Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 246 ккал.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Легкие рецепты • Закуска из шампиньонов • Оригинальные закуски • Рецепт чебуреков
Фарш для чебуреков готовят не только из мяса, но и из рыбы, овощей, грибов и сыра. Для вкуса в него добавляют специи и ароматные травы.
Заварное тесто для чебуреков хрустящее
Мука пшеничная — 385 г; Вода — 170 мл (кипяток); Водка — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Масло растительное —...
Тесто для чебуреков в хлебопечке
Вода — 200 г; Водка — 2 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Мука — 450 г...
Нарежьте мясо кусочками, пропустите его через мясорубку.
Добавьте соль, специи и травы.
Влейте воду и перемешайте продукты.
Разделите пельменное тесто на шарики диаметром 6-7 см, раскатайте их в круглые лепешки толщиной 2-3 мм.
Смажьте половину лепешки тонким слоем фарша, накройте его тестом и скрепите края.
Жарьте пирожки на растительном масле по 3-4 мин с каждой стороны.
Очистите рыбу и нарежьте ее кусочками.
Обваляйте заготовки в муке, обжарьте их до золотистой корочки на сковороде.
Нарежьте репчатый лук полукольцами, мелко порубите зелень. Жарьте продукты на умеренном огне до мягкости.
Остудите рыбу и отделите мякоть от костей.
Положите минтай в сковороду к луку, добавьте воду, майонез, специи и соль. Перемешайте продукты и тушите их 5 мин
Готовое тесто разделите на кусочки весом 40-50 г и раскатайте их до толщины 1-2 мм. Выложите на лепешки по 1 ст. л. начинки, скрепите края вилкой.
Жарьте чебуреки до готовности.
Нарежьте грибы и лук небольшими кубиками, обжарьте продукты до готовности.
Остудите начинку и смешайте ее тертым сыром.
Разделите тесто, раскатайте лепешки диаметром 15-20 см. Распределите начинку между заготовками и слепите пирожки.
Жарьте чебуреки в большом количестве масла до готовности.
Тесто для чебуреков на сметане
Мука - 350 г; Сметана - 150 г; Яйцо куриное - 1 шт.; Соль - 1 щепотка...
Тесто для чебуреков на кефире
Кефир (комнатной температуры) - 200 мл; Мука пшеничная - 440 г; Яйцо (крупное) - 1 шт.; Соль - 0,5 ч.л....
Заварное тесто для чебуреков
Мука пшеничная высшего сорта 280 г; Вода 150 мл; Водка 1 ст.л.; Масло растительное 2 ст.л.; Соль 1/2...
Искала фарш для чебуреков, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
В общем, фарш для чебуреков супер!
Автор-волшебница!!!
Инга, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Инга, рецепт фарша для чебуреков ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Рекомендую cookingplus.ru/zakuski/chebureki/testo-dlya-cheburekov-v-khlebopechke - блюдо на высшем уровне.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю фарш для чебуреков)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень своевременно выставлен рецепт. Инга, Спасибо!
Таким способом обязательно попробуем приготовить фарш для чебуреков! спасибо!
Фарш для чебуреков прелесть, спасибо за рецепт
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Тесто постное для чебуреков
Мука — 220 г; Вода — 5 ст.л.; Масло растительное — 2 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л....
Рецепт теста для чебуреков на воде
Мука пшеничная 500 г; Вода 160 мл; Масло растительное 1 ст.л.; Соль 1 ч.л....
Как приготовить тесто для чебуреков
Мука — 1000 г; Сыворотка — 300 г; Растительное масло — 50 г; Соль — 1 Щепоток; Сахар — 1 Щепотка...
Фарш для фрикаделек
Телятина — 500 г; Пармезан — 100 г; Яйцо — 2 шт.; Чеснок — 2 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.; Батон...
Говядина филе — 700 г; Филе свинины — 400 г; Репчатый лук — 2 шт.; Пучок петрушки — 1 шт.; Мука — 1 ст.л....
Восточные Чебуреки
яйцо - 1 шт.; вода - 100 г...
Чебуреки в духовке
Для теста:; Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл); Вода - 150 мл; Сахар - 0.5 ч.л.; Растительное масло -...