Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 551 ккал.
Для этого рецепта нам понадобится пакет для запекания, который называют еще поварской рукав. Он хорош тем, что сохраняет нужную влажность и аппетитный соус для мяса и овощей, хорошо пропекает мясо. Блюдо еще удобно тем, что идет с гарниром.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Рецепт мяса
Говядина с солеными огурцами в томатном соусе
говядина 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; масло растительное без запаха 20 г; огурцы солёные...
Куриная грудка в чесночном соусе на сковороде
Куриная грудка — 500 г; Лук — 2 шт. (средние головки); Чеснок — 4 Зубчика; Мука — 5 ч.л.; Молоко — 0,5...
Разогреть духовку до 180г Выкладываем в рукав муку, встряхнем. Добавим барбекю-соус. Поможем перемешатся с мукой. Затем выкладываем туда наши свин. отбивные, так чтоб соус покрыл их. После овощи порезанные и почищенные поверх отбивных.
Закроем пакет спец. приспособлением. Проделаем поверх пакета 6 небольших порезов ножом, просто проколов пакет. Пакет с мясом и овощами предварительно положить на противень.
Готовим 45-50 мин Пакет достаем из духовки, осторожно откроем. Выкладываем большой ложкой порционно мясо и овощи на тарелки. Приятного аппетита!
Свиные ребрышки в чесночно-лимонном маринаде
аджика - 125 г; соль - 1...
Свиные отбивные под ананасовой шубой
свинина мякоть 2 кг; сок ананасовый 850 мл; специи по вкусу; помидоры 5 шт.; сыр твердый 200 г; йогурт...
Olisea, спасибо.
Вчера попробовала свиные отбивные в барбекю-соусе и с овощами сделать.
Все получилось.
Какая вкусняшка!
Столько нового узнала про свиные отбивные в барбекю-соусе и с овощами!
Спасибо!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик свиных отбивных в барбекю-соусе и с овощами больше стало.
А я готовлю по этому рецепту свиных отбивных под ананасовой шубой.
Курица в ананасовом соусе по-японски
Ананас 220 г; Соевый соус 3 ст.л.; Мед 2 ст.л.; Имбирь 1 ч.л.; Чеснок зубчик; Куриная грудка 4...
Рецепт курицы в томатном соусе в духовке
Курица — 1 шт.; Сметана или майонез — 200 г; Чеснок — 3 Зубчиков; Приправы и соль — По вкусу; Томатная...
Как приготовить говядину с овощами в мультиварке
Говядина — 500-900 г; Томатное пюре — 500 мл; Говяжий бульон — 250-300 мл; Ворчестерский соус — 2 ст.л....
Куриные ножки в сырном соусе
Куриные ножки — 1 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Молоко — 1 шт.; Сыр плавленый — 200 г; Соль — По вкусу; Перец...
Куриные ножки — 4 шт.; Растительное масло — 2 ст.л.; Имбирь — 4 шт. (слайсы); Чеснок — 3 Зубчика; Лук-шалот...
Свинина 500 г; Красное сухое вино 1/2 стак.; Бульон 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий...
Корень сельдерея 2 шт.; Растительное масло 1 столовая ложка; Утка 1 кг; Крахмал 1 столовая ложка; Яичный...
Рецепт курицы с овощами
#курица весом 1,4-1,6 кг; 3 веточки розмарина; 3 ст.л. сливочного масла; 1 ст.л. молотой сладкой паприки;...
Курица на сковороде по-абхазски
1 небольшая курица; 1 средняя морковка; 1 средний сладкий перец; 1 средняя луковица; 1 большой спелый...
Говядина, запеченная с медом и горчицей
Говядина без кости 800 г; Оливковое масло 7 столовых ложек; Горчица 2 ч.л.; Мед 2 ч.л.; Перец черный...