Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 210 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол, праздничный обед.
Все мы знакомы с этим потрясающе вкусным блюдом, но не каждый знает, что есть много способов его приготовления, а самый быстрый и удобный - это приготовить свинину по-французски на сковороде.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепты на сковороде • Рецепт мяса по-французски
Рецепт приготовления свинины по-французски на сковороде очень прост и не раз выручал меня, когда надо было оперативно смастерить что-нибудь вкусненькое. Тогда я брала сковороду и выкладывала в нее все ингредиенты, а дальше включала плиту и занималась своими делами. Поверьте мне, приготовленное таким способом, мясо получается не менее вкусным, чем в духовке, скорее наоборот, оно более сочное и мягкое, мой муж, например, такой вариант любит гораздо больше, чем мясо из духовки, ведь зачастую оно получается пересушенным. А вообще, это мяско всегда очень быстро расходится, и хоть вид у него не такой праздничный, но вкус, уж поверьте мне, очень даже достойный. Так что обязательно испробуйте этот простой рецепт свинины по-французски на сковороде, возможно для вас он так же станет палочкой-выручалочкой.
Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде по-французски
Свинина 300 г; Картофель 5 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
Мясо по-французски на сковороде с картошкой
Свинина - 500 г; Картошка - 1 кг; Помидоры - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Твёрдый сыр - 150 г; Чеснок...
Свинину нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на дно сковороды, посыпаем солью и специями на ваш вкус. Теперь выкладываем на мясо нарезанный кольцами лук, а на него 3 слоя картошки.
Каждый слой при этом следует немного посолить и приправить специями.
Поливаем верхний слой картофеля майонезом и равномерно распределяем его по всему периметру.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им наше мясо.
Теперь накрываем сковороду крышкой и ставим на самый маленький огонь, она будет медленно, но верно нагреваться. На пол часика или сорок минут можем забыть про наше мяско, а затем выключаем огонь, но крышку не открываем еще минут 15-20. Готовое мяско выкладываем на тарелочки и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Мясо по-французски на сковороде с грибами
Свиные отбивные — 5 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сыр твердый — 250 г; Помидоры — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Майонез...
Картофель по-французски на сковороде
Свинина - 800 г; Помидоры - 1 шт.; Зелень - по вкусу; Твёрдый сыр - 50 г; Соль - по вкусу; Перец черный...
Свинина по-французски в мультиварке
500г свинины (окорок или шейка); 5 шт. крупных шампиньонов; 1-2шт. томатов; 150гр. сыра; 1шт. лука;...
Спасибо за рецепт!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих свинины по-французски на сковороде он не ел.
Спасибо, undus!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Нежно и оригинально!
спасибо, undus!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт свинины по-французски на сковороде!!!
Есть новый рецепт cookingplus.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/kartofel-i-svinina-po-frantsuzski.
Вкуснятина
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Сделала сегодня свинину по-французски на сковороде.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Картофель и свинина по-французски
Картошка - 6 шт.; Свинина - 300 г; Лук репчатый - 2 шт.; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Соль -...
Рецепт ароматной свинины по-французски
мясо (свинина); соль; перец; лук; майонез; сыр; ананасы...
Как приготовить мясо по-французски в сковороде
Куриное филе — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Растительное масло —...
Баранина по-французски
Баранина — 500 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Майонез — 100-150 г; Сыр твердый — 100-150 г; Специи — По вкусу...
1 кг свинины; картофель; грибы; масло растительное; сыр; майонез...
говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...
Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;...
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Свиная корейка на кости - 2 шт.; Лук репчатый - 0,5 шт.; Помидоры - 2 шт.; Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.;...
Картофель по-французски на сковороде
Свинина - 800 г; Помидоры - 1 шт.; Зелень - по вкусу; Твёрдый сыр - 50 г; Соль - по вкусу; Перец черный...