Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 178 ккал. Повод приготовления: обед, полдник, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать.
Ароматное и сочное блюдо.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Простые рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год • Рецепт мяса по-французски
Запеченная куриная грудка по-французски
1 кг куриного филе; 3 помидора; 1-2 луковицы; 200 г твердого сыра; соль, перец; 2 зубчика чеснока; м...
Картофель и свинина по-французски
Картошка - 6 шт.; Свинина - 300 г; Лук репчатый - 2 шт.; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Соль -...
Духовку разогреть до 220 градусов. Грудки помыть и хорошо отбить. Разложить на противне. Посыпать специями и солью. Намазать йогуртом. Лук очистить, порезать кольцами и выложить на филе. Сыр натереть на крупной терке и выложить на лук. Запекать в духовке минут 20-2.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски в мультиварке
Любой фарш 800 г; Картофель 6 шт.; Лук 1 гол; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 3 зуб; Майонез 3 ст. л; Растительное...
Мясо по-французски из свинины
Свинина - 500 г; Лук репчатый - 2-3 шт.; Сыр твёрдый - 60 г; Сметана - 2-3 ст.л.; Соевый соус - 1 ст.л.;...
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что куриная грудка по-французски превзойдет все ожидания.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Некоторое время назад готовила куриную грудку по-французски-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о куриной грудке по-французски зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Обязательно приготовь картофель и свинина по-французски! Получается очень вкусненько!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала куриную грудку по-французски «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Рецепт куриной грудки по-французски суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Таким способом обязательно попробуем приготовить куриную грудку по-французски! спасибо!
Каехтина, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Легко и вкусно!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Отличный рецепт:)
Обожаю куриную грудку по-французски
Баранина по-французски
Баранина — 500 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Майонез — 100-150 г; Сыр твердый — 100-150 г; Специи — По вкусу...
Рецепт говядины по-французски
Говядина 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Красное вино 750 мл; Оливковое масло 3 ст.л.; Мясной бульон...
Как приготовить картошку по-французски
8 средних картофелин (около 1 кг); 500 г мяса (идеально подойдет нежирная свинина); 2 средние луковицы;...
Телятина по-французски
Телятина — 900 г; Масло оливковое — 2 ст.л.; Бульон куриный — 2 стак.; Морковь — 2 шт.; Гвоздика — 4...
1 кг свинины; картофель; грибы; масло растительное; сыр; майонез...
говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...
курица 1 шт.; ветчина 100 г; грибы 200 г; сыр твердый 100 г; яйца свежие 2 шт.; батон 100 г; перец болгарский...
Рецепт мяса по-французски
Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;...
Мясо по-французски
Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;...
Мясо по-французски в мультиварке Редмонд
Свинина — 400 г (шейная часть); Помидоры — 150-170 г; Шампиньоны — 70-100 г; Сыр — 100 г (твёрдых сортов);...