Как приготовить яичные блинчики с уткой и соусом хойсин

Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 50 г • Вода 50 мл • Зеленый лук 10 г • Утиная грудка 1 шт. • Растительное масло 20 мл • Огурцы 100 г • Сладкий перец 50 г • Пекинская капуста 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Соус хойсин 4 ч.л.

Блины
Рецепт Рисовых лепешек

Рисовые лепешки

Рис 300 мл • Рисовый уксус 1 ст.л. • масло кокосовое 2 ст.л. • соль • перец черный • карри • сухари панировочные

Рецепт Китайского лунного пряника Юэбин

Китайский лунный пряник Юэбин

Пшеничная мука 150 г • Куриное яйцо (крупное) 1 шт. • Сахар 1/2 стак. • Соль 1/2 чайной ложки • Семена лотоса 1 стак. • Патока 1 столовая ложка • Пекарский порошок 2 столовые ложки • Яичный желток 1 шт. • Орехи 1/2 стак

Эклеры с заварным ванильным кремом

Как приготовить эклеры с заварным ванильным кремом

Пшеничная мука 1 стак. • Сливочное масло 110 г • Вода 150 мл • Соль 1/4 чайной ложки • Сахар 170 г • Молоко 500 мл • Ванильная эссенция 1 ч.л. • Яйцо куриное 10 шт

Рисовая лапша с говядиной

Рисовая лапша с говядиной

Лапша рисовая 150 г • Говядина 150 г • Перец красный сладкий 100 г • Лук репчатый 100 г • Соевый соус 2 ст.л. • Масло растительное 30 г • Соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу

Пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе

Готовим пшеничную лапшу с курицей в соево-медовом соусе

Куриное филе 100 г • Пшеничная лапша 180 г • Морковь 35 г • Сладкий перец 35 г • Стручковая фасоль 35 г • Мед 17 г • Кетчуп 10 г • Светлый соевый соус 2,75 столовые ложки • Темный соевый соус 1 ч.л. • Рисовый уксус 1/2 чайной ложки • Сахар 35 г • Чили-паста с чесноком 5 г • Растительное масло 1 столовая

Рисовая лапша с фаршем и овощами

Рисовая лапша с фаршем и овощами

фарш • рисовая лапша • соевый соус • лук репчатый • морковь • чеснок • имбирь • сладкий перец • лук-порей (зеленая часть)

Тушеный рис

Рецепт тушеного риса

Перец чили 1 шт. • Масло подсолнечное 1 ст.л. • Рис 120 г • Бульон овощной 300 мл • Лук репчатый 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 3 ст.л. • Соль по вкусу

Красный рис со специями, курицей и зеленым горошком

Красный рис со специями, курицей и зеленым горошком

Оливковое масло 3 столовые ложки • Куриное филе 680 г • Лук репчатый 1 головка • Красный сладкий перец 3 шт. • Чеснок 1 зубчик • Орегано 1 столовая ложка • Паприка 1 столовая ложка • Кайенский перец 3/4 чайной ложки • Длиннозерный рис 1,5 стак. • Томатный соус 0,6 стак. • Куриный бульон 2 стак. • Замороженный зеленый горошек 1,5 стак

Рецепт Эклеров с заварным ванильным кремом

Рецепт эклеров с заварным ванильным кремом

Пшеничная мука 1 стак. • Сливочное масло 110 г • Вода 150 мл • Соль 1/4 чайной ложки • Сахар 170 г • Молоко 500 мл • Ванильная эссенция 1 ч.л. • Яйцо куриное 10 шт

Рецепт Рисовой лапши с говядиной

Рисовая лапша с говядиной

Лапша рисовая 150 г • Говядина 150 г • Перец красный сладкий 100 г • Лук репчатый 100 г • Соевый соус 2 ст.л. • Масло растительное 30 г • Соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу

Рецепт Пшеничной лапши с курицей в соево-медовом соусе

Как приготовить пшеничную лапшу с курицей в соево-медовом соусе

Куриное филе 100 г • Пшеничная лапша 180 г • Морковь 35 г • Сладкий перец 35 г • Стручковая фасоль 35 г • Мед 17 г • Кетчуп 10 г • Светлый соевый соус 2,75 столовые ложки • Темный соевый соус 1 ч.л. • Рисовый уксус 1/2 чайной ложки • Сахар 35 г • Чили-паста с чесноком 5 г • Растительное масло 1 столовая

