Простой рецепт восточной кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 280 ккал.
Приготовление традиционного мясного блюда Монголии ставшего очень популярным в России. Манты с бараниной, картофелем и зеленью на обед.
Популярные рецепты: • Рецепт мантов
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
баранина — 400 г; мука — 130 г; вода — 500 мл; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 2 зубчик; масло топленое...
Ханум с бараниной и картофелем
мука - 300 г; яйцо - 1 шт.; вода - 100 мл; соль - 1 щепотка; картофель - 250 г; лук репчатый - 1 шт.;...
Баранину для фарша следует нарезать кусочками, а затем порубить вместе с картофелем и луком. В состав добавляется перец, соль, масло и все тщательно перемешивается до однородной массы.
Тесто раскатывается толщиной в 2-2,5 мм и режется на квадраты 10х10 см. На каждый квадрат кладется фарш, а углы соединятся таким образом, чтобы получился конверт с прорезями, которые следует защипнуть. В итоге вновь получается четырехугольник, углы которого соединяются друг с другом. 3. Манты варятся минут 30-40 на пару. Подавать к столу следует, оформив зеленью, заправив сметаной или бульоном.
Манты без мантоварки
Мука 2 стак.; яйца 1 шт.; мясо 500 г; Луковица 5 шт....
Манты по-славянски
Мука — 3 стак.; Вода — 1 стак. (плюс полстак. для фарша); Говядина — 500 г; Шпик — 50 г; Зелень — 100...
Манты по-узбекски
Мука пшеничная 500 г; Куриное яйцо 2 шт.; Вода 150-170 мл; Баранина 600 г; Курдючный жир 100 г; Лук репчатый...
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Это реально наслаждение
Эля, это просто волшебный рецепт мантов с бараниной!
Ханум с бараниной
Мясо (баранина) — 400 г; Лук — 3-4 шт.; Средний картофель — 3-5 шт.; Вода — 150 мл; Растительное масло...
Рецепт мантов из свинины
Фарш свиной — 800 г; Мука — 2 стак.; Вода — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Зелень — 100 г; Лук — 1 шт.; Чеснок...
Как приготовить мантов с капустой
Яйцо — 2 шт.; Мука — 400-500 г; Вода — 100 мл; Растительное масло — 1 ч.л.; Мясо — 500 г; Луковица —...
Манты постные
тыквенное пюре 100 г; вода 50 мл; мука пшеничная 1.5 стак.; картофель 3 шт.; тыква 400 г; лук репчатый...
мука; яйцо; чуть соли; вода; немного масла; баранина; лук; соль; перец; капуста; лук; свинина; свинина;...
Ханума с фаршем и картошкой
Мука - 450 г; Вода - 200 мл; Фарш мясной - 600 г; Соль - 12 г; Яйца - 1 шт.; Растительное масло - 2 ст.л.;...
Манты с фаршем и тыквой
Бездрожжевое тесто 1 кг; Смешанный фарш 500 г; Тыква 600 г; Сливочное масло 100 г; Лук репчатый 500 г;...