Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 131 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепты в мультиварке • Рецепт мяса по-французски
Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде по-французски
Свинина 300 г; Картофель 5 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
Мясо по-французски в мультиварке Поларис
Мясо — 350 г; Картофель — 3-4 шт.; Луковица — 1 шт.; Сыр — 150 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка;...
Свининку режем на небольшие кусочки, желательно сначала промариновать хотя бы 30 минут. Я мариновала целую ночь в майонезе.
2. Ставим режим "Выпечка", она же "Жарка" 50 минут и обжариваем кусочки до белизны и небольшой корочки
3. Параллельно с обжаркой нарезаем шампиньоны (их можно нарезать пластинками) и томаты, с которых снимаем шкурку (нарезаем полукольцами)
4. После обжарки покрываем мясо слоем грибов
5. Сверху выкладываем слой помидорок, закрываем крышку и оставляем на 35-30 минут на режиме Выпечка
6. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром и снова закрываем крышку до готовности
7. Приятного аппетита! Гарниром может служить все, что угодно. Овощи, макароны, картошечка
Мясо по-французски в мультиварке Редмонд
Свинина — 400 г (шейная часть); Помидоры — 150-170 г; Шампиньоны — 70-100 г; Сыр — 100 г (твёрдых сортов);...
Свинина по-французски на сковороде
Свинина нежирная — 300-400 г; Картофель — 10-12 шт.; Лук репчатый — 3-4 шт.; Сыр твердый — 150-200 г;...
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила свинину по-французски в мультиварке на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Можете прокомментировать картофель и свинина по-французски?
Картофель и свинина по-французски
Картошка - 6 шт.; Свинина - 300 г; Лук репчатый - 2 шт.; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Соль -...
Рецепт мяса по-французски в мультиварке
Любой фарш 800 г; Картофель 6 шт.; Лук 1 гол; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 3 зуб; Майонез 3 ст. л; Растительное...
Как приготовить ароматную свинину по-французски
мясо (свинина); соль; перец; лук; майонез; сыр; ананасы...
Баранина по-французски
Баранина — 500 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Майонез — 100-150 г; Сыр твердый — 100-150 г; Специи — По вкусу...
8 средних картофелин (около 1 кг); 500 г мяса (идеально подойдет нежирная свинина); 2 средние луковицы;...
Телятина — 900 г; Масло оливковое — 2 ст.л.; Бульон куриный — 2 стак.; Морковь — 2 шт.; Гвоздика — 4...
Рецепт мяса не по-французски
говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...
Мясо по-французски на сковороде с грибами
Свиные отбивные — 5 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сыр твердый — 250 г; Помидоры — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Майонез...
Мясо по-французски со свининой
Свиная вырезка — 400 г; Лук репчатый — 3-4 шт.; Майонез — 120 мл; Сыр твердый — 80 г; Соль — 0,5 ч.л.;...