Рецепт Рисовой лапши с фаршем и овощами

Рисовая лапша с фаршем и овощами

фарш • рисовая лапша • соевый соус • лук репчатый • морковь • чеснок • имбирь • сладкий перец • лук-порей (зеленая часть)

Рецепт Тушеного риса

Рецепт приготовления тушеного риса

Перец чили 1 шт. • Масло подсолнечное 1 ст.л. • Рис 120 г • Бульон овощной 300 мл • Лук репчатый 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 3 ст.л. • Соль по вкусу

Рецепт Красного риса со специями, курицей и зеленым горошком

Красный рис со специями, курицей и зеленым горошком

Оливковое масло 3 столовые ложки • Куриное филе 680 г • Лук репчатый 1 головка • Красный сладкий перец 3 шт. • Чеснок 1 зубчик • Орегано 1 столовая ложка • Паприка 1 столовая ложка • Кайенский перец 3/4 чайной ложки • Длиннозерный рис 1,5 стак. • Томатный соус 0,6 стак. • Куриный бульон 2 стак. • Замороженный зеленый горошек 1,5 стак

Рецепт Жареного китайского риса с креветками и сладким перцем

Как приготовить жареный китайский рис с креветками и сладким перцем

рис - 200 г • очищенные креветки в солевом растворе - 200 г • перец сладкий красный - 1 шт. • горошек зеленый замороженный - 2 горсти • лук красный - 1 шт. • шампиньоны - 2 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • маленький пучок кинзы - 1 шт. • маленький пучок мяты - 1 шт. • масло оливковое - 1 ст

Рецепт Жареных шиитаке

Рецепт жареных шиитаке

Шиитаке — 400 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Масло оливковое — 2 ст.л. • Лимонный сок — 2-3 ст.л. • Петрушка (пучок) — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу

Рецепт Утки в томатном соусе

Как приготовить утку в томатном соусе

Корень сельдерея 2 шт. • Растительное масло 1 столовая ложка • Утка 1 кг • Крахмал 1 столовая ложка • Яичный белок 1 шт. • Коньяк 10 г • Помидоры 100 г • Сахар 1 столовая ложка

Рецепт Свинины в карамели

Свинина в карамели с фото

Анис (бадьян) 1 шт. • Свинина 500 г • Зеленый лук 6 шт. • Корень имбиря 30 г • Чеснок 2 зубчика • Сахар 2 столовые ложки • Молотая корица 1 ч.л. • Белое сухое вино 2 столовые ложки • Соевый соус 6 столовых ложек • Арахисовое масло 3 столовые ложки • Цукини 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Кунжутные семечки

Рецепт Тушеной пекинской капусты

Рецепт тушеной пекинской капусты

Китайская капуста 400 г • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Соевый соус 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Вода 3 столовые ложки

Рецепт Китайских пельменей Вонтон

Рецепт приготовления китайских пельменей вонтон

мясо свинина 250 г • филе куриное 150 г • креветки очищенные 100 г • корень имбиря 1 ч.л. • соевый соус 1 ст.л. • лук зеленый 3 шт. • кунжутное масло 0.25 ч.л. • рисовый уксус 1.5 ч.л. • зелень петрушки и укропа 7 шт. • мука 300 г • яйцо 1 шт. • соль 0.5 ч.л. • вода минеральная 125 мл • соль и перец по вкусу • крахмал картофельный 100 г • соевый соус 50 мл • соус терияки 25 мл • вода кипяченая 25 мл • сахар 1 щеп • сок лайма 0

Рецепт Вонтонов

Как приготовить вонтоны

муки — 3 стак. (для теста) • воды — 0.75 стак. (для теста) • сопи — 0.5 ч.л. (для теста) • растительного масла — 1 ст.л. (для теста) • очищенных креветок — 300 г • свиного фарша — 200 г • соевого соуса — 2 ст.л. • рисового вина — 2 ст.л. • кунжутного масла — 0,5 ст.л. (или растительного) • сахара — 0,5 ст

Рецепт Жареных вонтонов с креветками

Рецепт жареных вонтонов с креветками

Ингредиенты для теста: Вода 1,5 стак.Соль щепоткаМука 3 стак.Растительное масло 1 ст.л. Ингредиенты для начинки: Отварные очищенные креветки 150 гРис отварной 10 гКинза 50 гСоевый соус 10 гСахар 10 г

