Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 2367 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Рецепт приготовления запеченных бараньих ребер с тапенадом из фисташек, оливок, каперсов, чеснока и орегано.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт мяса
Тапенад - густая французская паста из маслин, анчоусов и каперсов.
Бараньи котлетки на косточке с запеченными овощами и соусом из петрушки
натуральные бараньи котлеты на косточках - 1 кг; оливковое масло - 2 ст.л.; перец черный свежемолотый...
Маринованные бараньи шашлыки с овощами и грибами на гриле
Филе баранины 1,399 кг; Итальянская салатная заправка 900 г; Соевый соус 1/4 стак.; Соус терияки 1/4...
Чтобы сделать фисташковый тапенад, в кухонном комбайне перемешать фисташки, оливки, каперсы, чеснок, зелень орегано и петрушки. В ходе работы комбайна медленно влить оливковое масло. Добавить цедру лимона и перемешать, добавив больше масла, если необходимо. Отложить тапенад в сторону.
2. Тщательно приправить ребрышки с обеих сторон солью и молотым черным перцем. Дать им постоять в течение 10-15 минут. Разогреть духовку до 220 градусов. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить ребрышки и жарить около 2 минут с каждой стороны до коричневого цвета. Если ребрышки быстро становятся коричневыми, уменьшите огонь. Мясо должно карамельным с обеих сторон.
3. Выложить ребрышки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и смазать сверху тапенадом. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать ребрышки от 4 до 5 минут.
4. Дать остыть по крайней мере 5 минут перед подачей на стол.
Брускетта с вялеными томатами и оливковым тапенадом
Чиабатта по вкусу; Оливковое масло 3 столовые ложки; Вяленые помидоры 5 шт.; Сыр моцарелла 50 г; Соль...
Маринованные ребрышки с картофелем в мультиварке
1 кг свиных ребрышек; 800-900 г картофеля; 2 ст.л. растительного масла; 100-120 г хорошего кетчупа; 1...
Свиные ребрышки в чесночно-лимонном маринаде
аджика - 125 г; соль - 1...
Обалденно:)
спасибо за идейку бараньих ребрышек с фисташковым тапенадом.
Я хочу приготовить бараньи ребрышки с фисташковым тапенадом на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Inengoure1976, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении бараньих ребрышек с фисташковым тапенадом.
Огромная благодарность вам,inengoure1976…))))
Попробуйте приготовить тартар из говядины с оливковым тапенадом, там все по шагам расписано.
Inengoure1976, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех бараньих ребрышек с фисташковым тапенадом.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Очень вкусно и всегда к столу
Чудесный рецепт бараньих ребрышек с фисташковым тапенадом!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Свиные ребрышки с сухой аджикой и шалфеем
Свиные ребра - 500 г; Мед - 1,5 ч.л.; Приправа "Аджика" - 1,5 ч.л.; Оливковое масло - 4 ст.л.; Сок лимона...
Рецепт брускетты с тапенадом из цветной капусты
сыр гауда - по вкусу; лимонный сок - 1 ч.л.; оливковое масло - 4 ч.л.; оливки без косточек - ½ стак.;...
Как приготовить тартар из говядины с оливковым тапенадом
Корнишоны 100 г; Красный лук 50 г; Говяжья вырезка 400 г; Маслины 100 г; Соевый соус 30 мл; Мирин 90...
Эклеры с заварным фисташковым кремом
яйца куриные - 3 шт.; молоко - 100 мл; сахар - ½ ч.л.; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 75 г; вода...
ребрышки — 12 шт.; соль и перец — 1 По вкусу; оливковое масло — 3 ст.л.; красное вино — 1 стак.; говяжий...
#Индейка - 1 шт.; Для обмазывания:; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Сметана - 1 стак....
Куриное филе в кляре
Куриное филе — 200 г; Яйца — 1 шт.; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Куркума — 1 ч.л.; Соль — по вкусу;...
Куриная грудка в чесночном соусе на сковороде
Куриная грудка — 500 г; Лук — 2 шт. (средние головки); Чеснок — 4 Зубчика; Мука — 5 ч.л.; Молоко — 0,5...