Простой рецепт узбекской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 221 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на скорую руку.
Хочу вам рассказать, как сделать манты в аэрогриле. У меня аэрогриль стоит на даче, а на свежем воздухе ведь так сильно всегда аппетит разыгрывается, верно? Так что попробуйте как-то и вы их сделать!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Вкусные рецепты • Рецепты на скорую руку • Рецепт мантов
Такой простой рецепт мант в аэрогриле, как по мне, идеально подходит для "выездных" обедов на даче, например. Но конечно же, с равным успехом это может стать и просто быстрым вариантом ужина или обеда. Ведь у всех бывает, что ни сил ни желания что-то готовить к вечеру уже не остается. Для этого и придумали рецепт приготовления мант в аэрогриле! А рецепт приготовления мант - такой: Муку (2 стакана) смешаем с солью, по центру вобьем одно яйцо. Доливаем воду (0,5 стакана) и вымешиваем тесто. Воды может понадобится и больше, наша цель - плотное, но эластичное тесто. Отправим его в холодильник. Фарш берите на свой вкус, добавьте в него побольше лука. Сформируйте манты и далее следуйте по представленным шагам рецепта.
Вегетарианские манты
Мука — 400 г; Вода — 200 мл; Яйцо — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Белокочанная капуста...
Манты неклассические
Баранина мякоть 800 г; Лук серебристый (белый) 200 г; Сметана 20% 100 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная...
Манты пока оставим размораживаться. Сделаем заливку, - смешаем майонез с яйцом, и водой. Должна получится жидкая, но однородная смесь.
2. В горшочки понемногу капаем масло, выкладываем манты. Наверх - заливаем полученной смесью.
3. В аэрогриль на дно выставляем поддон для жира, потом - решетку на самый низкий уровень.
4. Дальше выставляем на решетку горшочки, закрываем крышечками. Держим 30 минут при высокой температуре (260 градусов) и высокой скорости.
5. Готово! Посыпаем зеленью и подаем к столу!
Манты без мантоварки
Мука 2 стак.; яйца 1 шт.; мясо 500 г; Луковица 5 шт....
Манты по-киргизски
баранина — 1000 г; сало курдючное — 200 г; лук репчатый; чеснок; перец болгарский — 2 шт.; зелень; черный...
Манты по-славянски
Мука — 3 стак.; Вода — 1 стак. (плюс полстак. для фарша); Говядина — 500 г; Шпик — 50 г; Зелень — 100...
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Девочки посоветовали новый рецепт http://cookingplus.ru/goryachee/manty/manty-s-gribami. Очень хочется попробовать.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Я слабо разбираюсь в мантах в аэрогриле, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Я недавно как раз делала мантов в аэрогриле.
Hitesas!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо! Люблю мантов в аэрогриле!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Очень интересный рецепт мантов в аэрогриле, сегодня обязательно попробую приготовить.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Прикольно получилось класс!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Манты в сковороде
1 яйцо; 3-4 стак. муки; 1 стак. кипяченой воды; соль; 600-800 гр. фарша; 1 большой помидор; 1 болгарский...
Рецепт мантов с говядиной
Говядина — 1 кг; Луковица — 2-4 шт.; Гранат — 1 шт.; Свежая зелень — 50 г; Мука — 800 г; Соль — 1 Щепотка;...
Как приготовить уйгурских мантов
Мука — 500-600 г; Вода — 150 мл; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.; Мясо — 1 кг (баранина и...
Манты с грибами
Мука пшеничная 1 кг; Шампиньоны 1,5 кг; Вода 400 мл; Лук репчатый 550 г; Растительное масло 200 мл; Пищевая...
Мука — 3 стак.; Яйцо — 2 шт.; Вода — 0,5 стак.; Соль — 0,5 ч.л....
Тыквенный ханум
тыква мускатная 300 г; мука 800 г; яйцо сырое 1 шт.; масло растительное без запаха 3 ст.л.; фарш ассорти...
Манты со свининой и тыквой
Свинина — 600 г; Лук — 600 г; Тыква — 200 г; Мука — 400 г; Масло растительное — 100 г; Сметана — 100...