Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 234 ккал.
Порой готовлю полуфабрикаты-заготовки. Положил в морозилку, когда понадобилось достал и дальше пару минут и готово. Не люблю магазинные, предпочитаю делать сама.
Популярные рецепты: • Рецепт мяса
Люля-кебаб из баранины
0,5 кг баранины (желательно задней части); 2 крупные луковицы; 50 г сала (желательно свиного); 2-3 ст.л....
Маринад для баранины
Масло оливковое — 5 ст.л.; Зира — 1 ч.л.; Чеснок — 5 Зубчиков; Лимон — 1/2 шт.; Соль — По вкусу; Перец...
если мясо слишком сухое могу добавить пару клубней картофеля, с ними фарш получается нежнее.
все вместе прокрутить через мясорубку, сначала мясо а затем зелень, и, в конце, лук с сельдереем.
добавить соль и перец по вкусу. тщательно вымесить фарш и немного отбить. можно готовить из него, что любите можно заморозить порционно, но не на долгий срок
Похлебка из баранины
Баранина — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук — 3 шт.; Шафран — 2 Щепотки; Соль — По вкусу...
Фарш для фрикаделек
Телятина — 500 г; Пармезан — 100 г; Яйцо — 2 шт.; Чеснок — 2 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.; Батон...
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
А я готовила фарш из баранины с зеленью уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, bastet_70!!!
Bastet_70, спасибо за рецепт фарша из баранины с зеленью!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Приготовила фарш из баранины с зеленью на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Готовила фарш из баранины с зеленью Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Красив, спасибо. А я в похлебку из баранины делала.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Я еще не делала фарш из баранины с зеленью, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Класс!
Приготовила фарш из баранины с зеленью, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду фарш из баранины с зеленью.
Холодец из баранины
Баранья нога — 1 шт.; Субпродукты (копыто) — 1 шт.; Рулька — 1 шт.; Соль — 3 ст.л. (на 18 л); Лук — 2...
Рецепт фарша для пельменей
Говядина филе — 700 г; Филе свинины — 400 г; Репчатый лук — 2 шт.; Пучок петрушки — 1 шт.; Мука — 1 ст.л....
Как приготовить фарш для чебуреков
минтай 700 г; пшеничная мука 90 г; вода 90 мл; репчатый лук 2 шт.; масло 150 мл; майонез 60 г; зеленый...
Шаурма из баранины
Лаваш — 1 шт.; Баранина — 300 г; Сыр твредый — 100 г; Капуста белокачанная — 100 г; Майонез — 6 ст.л.;...
Баранина 500 г; Лук 3 головки; Морковь 3 шт.; Чеснок 1 головка; Рис 500 г; Соль по вкусу; Перец черный...
Говядина — 800 г (пожирнее); Баранина — 600 г; Лук репчатый — 3 шт.; Зелень кинзы, петрушки — 1 Пучок;...
Рецепт фарша на манты
Свинина — 500 г; Говядина — 200 г; Лук — 5 шт.; Кабачок — 1 шт....
Курица тушеная с луком
Куриные ножки - 4 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Соль - по вкусу; Подсолнечное масло - 2 ст.л.; Перец черный...
Говядина с овощами в мультиварке
Говядина — 500-900 г; Томатное пюре — 500 мл; Говяжий бульон — 250-300 мл; Ворчестерский соус — 2 ст.л....