Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 625 ккал.
Если вы готовите блюдо из готовых пластин лазаньи, то обратите внимание на инструкцию на упаковке: некоторые пластины предварительно отваривают, а некоторые нет. Не жалейте соуса для лазаньи, с ним блюдо получается сочным, и оттого еще более вкусным!
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Рецепт лазаний
Лазанья с цветной капустой и сыром
#Капуста цветная (соцветия) 250 г; Брокколи (соцветия) 250 г; Листы для лазаньи (сухие или свежие) 200...
Лазанья На раз-два-три
масло сливочное - 50 г; мука - 50 г; молоко - 500 мл; соль - 1 щепотка; орех мускатный - 1 щепотка; говяжий...
Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть и мелко нарезать, удалив сердцевину. Грибы вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук, чеснок, перцы и грибы в 2 ст. л. разогретого оливкового масла, 6-7 мин Помидоры слегка размять и добавить к овощной смеси. Тушить без крышки с добавлением MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, 8-10 мин, пока смесь не загустеет. Приправить специями и солью, готовить еще 1 мин Дать остыть.
Капусту вымыть, аккуратно вырезать кочерыжку, разобрать на листья. Опустить листья в кипящую подсоленную воду на 3 мин, затем обсушить на полотенце.
Приготовить сырный соус. Смешать размягченное сливочное масло, сливки, яйцо и сыр.
Форму смазать маслом, положить ряд листов для лазаньи. Промазать соусом песто. Сверху уложить половину овощной смеси, капустных листьев и треть сырного соуса.
Так же положить еще один слой. Закрыть листами лазаньи.
Залить оставшимся соусом, накрыть фольгой и запекать 40 мин при 180 С. Фольгу удалить и запекать еще 3-5 мин, до образования золотистой корочки.
Лазанья из кабачков
кабачки 500 г; лук 200 г; помидоры 300 г; фарш говяжий 400 г; томатная паста 1 ст.л.; соль, перец, чеснок;...
Лазанья из макарон
Макароны - 250-300 г; Мясной фарш - 500 г; Лук - 1-2 головки; Томатный соус - 3-4 ст.л.; Молоко - 500...
Лазанья болоньезе
морковь - 150 г; чеснок - 4 стак.; молоко - 1 л; масло сливочное - 100 г; мука - 100 г; сыр твердый -...
Рецепт просто бомба!!!!
лазанья c молодой капустой готовить просто и не долго!
Просто фантастика!!!
наконец лазанья с молодой капустой приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, dirsa!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла лазанья с молодой капустой. Вот я ему и приготовлю.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Что думаете о рецептике cookingplus.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-tsvetnoi-kapustoi-i-syrom?
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Лазанья c молодой капустой очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Dirsa, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Я давненько поглядываю на лазаний с молодой капустой — очень аппетитно!
Буду готовить!
Ой...как вкусно!!! Обожаю лазанья с молодой капустой!!!!
Dirsa, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
лазанья c молодой капустой просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Лазанья из лаваша
Фарш говяжий 400 г; Йогурт 200 мл; Помидоры 3 шт.; Укроп 5 г; Лук репчатый 1,5 шт.; Чеснок 10 г; Томатная...
Рецепт домашней лазанья
листы лазаньи - 16 шт.; фарш мясной - 500 г; лук репчатый - 1; помидоры - 500; оливковое масло - 3 ст.л.;...
Как приготовить лазанья с мясом
Свиной фарш 500 г; Морковка 1 шт.; Репчатый лук 1 шт.; Томатный сок 1 л; Оливковое масло 6 ст.л.; Пшеничная...
Лазанья мясная
паста (лазанья) 30 г; пармезан 60 г; моцарелла 60 г; говядина (мякоть) 300 г; масло растительное 20 г;...
Фарш — 500 г; Томатная паста — 100 г; Вода — 200 мл; Специи — По вкусу; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 шт. (1...
говяжий фарш - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; сельдерей стебли - 2 шт.; морковь - 2...
чеснок - 2 стак.; ветчина - 150 г; помидоры - 400 г; пармезан - 50 г; масло сливочное - 100 г; мука -...
Лазанья с баклажанами
баклажаны - 1 шт.; рикотта - 3 г; кедровые орешки - 4 г; оливковое масло - 5 ст.л.; пармезан - 7 г; базилик...
Лазанья с говядиной и томатами
Фарш говяжий — 1500 г; Томаты — 400 г (в собственном соку); Пармезан — 350 г; Соус "Бешамель" — 500 мл;...