Фарш для чебуреков

Инга Лурье
Инга Лурье

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 246 ккал.

Рецепт фарша для чебуреков
Фотография рецепта фарша для чебуреков
Время подготовки:
15 мин
Общее время:
45 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
246 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Закуска из лука  • Легкие рецепты  • Закуска из шампиньонов  • Оригинальные закуски  • Рецепт чебуреков

Фарш для чебуреков готовят не только из мяса, но и из рыбы, овощей, грибов и сыра. Для вкуса в него добавляют специи и ароматные травы.

Рецепт Заварного теста для чебуреков хрустящее

Заварное тесто для чебуреков хрустящее

Мука пшеничная — 385 г; Вода — 170 мл (кипяток); Водка — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Масло растительное —...

Рецепт Теста для чебуреков в хлебопечке

Тесто для чебуреков в хлебопечке

Вода — 200 г; Водка — 2 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Мука — 450 г...

Ингредиенты

  • минтай 700 г
  • пшеничная мука 90 г
  • вода 90 мл
  • репчатый лук 2 шт.
  • масло 150 мл
  • майонез 60 г
  • зеленый лук 50 г
  • соль и молотый перец - по вкусу
  • свежие шампиньоны 200 г
  • сыр твердый 100 г
  • репчатый лук 100 г
  • масло 30 мл
  • соль 1 щепотка.

Как приготовить

Нарежьте мясо кусочками, пропустите его через мясорубку.

Добавьте соль, специи и травы.

Влейте воду и перемешайте продукты.

Разделите пельменное тесто на шарики диаметром 6-7 см, раскатайте их в круглые лепешки толщиной 2-3 мм.

Смажьте половину лепешки тонким слоем фарша, накройте его тестом и скрепите края.

Жарьте пирожки на растительном масле по 3-4 мин с каждой стороны.

Очистите рыбу и нарежьте ее кусочками.

Обваляйте заготовки в муке, обжарьте их до золотистой корочки на сковороде.

Нарежьте репчатый лук полукольцами, мелко порубите зелень. Жарьте продукты на умеренном огне до мягкости.

Остудите рыбу и отделите мякоть от костей.

Положите минтай в сковороду к луку, добавьте воду, майонез, специи и соль. Перемешайте продукты и тушите их 5 мин

Готовое тесто разделите на кусочки весом 40-50 г и раскатайте их до толщины 1-2 мм. Выложите на лепешки по 1 ст. л. начинки, скрепите края вилкой.

Жарьте чебуреки до готовности.

Нарежьте грибы и лук небольшими кубиками, обжарьте продукты до готовности.

Остудите начинку и смешайте ее тертым сыром.

Разделите тесто, раскатайте лепешки диаметром 15-20 см. Распределите начинку между заготовками и слепите пирожки.

Жарьте чебуреки в большом количестве масла до готовности.

Видео рецепт фарша для чебуреков

Рецепт Теста для чебуреков на сметане

Тесто для чебуреков на сметане

Мука - 350 г; Сметана - 150 г; Яйцо куриное - 1 шт.; Соль - 1 щепотка...

Рецепт Теста для чебуреков на кефире

Тесто для чебуреков на кефире

Кефир (комнатной температуры) - 200 мл; Мука пшеничная - 440 г; Яйцо (крупное) - 1 шт.; Соль - 0,5 ч.л....

Рецепт Заварного теста для чебуреков

Заварное тесто для чебуреков

Мука пшеничная высшего сорта 280 г; Вода 150 мл; Водка 1 ст.л.; Масло растительное 2 ст.л.; Соль 1/2...

Комментарии

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
urtetady1983
urtetady1983

Искала фарш для чебуреков, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

Люля Баздырева
Люля Баздырева

В общем, фарш для чебуреков супер!
Автор-волшебница!!!

goryunova_83
goryunova_83

Инга, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

Вита Загустина
Вита Загустина

Инга, рецепт фарша для чебуреков ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

Антонина Дорогина
Антонина Дорогина

Рекомендую cookingplus.ru/zakuski/chebureki/testo-dlya-cheburekov-v-khlebopechke - блюдо на высшем уровне.

idintast1984
idintast1984

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю фарш для чебуреков)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

enerari
enerari

Очень своевременно выставлен рецепт. Инга, Спасибо!

Белянкова Полли
Белянкова Полли

Таким способом обязательно попробуем приготовить фарш для чебуреков! спасибо!

Валя Гуменюк
Валя Гуменюк

Фарш для чебуреков прелесть, спасибо за рецепт

smelova_80
smelova_80

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

Рецепт Теста постного для чебуреков

Тесто постное для чебуреков

Мука — 220 г; Вода — 5 ст.л.; Масло растительное — 2 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л....

Рецепт Теста для чебуреков на воде

Рецепт теста для чебуреков на воде

Мука пшеничная 500 г; Вода 160 мл; Масло растительное 1 ст.л.; Соль 1 ч.л....

Рецепт Теста для чебуреков

Как приготовить тесто для чебуреков

Мука — 1000 г; Сыворотка — 300 г; Растительное масло — 50 г; Соль — 1 Щепоток; Сахар — 1 Щепотка...

Рецепт Фарша для фрикаделек

Фарш для фрикаделек

Телятина — 500 г; Пармезан — 100 г; Яйцо — 2 шт.; Чеснок — 2 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.; Батон...

Фарш для пельменей

Говядина филе — 700 г; Филе свинины — 400 г; Репчатый лук — 2 шт.; Пучок петрушки — 1 шт.; Мука — 1 ст.л....

Рецепт Фарша для беляшей Фарш для беляшей

Свинина — 500 г; Лук — 1 шт.; Молоко — 1 стак....

Рецепт Фарша на манты Фарш на манты

Свинина — 500 г; Говядина — 200 г; Лук — 5 шт.; Кабачок — 1 шт....

Рецепт Восточных Чебуреков

Восточные Чебуреки

яйцо - 1 шт.; вода - 100 г...

Рецепт Чебуреков в духовке

Чебуреки в духовке

Для теста:; Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл); Вода - 150 мл; Сахар - 0.5 ч.л.; Растительное масло -...