различных рецептов приготовления гуляша из говядины со сметаной и так превеликое множество, я хочу поделиться с вами еще одним интересным вариантом. По сути, это блюдо делается по классической технологии, и все ингредиенты в таком гуляше вполне стандартные, но есть здесь и один секретный ингредиент - пиво. Благодаря добавлению этого любимого многими напитка в наш гуляш, мы получим в итоге очень интересный хлебный аромат, а мясо станет при этом невероятно нежным и мягким. Так что если вы заинтересовались такой оригинальной идеей, вам остается только ознакомиться с этим рецептом и приготовить гуляш из говядины со сметаной в домашних условиях.
Гуляш из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем
Говядина - 600 г; Картошка - 500 г; Помидоры - 4 шт.; Морковь - 2 шт.; Перец острый стручковый - 1 шт.;...
Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем
говядина 600 г; картофель 500 г; морковь 200 г; помидоры 150 г; лук репчатый 100 г; перец сладкий болгарский...
Для начала промываем мясо, высушиваем его и нарезаем на небольшие кубики.
Теперь наливаем на сковороду совсем немного растительного масла и выкладываем на нее нарезанный полукольцами репчатый лук (1,5 головки). Обжариваем лук до золотистого цвета и перекладываем в кастрюлю, добавляем лавровый лист и перец горошком. Далее отправляем на сковороду обжариваться половину нарезанного мяса, жарим его до тех пор, пока весь выделанный мясом сок не выпарится.
Солим мясо и приправляем зирой, выкладываем на обжаренный лук, а на него кладем оставшуюся нарезанную свежую половинку луковицы. Так же до испарения сока жарим вторую часть мяса и перекладываем его в кастрюлю, опять же солим и посыпаем паприкой. Завершает все слой из нарезанной соломкой моркови, затем мы вливаем в кастрюлю пиво и доливаем воду так, чтобы жидкость не накрывала мясо. Ставим кастрюлю на огонь и тушим говядину под крышкой 20 минут.
По истечении времени добавляем в мясо сметану, перемешиваем все, при необходимости добавляем соль. Тушим говядину еще минут 5-7 и снимаем с огня.
Наш гуляш готов, вам остается только приготовить к нему вкусный гарнир. Приятного всем аппетита!
Гуляш из говядины в мультиварке
500 г говядины; 300 мл бульона или чистой воды; 2 моркови; 1 помидор; 1 крупная луковица; 1 болгарский...
Гуляш из говядины с черносливом
Говядина — 600 г; Лук — 1 шт.; Чернослив без косточек — 10 шт.; Вода — 500 мл; Растительное масло — 2-3...
Гуляш из говядины с картофелем
Говядина 500 г; Картофель 500 г; Морковь 200 г; Помидоры 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный сладкий перец...
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Бергич, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить гуляш из говядины со сметаной по этому простому рецептику.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать гуляш из говядины со сметаной строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Сделала гуляш из говядины со сметаной впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит гуляш из говядины со сметаной.
Бергич!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Гуляш из говядины с картошкой
Говядина — 700 г; Лук — 100 г; Масло растительное — 2 ст.л.; Чеснок — 2 Дольки; Томатная паста — 30 г;...
Рецепт гуляша из говядины с подливкой
Говядина без кости 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Масло растительное рафинированное 50 мл;...
Как приготовить гуляш венгерский из говядины
Говядина — 400 г; Лук — 300 г; Чеснок — 6 Зубчиков; Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский...
Гуляш из мраморной говядины
Говядина — 400 г; Картошка — 2-4 шт.; Лук — 2-3 шт.; Паприка — По вкусу; Томат — По вкусу; Масло сливочное...
говядина - 500 г; морковь - 2 шт.; тыква - 300 г; растительное масло - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; зелень...
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
Говядина духовая 600 г; Картофель 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
Гуляш из фарша с макаронами
900 г говяжьего фарша; 2 крупные луковицы, мелко нарезать; 3 зубчика чеснока, измельчить; 3 стак. (750...
Гуляш под нежным соусом с картофельной корочкой
пиво - 500 мл; майоран - 2 веточки; петрушка - 4 веточки; масло топленое - 2 ст.л.; мука - 1 ст.л.; бульон...