Рецепт Китайских пельменей с капустой и грибами

Китайские пельмени с капустой и грибами с фото

мука пшеничная около 500 г • чуть тёплая вода 250 мл • щепотка соли • капуста белокочанная 500 г • грибы (свежие шампиньоны или шиитаке) 300 г • лук репчатый 1 шт. • свежий имбирь (тёртый на мелкой тёрке) 1 ст.л. • сахар (по желанию) 1 ч.л. • соевый соус 2 ст.л. • белый молотый перец, соль, зелёный лук

Рецепт Китайских паровых пельменей

Китайские паровые пельмени

свекла - 1 шт. • мука - 250 г • картофельный крахмал - 50 г • подсолнечное масло - 1 ст.л. • соль - ½ ч.л. • мясной фарш - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • лук зеленый - 3 веточкикунжутное масло - 1 ч.л. • соус устричный - 1 ст.л. • имбирь молотый - ½ ч.л. • соль - по вкусу • перец

Рецепт Гедзы с паштетом из тунца и куриной печенью

Рецепт гедзы с паштетом из тунца и куриной печенью

мука - 120 г • картофельный крахмал - 80 г • вода - ½ стак. • соль - 1 щепотка • паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка • куриная печень - 300 г • лук зеленый - 3 веточки • петрушка зелень - 3 веточки • чеснок - 1 долька • соус устричный - 1 ст.л. • имбирь молотый - по вкусу • перец черный - по вкусу • паприка сладкая - по вкусу • творожный сыр - 140 г • икра летучей рыбы - 20 г • соус устричный - 1 ч

Рецепт Куриного рагу с пореем и грибами

Куриное рагу с пореем и грибами

Филе куриной грудки 600 г • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек • Лук-порей 1 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Шампиньоны 300 г • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Сухой херес 3 столовые ложки • Молоко 3/4 стак. • Куриный бульон 2,25 стак

Рецепт Шашлыка по-китайски

Рецепт приготовления шашлыка по-китайски

1/2 грудки куриного филе • 1/2 луковицы • 1 ч.л. без верха китайской смеси SOLDOS • 1 ст.л. уксуса • соль • растительное масло для жарки

Рецепт Шоколадна-кокосовых трюфели

Шоколадно-кокосовые трюфели с фото

Кокосовая стружка 2,5 стак. • Темный шоколад 100 г • Какао-порошок 1/2 стак. • Сахар 1/2 стак. • Яичный белок 3 шт. • Ваниль по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Китайского компота

Как приготовить китайский компот

Китайская вишня — 2-3 стак. • Сахар — По вкусу (Примерно 300-400 г) • Вода — 1-2 л (кипяток)

Рецепт Кабачковой икры со сладким перцем

Кабачковая икра со сладким перцем

Лук 2 шт. • Растительное масло 1 ч.л. • Молодые кабачки 4 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Помидоры 2 шт

Рецепт Омлета по-китайски

Рецепт омлета по-китайски

Яйца — 4 шт. • Соль мелкая — 1 ч.л. (половина - для омлета, половина - для вермишели) • Растительное масло — 2 ст.л. (половина - для омлета, половина - для жарки овощей) • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Имбирь — 15 г • Перец сладкий — 1 шт. • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток • Смесь пряностей — 1 Щепотка (смесь - анис, гвоздика, укроп, корица) • Соевый соус — 1 ч

Рецепт Китайских весенних роллов с креветками и бобовыми проростками

Китайские весенние роллы с креветками и бобовыми проростками

Чеснок 3 зубчика • Рисовая бумага 10 шт. • Очищенные вареные креветки 200 г • Белокочанная капуста 150 г • Бобовые проростки 150 г • Зеленый лук 1/2 пучка • Свежая кинза (кориандр) по вкусу • Зеленый базилик по вкусу • Соевый соус 5 столовых ложек • Перец чили 1 шт. • Свежие грибы 150 г • Яйцо куриное 1 шт

Рецепт Запеченых роллов с овощами по-китайски

Запеченые роллы с овощами по-китайски с фото

Лепешка из кукурузной муки 16 шт. • Китайская капуста 300 г • Морковь 2 шт. • Красный лук 1 шт. • Соевый соус 3 ст.л. • Арахисовое масло 2.5 ст.л. • Имбирь 1 ч. ложка • Картофельный крахмал 1/2 ч. ложки

Рецепт Роллов Гефу

Рецепт приготовления роллов гефу

рис - 150 г • огурцы свежие - 1 шт. • хек ТМ «Магуро» - 1 шт. • нори - 1 лист • мука - 1 ст.л. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • подсолнечное масло - 2 ст.л

