Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 120 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Оригинальный и простой рецепт мант с кабачком и мясом - для вас! Если станете добавлять в фарш кабачок, начинки станет, во-первых, больше, а во-вторых, она прибавит в сочности и аромате! Попробуйте!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Вкусные рецепты • Рецепт мантов
Вообще, все, кто хоть раз готовил самостоятельно манты, пельмени или вареники, наверняка сталкивались с проблемой, когда начинка получается несколько суховатой. То есть, вроде как и вкусно получается, но чего-то не хватает. Так вот, как показала практика, мои манты с кабачком и мясом в домашних условиях запросто справились с этой проблемой! Так что с удовольствием и вам расскажу, как сделать манты с кабачком и мясом!
Манты с тыквой и мясом в мультиварке
Мука — 2-2,5 стак.; Вода — 1 стак.; Масло растительное — 3 ст.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Говядина — 250 г;...
Узбекские манты с мясом и не только
вода - 1 стак.; масло подсолнечное - 1 ст.л.; яйцо - 1 шт.; мука - 2 шт.; сало - по вкусу; специи -...
Смешаем муку с солью, по чуть-чуть вольемм воду. Вымешиваем тесто руками, оно должно быть тугим, но эластичным. Замесили - и в холодильник отдохнуть!
2. Теперь - очередь начинки. Для этого измельчим кабачок и лук, домешаем к фаршу вместе со специями.
3. Теперь достаем тесто, делим его на три части. Из каждой раскатываем большую тонкую лепешку, делим ножом на квадратики. Выкладываем начинку, защипываем края.
4. Варим на пару 30-40 минут. Чтобы не прилипли - каждый мант взбрызнем маслом.
5. Готово! Приятного вам аппетита!
Манты с мясом и картошкой
Для теста:; Мука пшеничная – 3 стак. + подпыл; Куриной яйцо – 1 шт.; Соль – три щепотки; Вода – 2/3 стак.;...
Манты с мясом и с тыквой
Говядина 350 г; Бараний фарш 150 г; Тыква 400 г; Лук репчатый 3 шт.; Мука пшеничная 420 г; Вода 150 мл;...
Манты с мясом и тыквой
тесто пельменное (Тесто делают из воды, муки (пропорция 1:2) и соли.) 1000 г; говядина 1000 г; лук (репчатый)...
Большое спасибо так вкусно
Красотищаа!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Мантов с кабачком и мясом я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить мантов с тыквой и мясом в мультиварке cookingplus.ru/goryachee/manty/manty-s-tykvoi-i-myasom-v-multivarke.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Манты с тыквой и мясом
Для теста:; Мука пшеничная – 3,5 стак.; Вода питьевая – 1 стак.; Соль – 1/2 ч.л.; Яйцо – 1 шт.; Для начинки:;...
Рецепт мантов на сковороде
для теста; Мука пшеничная 2 стак.; Вода очищенная 0.5 стак.; Соль 0.5 ч.л.; для начинки; Мясной фарш...
Как приготовить мантов по-дунгански
баранина - 1 кг; тыква - 400 ст.л.; тесто пельменное - 1300 г; соль - 2 ч.л.; базилик свежий - по вкусу;...
Манты со шпинатом
Шпинат — 1 шт. (упаковка 400г); Картофель — 3 шт.; Адыгейский сыр — 200 г; Сливочное масло — 50 г (для...
Свинина — 500 г; Говядина — 200 г; Лук — 5 шт.; Кабачок — 1 шт....
Манты с капустой
Яйцо — 2 шт.; Мука — 400-500 г; Вода — 100 мл; Растительное масло — 1 ч.л.; Мясо — 500 г; Луковица —...
Манты постные
тыквенное пюре 100 г; вода 50 мл; мука пшеничная 1.5 стак.; картофель 3 шт.; тыква 400 г; лук репчатый...