Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 75 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 210 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Если вы любите экспериментировать со вкусом знакомых и привычных блюд, тогда вам обязательно стоит обратить внимание на этот рецепт приготовления мяса по-французски с солеными огурцами.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Легкие рецепты • Рецепт мяса по-французски
Мясо по-французски в мультиварке
Любой фарш 800 г; Картофель 6 шт.; Лук 1 гол; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 3 зуб; Майонез 3 ст. л; Растительное...
Мясо по-французски без картошки
Свинина - 500 г; Помидор - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Майонез - 2 ст.л.; Перец черный молотый - 1 ч.л.; Соль...
Чем только не дополняют это блюдо: помидорами, грибами, картофелем и даже баклажанами. Но в данном случае я предлагаю вам очень интересный вариант, как приготовить мясо по-французски с солеными огурцами. 1. Сперва вымойте свинину, обсушите ее немного. Нарежьте мясо средними по толщине кусочками.
Отбейте слегка молоточком с двух сторон. 3. Каждый кусочек нужно посолить (только чуточку, ведь огурцы соленые) и поперчить. 4. Противень или форму для запекания смажьте немного растительным маслом, выложите на него мясо. 5. Очистите и нарежьте тонкими кольцами лук. Распределите его сверху мяса. 6. Огурцы обсушите от рассола и нарежьте кружочками (достаточно тоненькими). Они не должны полностью покрывать лук, чтобы блюдо не было слишком соленым. 7. Натрите на терке сыр, распределите его сверху. 8. Добавьте также майонез, аккуратно размажьте его по всей поверхности блюда. 9. Вот и все, противень можно отправлять в духовку. Запекается мясо по-французски с солеными огурцами в домашних условиях при средней температуре от 40 до 70 минут (смотря какое мясо вы выбрали и как тонко отбили) до румяной корочки. Приятного аппетита!
Мясо по-французски без майонеза
Мясо — 500 г; Сливочное масло — 100 г; Мука — 80 г; Молоко — 400-450 мл; Помидоры — 2-3 шт.; Сыр — 150...
Мясо по-французски с картофелем
свинина — 500 г; крупная луковица — 3 шт.; картофель — 1 кг; сыр — 200-250 г; растительное масло — -...
Мясо по-французски с помидорами
700 г свиной шейки; 200 г сыра; 100 г майонеза; 3-4 помидора; 1-2 головки репчатого лука; масло растительное;...
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Девочки, мясо по-французски с солеными огурцами объедение.
Супер.
incedelse1994 большое спасибо!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
На сайте нашла мясо не по-французски cookingplus.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-ne-po-frantsuzski просто ли приготовить?
Первый раз в жизни решилась на мясо по-французски с солеными огурцами и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду мясо по-французски с солеными огурцами.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Incedelse1994, мясо по-французски с солеными огурцами я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Сегодня первый раз готовила мясо по-французски с солеными огурцами.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Incedelse1994, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю мясо по-французски с солеными огурцами)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо, попробую приготовить мясо по-французски с солеными огурцами супругу по вашему рецепту.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали мясо по-французски с солеными огурцами. Спасибо за рецепт!
Прикольно, но сложновато для меня(
Готовила мясо по-французски с солеными огурцами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Мясо по-французски в аэрогриле
Свинина - 250 г; Сыр - 120 г; Лук - 1 шт.; Майонез - 120 мл; Шампиньоны - 120 г; Соль - по вкусу; Перец...
Рецепт мяса по-французски с картошкой
Куриные грудки - 600 г; Лук репчатый - 2 шт.; Картошка - 800 г; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 150 г;...
Как приготовить мясо по-французски со сметаной
Мясо — 500-600 г; Картофель — 400-500 г; Помидоры — 3-5 шт.; Сметана — 100 г; Сыр — 150-200 г; Соль —...
Мясо по-французски из свинины
Свинина - 500 г; Лук репчатый - 2-3 шт.; Сыр твёрдый - 60 г; Сметана - 2-3 ст.л.; Соевый соус - 1 ст.л.;...
мясо; лук; сыр; соль; перец; растительное масло...
говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...
Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;...
Мясо по-французски с ананасом
Луковица — 3-4 шт.; Мясо — 500-600 г; Ананасы — 300 г; Сыр — 200-300 г; Майонез — 1 По вкусу; Соль —...
Мясо по-французски в маринаде
свинина - 0,7 кг; картофель - 1 кг; сыр твердый - 200 г; помидоры - 300 г; майонез ТМ «Махеевъ» - 100...