Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 147 ккал.
Очень вкусные и сытные манты по-славянски в домашних условиях, - ну кто же останется равнодушным? С радостью поделюсь с вами этим рецептом, можно заморозить лишнее, и будет вам заготовка на будущее!
Популярные рецепты: • Рецепт мантов
Конечно же, этот простой рецепт мант по-славянски по своему принципу ничем не отличается от узбекской вариации. Просто мы не добавляем яйца, да и ингредиенты используем более привычные, а то мое семейство, например, от баранины, а уж тем более, курдюка, нос воротит! Поэтому я теперь пользуюсь этим рецептом приготовления мант по-славянски, попробуйте, не менее вкусно!
Вегетарианские манты
Мука — 400 г; Вода — 200 мл; Яйцо — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Белокочанная капуста...
Манты неклассические
Баранина мякоть 800 г; Лук серебристый (белый) 200 г; Сметана 20% 100 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная...
Делаем тесто. Смешаем муку, соль и воду, пока не получится тугое, но эластичное тесто.
2. Тесто пусть пока отдохнет в холодильнике. Займемся начинкой. Фарш, шпик, лук пропускаем через мясорубку со специями. Перемешаем, а затем добавим давленный чеснок, измельченную зелень, вливаем воду. Перемешаем.
3. Теперь тесто достаем, раскатываем в лепешку, и при помощи тарелок или чашек вырезаем кружочки. По центру каждого - начинку. Защипываем края.
4. Варим на пару 30-40 минут.
5. Приятного аппетита!
Манты по-киргизски
баранина — 1000 г; сало курдючное — 200 г; лук репчатый; чеснок; перец болгарский — 2 шт.; зелень; черный...
Манты в аэрогриле
Манты — 1 кг; Майонез — 200 г; Вода — По вкусу; Специи — По вкусу; Яйцо — 1 шт....
Манты в сковороде
1 яйцо; 3-4 стак. муки; 1 стак. кипяченой воды; соль; 600-800 гр. фарша; 1 большой помидор; 1 болгарский...
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Tedates1981, сделала сегодня мантов по-славянски.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Tedates1981, спасибо за рецепт мантов по-славянски!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
А я рискнула приготовить cookingplus.ru/goryachee/manty/manty-s-gribami для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Блюдо просто супер, готовила мантов по-славянски впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Выглядит очень аппетитно
Очень довольна мантами по-славянски! Благодарю за рецепт.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт мантов по-славянски!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Делала мантов по-славянски на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Манты с говядиной
Говядина — 1 кг; Луковица — 2-4 шт.; Гранат — 1 шт.; Свежая зелень — 50 г; Мука — 800 г; Соль — 1 Щепотка;...
Рецепт мантов с картошкой
Картофель 650 г; Лук репчатый 550 г; Масло сливочное 180 г; Вода 200 мл; Мука пшеничная 550 г; яйцо куриное...
Как приготовить уйгурских мантов
Мука — 500-600 г; Вода — 150 мл; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.; Мясо — 1 кг (баранина и...
Манты с грибами
Мука пшеничная 1 кг; Шампиньоны 1,5 кг; Вода 400 мл; Лук репчатый 550 г; Растительное масло 200 мл; Пищевая...
Мука — 3 стак.; Яйцо — 2 шт.; Вода — 0,5 стак.; Соль — 0,5 ч.л....
Манты с мясом и тыквой
тесто пельменное (Тесто делают из воды, муки (пропорция 1:2) и соли.) 1000 г; говядина 1000 г; лук (репчатый)...
Рулет Ханум
Мясной фарш 600 г; Лук репчатый 1-2 шт.; Зира по вкусу; Свежая зелень 1 пучок; Мука пшеничная 600-800...