Куриная грудка по-французски

Каехтина Эля
Каехтина Эля

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 178 ккал. Повод приготовления: обед, полдник, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать.

Рецепт куриной грудки по-французски
Фотография рецепта куриной грудки по-французски

Ароматное и сочное блюдо.

Общее время:
40 мин
Рецепт на
3 порции
Калорий:
178 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Праздничные рецепты  • Простые рецепты  • Рецепты на день рождения  • Рецепты на новый год  • Рецепт мяса по-французски

Рецепт Запеченной куриной грудки по-французски

Запеченная куриная грудка по-французски

1 кг куриного филе; 3 помидора; 1-2 луковицы; 200 г твердого сыра; соль, перец; 2 зубчика чеснока; м...

Рецепт Картофеля и свинина по-французски

Картофель и свинина по-французски

Картошка - 6 шт.; Свинина - 300 г; Лук репчатый - 2 шт.; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Соль -...

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 900 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • йогурт натуральный 100 г
  • сыр 150 г
  • перец черный молотый по вкусу
  • перец красный молотый острый по вкусу
  • карри по вкусу
  • соль по вкусу

Как приготовить

Духовку разогреть до 220 градусов. Грудки помыть и хорошо отбить. Разложить на противне. Посыпать специями и солью. Намазать йогуртом. Лук очистить, порезать кольцами и выложить на филе. Сыр натереть на крупной терке и выложить на лук. Запекать в духовке минут 20-2.

Приятного аппетита!

Рецепт Мяса по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке

Любой фарш 800 г; Картофель 6 шт.; Лук 1 гол; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 3 зуб; Майонез 3 ст. л; Растительное...

Рецепт Мяса по-французски из свинины

Мясо по-французски из свинины

Свинина - 500 г; Лук репчатый - 2-3 шт.; Сыр твёрдый - 60 г; Сметана - 2-3 ст.л.; Соевый соус - 1 ст.л.;...

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
inka99
inka99

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что куриная грудка по-французски превзойдет все ожидания.

onelor
onelor

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

alist
alist

Некоторое время назад готовила куриную грудку по-французски-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

sedov_91
sedov_91

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

zakharova_76
zakharova_76

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о куриной грудке по-французски зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

tedates
tedates

Обязательно приготовь картофель и свинина по-французски! Получается очень вкусненько!!!

otoott1974
otoott1974

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

Диана Буравцова
Диана Буравцова

Это очень - очень вкусный рецепт!

kille
kille

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала куриную грудку по-французски «минимум усилий и максимум удовольствия»!

Пущенко Ариша
Пущенко Ариша

Рецепт куриной грудки по-французски суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!

idintast1984
idintast1984

Таким способом обязательно попробуем приготовить куриную грудку по-французски! спасибо!

Тыпусяк Кира
Тыпусяк Кира

Каехтина, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

tentoro
tentoro

Легко и вкусно!!!

lena79
lena79

Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.

Ключникова Люся
Ключникова Люся

Отличный рецепт:)
Обожаю куриную грудку по-французски

Рецепт Баранины по-французски

Баранина по-французски

Баранина — 500 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Майонез — 100-150 г; Сыр твердый — 100-150 г; Специи — По вкусу...

Рецепт Говядины по-французски

Рецепт говядины по-французски

Говядина 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Красное вино 750 мл; Оливковое масло 3 ст.л.; Мясной бульон...

Рецепт Картошки по-французски

Как приготовить картошку по-французски

8 средних картофелин (около 1 кг); 500 г мяса (идеально подойдет нежирная свинина); 2 средние луковицы;...

Рецепт Телятины по-французски

Телятина по-французски

Телятина — 900 г; Масло оливковое — 2 ст.л.; Бульон куриный — 2 стак.; Морковь — 2 шт.; Гвоздика — 4...

Свинина по-французски

1 кг свинины; картофель; грибы; масло растительное; сыр; майонез...

Рецепт Мяса не по-французски Мясо не по-французски

говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...

Рецепт Курицы по-французски Курица по-французски

курица 1 шт.; ветчина 100 г; грибы 200 г; сыр твердый 100 г; яйца свежие 2 шт.; батон 100 г; перец болгарский...

Рецепт Мяса по-французски

Рецепт мяса по-французски

Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;...

Рецепт Мяса по-французски

Мясо по-французски

Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;...

Рецепт Мяса по-французски в мультиварке Редмонд

Мясо по-французски в мультиварке Редмонд

Свинина — 400 г (шейная часть); Помидоры — 150-170 г; Шампиньоны — 70-100 г; Сыр — 100 г (твёрдых сортов);...