Рецепт Молочного шелкового чая из Гонконга

Молочный шелковый чай из Гонконга

чай 4 ст.л. • концентрированное молоко • сахар по вкусу

Рецепт Картофельного салата по-китайски

Картофельный салат по-китайски с фото

Картошка - 500 г • Чеснок - 20 г • Глютамат натрия - 0.5 ч.л. • Уксус - 1 ст.л. • Соль - 5 г

Рецепт Соуса по-китайски

Как приготовить соус по-китайски

Уксус 2 ч.л. • Сахарный песок 1 ст.л. • Зелень 1 пучок • Перец красный острый 1 ч.л. • Чеснок 5 зубчиков • Соевый соус 200 мл

Рецепт Пряного клюквенного соуса со сливами и чили

Рецепт пряного клюквенного соуса со сливами и чили

Свежая клюква 500 г • Сливы 5 шт. • Красный лук 1 головка • Коричневый сахар 250 г • Корень имбиря 2 ч.л. • Молотая корица 1/2 чайной ложки • Ягоды можжевельника 7 шт. • Гвоздика 5 шт. • Яблочный уксус 100 мл

Рецепт Черничного кетчупа

Рецепт приготовления черничного кетчупа

Черника 24 стак. • Лук-шалот 1 шт. • Сахар 1,25 стак. • Красный винный уксус 1/2 стак. • Тертый имбирь 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Сок лайма 1 столовая ложка • Свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт Китайского куриного бульона

Китайский куриный бульон

1,5 кг куриных каркасов, шей и крыльев • 2 куриных бедрышка • 5 см свежего корня имбиря • 3-4 зубчика чеснока • 3-4 пера зеленого лука (белая часть плюс 4 см зеленой) • щепотка сахара • соль

Рецепт Лапши в бульоне с грибами и курицей

Лапша в бульоне с грибами и курицей с фото

куриный или овощной бульон 1 л • имбирь свежий 5 тонких ломтиков • соевый соус 1 ст.л. + 1 ч.л. • растительное масло 2 ст.л. + 1 ч.л. • чеснок 2-3 зубчика • филе из куриной грудки 2-3 шт. • крахмал кукурузный 1 ч.л. • грибы (свежие шиитаке или шампиньоны) 100 г • рисовое вино (можно заменить на сухое белое) 1 ст

Рецепт Среднеазиатского блюда Лагман

Среднеазиатское блюдо Лагман

Баранья вырезка 1000 г • Бульон говяжий 3000 мл • Дунганская рисовая лапша 300 г • Капуста белокочанная 400 г • Картофель 200 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 350 г • Помидоры красные 300 г • Сельдерей стеблевой 70 г • Зира (кумин) 0.13 ч.л. • Кинза (кориандр) 20 г • Перец черный молотый ¼ ч.л

Рецепт Китайского овощной суп

Как приготовить китайский овощной суп

2,5 л овощного бульона • 450 г измельченных консервированных помидоров в с/с • 400 г савойской капусты • 300 г тыквы • 4-5 листов пекинской капусты • 1 цукини • 1 красный сладкий перец • 2 средние морковки • 1 средняя луковица • 1 красный перец чили • 4 см корня имбиря • 250 г плотного тофу • 1/2 стак

Рецепт Осеннего овощной суп с грушами и грушевыми чипсами

Рецепт осеннего овощной суп с грушами и грушевыми чипсами

Груши бартлетт 700 г • Тыква 500 г • Репа 100 г • Свежий шалфей 1 стебель • Крупная соль по вкусу • Сливки 40%-ные 1/4 стак. • Свежемолотый белый перец по вкусу

Рецепт Куриного супа с шариками из индейки, овощами и пастой

Как приготовить куриный суп с шариками из индейки, овощами и пастой

Фарш из индейки 340 г • Вода 1/4 стак. • Лук репчатый 80 г • Яйцо куриное 1 шт. • Толченые сухари 100 г • Тертый сыр пармезан 60 г • Соль 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый по вкусу • Куриный бульон 8 стак. • Паста орзо 200 г • Морковь 2 шт. • Свежие листья шпината 300 г

Рецепт Китайского холодного супа из баклажанов

Рецепт приготовления китайского холодного супа из баклажанов

Свежая кинза (кориандр) 15 г • Баклажаны 500 г • Лук репчатый 100 г • Соевый соус 40 мл • Чили-паста 80 г • Яблочный уксус 50 г • Соль 3 г • Сахар 20 г • Свежий перец чили 30 г • Зеленый лук 15 г • Вода 1 л