Простая лазанья

Ревошина Танечка
Ревошина Танечка

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 270 ккал.

Рецепт простой лазанья
Фотография рецепта простой лазанья

Простейший без прикрас рецепт - но очень вкусный!

Время подготовки:
20 мин
Общее время:
50 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
270 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Простые рецепты  • Рецепт лазаний

Рецепт Лазаний На раз-два-три

Лазанья На раз-два-три

масло сливочное - 50 г; мука - 50 г; молоко - 500 мл; соль - 1 щепотка; орех мускатный - 1 щепотка; говяжий...

Рецепт Итальянской лазанья

Итальянская лазанья

Листы для лазаньи 30 г; Сыр пармезан 60 г; Сыр моцарелла 60 г; Говяжий филей 300 г; Рафинированное растительное...

Ингредиенты

  • 2 ст.л оливкового масла
  • ½ ст мелко порезанного репчатого лука
  • 250-300 г телячьего или говяжьего фарша
  • ¼ ч.л чёрного перца
  • ¼ ч.л. соли
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 2 ст.л. сушеных трав: базилик, петрушка, мята, орегано, майоран
  • 200 г макарон лазанья
  • 200 г тёртого твёрдого сыра

Как приготовить

Обжарить мелко порезанный лук на оливковом масле до золотистой корочки, положить мясной фарш, потушить его 5-10 минут и помять. Обжарить до корочки. Посолить, поперчить и добавить банку томатов в собственном соку. Помидорки порезать, сок просто вылить, но смотрите, чтоб не было очень жидко. Добавить сушеные травы: базилик, петрушку, мяту, орегано, майоран. Оставить на огне минут на.

Полоски лазаньи предварительно лучше отварить до полуготовности. Слоями кладете в форму полоски, начинку, полоски, начинку, полоски и сверху посыпаете тертым сыром и на 15-20 минут в духовку.

Рецепт Лазаний с крапивой

Лазанья с крапивой

мука - 300 г; яйца куриные - 3 шт.; вода - 4 ст.л.; крапива - 1 пучок; соль - 1 щепотка; говяжий фарш...

Рецепт Капустной лазанья

Капустная лазанья

1 большой кочан молодой капусты; 500 г говяжьего фарша; 1 большая морковка; 1 большая луковица; 2 зубчика...

Комментарии

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Тыпусяк Кира
Тыпусяк Кира

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

lithima
lithima

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

pounde1971
pounde1971

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

xaimyote1997
xaimyote1997

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

laskova_87
laskova_87

А я никогда так не готовила простую лазанья, как-нибудь приготовлю. А пока дума про http://cookingplus.ru/goryachee/lazanya/kapustnaya-lazanya.

Рецепт Домашней лазанья

Домашняя лазанья

листы лазаньи - 16 шт.; фарш мясной - 500 г; лук репчатый - 1; помидоры - 500; оливковое масло - 3 ст.л.;...

Рецепт Быстрой лазанья

Рецепт быстрой лазанья

мука — 200 г; яйцо — 2 шт.; масло оливковое — 30 мл; кабачок — 1 шт.; баклажан — 1 шт.; лук репчатый...

Рецепт Лазаний простая

Как приготовить лазанья простая

Вареная колбаса - 250 г; Лук репчатый - 1 шт.; Макароны - 250 г; Томатная паста - 2 ст.л.; Твёрдый сыр...

Рецепт Лазаний с мясом

Лазанья с мясом

Свиной фарш 500 г; Морковка 1 шт.; Репчатый лук 1 шт.; Томатный сок 1 л; Оливковое масло 6 ст.л.; Пшеничная...

Лазанья мясная

паста (лазанья) 30 г; пармезан 60 г; моцарелла 60 г; говядина (мякоть) 300 г; масло растительное 20 г;...

Рецепт Лазаний тесто Лазанья тесто

Яйца — 5 шт.; Мука пшеничная — 500 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л....

Рецепт Супа-лазаний Суп-лазанья

говяжий фарш - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; сельдерей стебли - 2 шт.; морковь - 2...

Рецепт Лазаний

Рецепт лазаний

чеснок - 2 стак.; ветчина - 150 г; помидоры - 400 г; пармезан - 50 г; масло сливочное - 100 г; мука -...

Рецепт Лазаний с мясом

Лазанья с мясом

Свиной фарш 500 г; Морковка 1 шт.; Репчатый лук 1 шт.; Томатный сок 1 л; Оливковое масло 6 ст.л.; Пшеничная...

Рецепт Сочной мясной лазанья

Сочная мясная лазанья

вода - 1 стак.; мука - по вкусу; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - по вкусу;...