Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 742 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Популярные рецепты: • Рецепт рагу
Рагу с говядиной, овощами и фасолью в мультиварке
говядина мякоть 400 г; картофель 5 шт.; кабачок 1 шт.; морковь 1 шт.; фасоль в томатном соусе 1 бан;...
Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке
Кабачки - 3 шт.; Баклажаны - 2 шт.; Лук - 1 шт.; Соль - 1 г; Чеснок - 2 зубч; Томатная паста - 1 ст.л.;...
Термометр для духовки
Говядину тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на некрупные кубики.
В глубокий сотейник налейте масло, положите нарезанное мясо, накройте крышкой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, добавьте резаные помидоры и оставьте тушиться 45-50 минут.
Тем временем подготовьте овощи. Баклажаны вымойте и порежьте крупными кусочками, морковь очистите, помойте и натрите на крупной терке, зубчики чеснока порубите пластинками, луковицу нашинкуйте мелко.
Сыр потрите на крупной терке. В сотейник с говядиной добавьте морковь, баклажаны, лук и перемешайте. Приправьте солью, перемешайте.
Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой 20-25 минут. Добавьте чеснок и перец, перемешайте. Попробуйте на вкус. Сбалансируйте солью или при необходимости добавьте сахар (чтобы сгладить кислоту от помидоров).
Прогрейте несколько минут, отключите огонь. Аккуратно, чтобы не обжечься, переложите рагу в огнеупорные порционные формы, посыпьте сверху сыром.
Поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов под гриль до образования румяной сырной корочки.
Рагу из баклажанов и кабачков
Кабачок — 1 шт.; Баклажан — 2 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Капуста — 1 шт.; Морковь...
Рагу из баклажанов с творогом
Баклажаны 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Творог 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сушеный...
Eridsa!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Девочки, увлеклась рагу из баклажанов с курицей. Готовлю каждые выходные.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, рагу из баклажанов с говядиной под сырной корочкой сказка!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить рагу из баклажанов с говядиной под сырной корочкой,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
eridsa, спасибо большое!!!)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Eridsa, отличный рецепт рагу из баклажанов с говядиной под сырной корочкой
спасибо за идейку
Супер все получилось
А реально это кто-нибудь готовил?
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рагу из баклажанов с говядиной под сырной корочкой!
Я сделаю на Новый год!
Хороший рецепт. Спасибо
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Отлична идея!
Готовила рагу из баклажанов с говядиной под сырной корочкой точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Eridsa, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Eridsa здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без рагу из баклажанов с говядиной под сырной корочкой я не знаю)
Рагу из баклажанов и капусты
Баклажаны 3 шт.; Перец черный молотый 10 г; Черный душистый перец щепотка; Свежий красный перец 1 шт.;...
Рецепт рагу из баклажанов с курицей
Курица — 400 г (без костей); Баклажан — 3 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сметана — 2 ст.л.;...
Как приготовить рагу из баклажанов на зиму
Баклажан — 2-3 шт. (крупные); Помидоры — 3 шт. (крупные); Болгарский перец — 3 шт.; Соль — По вкусу;...
Рагу из помидоров
Помидоры — 1 кг; Лук — 300 г; Чеснок — 1 шт.; Приправы — По вкусу; Масло растительное — По вкусу...
Бекон 250 г; Баранина 1/2 кг; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Мякоть конины — 800-900 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры...
картофель - 2 шт.; кабачки - 1 шт.; морковь - 1; кукуруза - 200 г; бульон - по вкусу; специи - 1; лимонный...
Рецепт рагу
Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная...
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
Свинина — 500 г; Стручковая фасоль — 500 г; Помидоры — 2 шт.; Болгарские перцы — 2 шт.; Сметана — 4 ст.л.;...
Ароматное овощное рагу с зеленью
Белокочанная капуста 400 г; Цветная капуста 300 г; Кабачки 400 г; Сладкий перец 300 г; Морковь 150 г;...