Свинина по-французски в мультиварке

Жирнова Саша
Жирнова Саша

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 131 ккал.

Рецепт свинины по-французски в мультиварке
Фотография рецепта свинины по-французски в мультиварке
Общее время:
1 ч
Рецепт на
4 порции
Калорий:
131 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская

Популярные рецепты: • Рецепты в мультиварке  • Рецепт мяса по-французски

Рецепт Свинины с картофелем, запеченная под сыром на сковороде по-французски

Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде по-французски

Свинина 300 г; Картофель 5 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...

Рецепт Мяса по-французски в мультиварке Поларис

Мясо по-французски в мультиварке Поларис

Мясо — 350 г; Картофель — 3-4 шт.; Луковица — 1 шт.; Сыр — 150 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка;...

Ингредиенты

  • 500г свинины (окорок или шейка)
  • 5 шт. крупных шампиньонов
  • 1-2шт. томатов
  • 150гр. сыра
  • 1шт. лука
  • Соль,перец

Как приготовить

Свининку режем на небольшие кусочки, желательно сначала промариновать хотя бы 30 минут. Я мариновала целую ночь в майонезе.

Рецепт свинины по-французски в мультиварке

2. Ставим режим "Выпечка", она же "Жарка" 50 минут и обжариваем кусочки до белизны и небольшой корочки

Рецепт свинины по-французски в мультиварке

3. Параллельно с обжаркой нарезаем шампиньоны (их можно нарезать пластинками) и томаты, с которых снимаем шкурку (нарезаем полукольцами)

Рецепт свинины по-французски в мультиварке

4. После обжарки покрываем мясо слоем грибов

Рецепт свинины по-французски в мультиварке

5. Сверху выкладываем слой помидорок, закрываем крышку и оставляем на 35-30 минут на режиме Выпечка

Рецепт свинины по-французски в мультиварке

6. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром и снова закрываем крышку до готовности

Рецепт свинины по-французски в мультиварке

7. Приятного аппетита! Гарниром может служить все, что угодно. Овощи, макароны, картошечка

Рецепт Мяса по-французски в мультиварке Редмонд

Мясо по-французски в мультиварке Редмонд

Свинина — 400 г (шейная часть); Помидоры — 150-170 г; Шампиньоны — 70-100 г; Сыр — 100 г (твёрдых сортов);...

Рецепт Свинины по-французски на сковороде

Свинина по-французски на сковороде

Свинина нежирная — 300-400 г; Картофель — 10-12 шт.; Лук репчатый — 3-4 шт.; Сыр твердый — 150-200 г;...

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
inna
inna

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила свинину по-французски в мультиварке на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

tirsetr2003
tirsetr2003

Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…

Вита Загустина
Вита Загустина

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

yelya87
yelya87

Можете прокомментировать картофель и свинина по-французски?

Рецепт Картофеля и свинина по-французски

Картофель и свинина по-французски

Картошка - 6 шт.; Свинина - 300 г; Лук репчатый - 2 шт.; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Соль -...

Рецепт Мяса по-французски в мультиварке

Рецепт мяса по-французски в мультиварке

Любой фарш 800 г; Картофель 6 шт.; Лук 1 гол; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 3 зуб; Майонез 3 ст. л; Растительное...

Рецепт Ароматной свинины по-французски

Как приготовить ароматную свинину по-французски

мясо (свинина); соль; перец; лук; майонез; сыр; ананасы...

Рецепт Баранины по-французски

Баранина по-французски

Баранина — 500 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Майонез — 100-150 г; Сыр твердый — 100-150 г; Специи — По вкусу...

Картошка по-французски

8 средних картофелин (около 1 кг); 500 г мяса (идеально подойдет нежирная свинина); 2 средние луковицы;...

Рецепт Телятины по-французски Телятина по-французски

Телятина — 900 г; Масло оливковое — 2 ст.л.; Бульон куриный — 2 стак.; Морковь — 2 шт.; Гвоздика — 4...

Рецепт Свинины по-французски Свинина по-французски

1 кг свинины; картофель; грибы; масло растительное; сыр; майонез...

Рецепт Мяса не по-французски

Рецепт мяса не по-французски

говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...

Рецепт Мяса по-французски на сковороде с грибами

Мясо по-французски на сковороде с грибами

Свиные отбивные — 5 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сыр твердый — 250 г; Помидоры — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Майонез...

Рецепт Мяса по-французски со свининой

Мясо по-французски со свининой

Свиная вырезка — 400 г; Лук репчатый — 3-4 шт.; Майонез — 120 мл; Сыр твердый — 80 г; Соль — 0,5 ч.л.;...